Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1119749 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Коронавирус!
« Ответ #10320 : 04 Марта 2021, 19:09:00 »
Ура, у нас республиканскую клиническую больницу возвращают к нормальной работе, больше они ковидных не принимают. Долечивают тех, кто лечился, выписывают, дезинфицируют и будут работать по профилю!
 Почти год она под ковидом была.
Класс!У нас тоже закрываются ковидки .
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Olesha

« Ответ #10321 : 04 Марта 2021, 22:25:59 »
И у нас закрыли.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #10322 : 04 Марта 2021, 22:29:37 »
И у нас закрыли .
А по поводу дерьма собачьего - оно было всегда , а теперь к ним ещё и маски прибавились
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #10323 : 05 Марта 2021, 00:18:03 »
@NAB, У нас в школе выгул собак запрещен и висит табличка с суммой штрафа.А вот во дворе никакого запрета, собак много, ни один хозяин не убирает за своим любимцем .Вот из за этого я теперь не люблю собак, люди постарались!
@maria081271, тоже не люблю
У меня  было три собаки, все приучены ходить в кусты, т.е приспичило и сворачивают с тропинки сразу, последня собака шальная была , идешь спокойно и вдруг как потащит в траву подальше чуть ли не кубарем ллл но это надо приучать, а сосед бывший у нас выводил свою псину и она даже не всегда ноги расставит чтоб погадить, не говоря о том, чтоб утруждать себя переться в траву
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #10324 : 05 Марта 2021, 06:09:54 »
У меня до сих пор дома в коридоре валяются собачьи пакетики, хотя собаки давно нет...
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #10325 : 05 Марта 2021, 12:27:10 »
@NAB, У нас в школе выгул собак запрещен и висит табличка с суммой штрафа.А вот во дворе никакого запрета, собак много, ни один хозяин не убирает за своим любимцем .Вот из за этого я теперь не люблю собак, люди постарались!
@maria081271, тоже не люблю
У меня  было три собаки, все приучены ходить в кусты, т.е приспичило и сворачивают с тропинки сразу, последня собака шальная была , идешь спокойно и вдруг как потащит в траву подальше чуть ли не кубарем ллл но это надо приучать, а сосед бывший у нас выводил свою псину и она даже не всегда ноги расставит чтоб погадить, не говоря о том, чтоб утруждать себя переться в траву
У нас кустиков во дворе нет, одни высокие деревья.Детская площадка без заборчика и дети часто бегают между деревьями, где одни мины.Короче весь двор в дерьме и припаркованных, тут же у деревьев, машинах.@Мечты Сбываются!,

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #10326 : 05 Марта 2021, 13:59:59 »
У нас рядом построили дом с двором " двор без машин" - огороженная тупиковая территория. Так теперь в этом дворе машины на машинах стоят. Нет ни детской площадки, ни кустика, ни газончика, ни лавочки. Двор будущего - " двор без детей".

Оффлайн Marina-Eva

« Ответ #10327 : 05 Марта 2021, 14:02:38 »
🚨🚨🚨 По данным CDC (США), которые формируются на основе американской системы отчётности пост-вакцинальных осложнений VAERS, в период с 14 декабря 2020 по 18 февраля 2021 было официально зафиксировано 19.907 случаев пост-вакцинальных последствий, в их числе - 1.095 летальных исходов и 3.767 тяжёлых осложнений (речь о вакцинах Pfizer и Moderna). 1/3 людей из числа скончавшихся после вакцинации - умерли в течение 48 часов после получения инъекции, при этом 48% из умерших - заболели в первые 48 часов после укола. Согласно этим данным - Pfizer показывает бОльшую проблемность, так как на ее долю приходится больше как смертей, так и осложнений. Всего зафиксировано 160 тяжёлых осложнений в беременность (кто разрешает беременным женщинам прививаться?!), включая 47 выкидышей/преждевременных родов, а также 1.135 случаев анафилактического шока.

Прим.: По оценкам экспертов в систему VAERS попадает чуть более 1% всех реальных случаев ПВО, во всяком случае так было с прививками нац календаря до появления КОВИД....

А в России все хорошо, у нас же спутник вакцина, без побочек)
У сестры в поликлинике отказываются врачи прививаться, а глав врач на планерке сказал, всех уволит  ppp
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить!

Оффлайн maria081271

« Ответ #10328 : 05 Марта 2021, 16:10:51 »
В Москве отменили обязательный режим самоизоляции для пожилых
Короткая ссылка5 марта 2021, 15:50
https://russian.rt.com/russia/news/839415-moskva-otmena-samoizolyaciya-pozhilye?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #10329 : 05 Марта 2021, 16:18:16 »
В Москве отменили обязательный режим самоизоляции для пожилых
Короткая ссылка5 марта 2021, 15:50
https://russian.rt.com/russia/news/839415-moskva-otmena-samoizolyaciya-pozhilye?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Значит и Московская область следом подтянется
У нас Воробьев обычно за Собяниным выступает
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн maria081271

« Ответ #10330 : 05 Марта 2021, 16:19:42 »
@мама Лунтика, Значит и наша подтянется!) Еще неделю назад заявил, что после 8 марта начнут снятие ограничений.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 244
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #10331 : 05 Марта 2021, 16:58:54 »
🚨🚨🚨 По данным CDC (США), которые формируются на основе американской системы отчётности пост-вакцинальных осложнений VAERS, в период с 14 декабря 2020 по 18 февраля 2021 было официально зафиксировано 19.907 случаев пост-вакцинальных последствий, в их числе - 1.095 летальных исходов и 3.767 тяжёлых осложнений (речь о вакцинах Pfizer и Moderna). 1/3 людей из числа скончавшихся после вакцинации - умерли в течение 48 часов после получения инъекции, при этом 48% из умерших - заболели в первые 48 часов после укола. Согласно этим данным - Pfizer показывает бОльшую проблемность, так как на ее долю приходится больше как смертей, так и осложнений. Всего зафиксировано 160 тяжёлых осложнений в беременность (кто разрешает беременным женщинам прививаться?!), включая 47 выкидышей/преждевременных родов, а также 1.135 случаев анафилактического шока.

Прим.: По оценкам экспертов в систему VAERS попадает чуть более 1% всех реальных случаев ПВО, во всяком случае так было с прививками нац календаря до появления КОВИД....

А в России все хорошо, у нас же спутник вакцина, без побочек)
У сестры в поликлинике отказываются врачи прививаться, а глав врач на планерке сказал, всех уволит  ppp
@Marina-Eva, спутник и модерна(пфайзер туда же), две разные вакцины(в плане на основе чего сделаны). Я б сделала Спутник из этих трех, потому как он сделан по старой проверенной методике. Сейчас в США многие ждут джонсон и джонсон, она тоже сделала по отработанным схемам

Оффлайн Marina-Eva

« Ответ #10332 : 05 Марта 2021, 17:23:57 »
@Мама гуськи-гу, да, я читала) Вот ссылка очень интересная о вакцинах. Я не люблю много букффф читать, но тут интересно прям описано

biomolecula.ru/articles/gonki-vaktsin-2020?fbclid=IwAR1zGERVyCd9QivsD8QJEf9kw6fXKcOc3XREwZNAL5V5mjmrDO0zBKVNFP0
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить!

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 242
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #10333 : 05 Марта 2021, 18:04:11 »
В нашем регионе для 65+ режим самоизоляции продлили до конца марта