Ещё прочитала про Спутник, что они планируют испытывать её на детях. Интересно как это будет проходить? Что это за родители, которые готовы делать опыты на своих детях?
Какие-то ужастики читаю про американскую прививку. Очень много побочек, особенно тяжело переносят пожилые люди. Так в Европе против нашего Спутника. И хотят вводить прививочные паспорта, в которых наша прививка считаться не будет. А без такого паспорта хотят ввести всякие препоны с приездом в страну ( какждая страна пока решает по-своему)
говорят вакцинироваться нужно будет каждый год, вирус становится сезонным)
Цитата: мама близнецов от 13 Марта 2021, 13:55:05Ещё прочитала про Спутник, что они планируют испытывать её на детях. Интересно как это будет проходить? Что это за родители, которые готовы делать опыты на своих детях? Да полно найдётся.
В своё время мне родители поставили прививку от менингита. Я уже достаточно взрослая была (лет 14) и всё понимала. Но почему-то моё мнение никто не спросил, привели в кабинет и всё. Хотя ни сами себе не сделали, ни кому-то из моих друзей их родители тоже не делали. До сих пор обидно. Может я против была. Помню как тяжело перенесла эту прививку, температура 40. Старшей сестре моей делать не стали, так как она была уже совершеннолетняя. Сейчас она здоровая женщина, родившая трёх замечательных здоровеньких ребёночка. И я сейчас со множеством болячек, лечением от бесплодия, рождением двух любимых, но слабеньких деток. Не знаю, может всё-таки прививка и повлияла .
По радио сегодня услышала, девушка ( иностранка какая то) наладила продажу масок с семенами цветов внутри. Типа - ну раз маски все равно везде валяются, то пусть хоть цветочки из них растут.