Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1119717 раз)

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 19
  • Солнечная Вероника
    • Награды
Re: Коронавирус!
« Ответ #10560 : 30 Марта 2021, 13:02:40 »
 fgnb
Песков заявил, что пример Путина сподвигнет прививаться россиян активнее!
Ага, щас!)

Ну это выбор каждого. Мы с мужем давно вакцинировались, мама, тетя тоже. Еще никто об этом из моих родных  не пожалел. Перенесли все легко .И психологически стало гораздо спокойнее и за себя, и за пожилую родню. Особенно после того, как свекровь чуть не потеряли из за этой гнусной болячки

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #10561 : 30 Марта 2021, 13:22:06 »
Сегодня рассказали знакомые, что их дети и внуки, которые живут во Франции были сильно удивлены, что у нас свободно пошел и привился в районной поликлинике. Что их родня в РФ уже привилась дважды и все без осложнений. У них по СМИ о России идет совсем другая информация.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #10562 : 30 Марта 2021, 13:34:02 »
И чтот говорят?  ммм

Оффлайн maria081271

« Ответ #10563 : 30 Марта 2021, 13:45:56 »
fgnb
Ага, щас!)

Ну это выбор каждого. Мы с мужем давно вакцинировались, мама, тетя тоже. Еще никто об этом из моих родных  не пожалел. Перенесли все легко .И психологически стало гораздо спокойнее и за себя, и за пожилую родню. Особенно после того, как свекровь чуть не потеряли из за этой гнусной болячки
Конечно выбор каждого!Но из всех чайников надоела реклама вакцинации!У меня только сестра и друг привились, больше никто из родни не делал и не собирается!Родня друга тоже.Без прививки спокойно жили и живем.Причем матушка друга вместе с ним работает, в одной организации и за 60 +, никто ее не заставляет делать.Моей маме 76 лет, ни дня на самоизоляции не сидела и не собирается.Ее точно не уговоришь привиться, много лет не прививается ничем, сейчас смысла не видит.
« Последнее редактирование: 30 Марта 2021, 14:06:13 от maria081271 »
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #10564 : 30 Марта 2021, 13:49:58 »
@katrin, Дурдом не то слово!( Очевидно же, что пора прекращать все эти меры повышенной готовности и жить нормальной жизнью.

Вот именно, что пора. Для этого массовую вакцинацию и проводят. А не потому что кому охота потратить на нас деньги и вколоть две порции вакцины
Я так не считаю!По мне вся компания с вакцинацией очень выгодный коммерческий проект! Сейчас бесплатный для граждан, потом будет платный.И даже если , как они кричат, большинство привьется, это не значит , что они снимут все ограничения, пока все свои темные дела не доделают. ёёё
« Последнее редактирование: 30 Марта 2021, 14:05:05 от maria081271 »

Оффлайн Polina

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 924
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=7d197831fe46a09230619b68230172df&topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #10565 : 30 Марта 2021, 15:07:33 »
fgnb
Ага, щас!)

Моя мама ждёт эпиваккорону, только ей хочет привиться.
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн Grita

« Ответ #10566 : 30 Марта 2021, 17:45:06 »
fgnb
Ага, щас!)

Моя мама ждёт эпиваккорону, только ей хочет привиться.
Моя ждёт Спутник лайт.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2529
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #10567 : 30 Марта 2021, 18:06:32 »
@katrin, Дурдом не то слово!( Очевидно же, что пора прекращать все эти меры повышенной готовности и жить нормальной жизнью.

Вот именно, что пора. Для этого массовую вакцинацию и проводят. А не потому что кому охота потратить на нас деньги и вколоть две порции вакцины
Я так не считаю!По мне вся компания с вакцинацией очень выгодный коммерческий проект! Сейчас бесплатный для граждан, потом будет платный.И даже если , как они кричат, большинство привьется, это не значит , что они снимут все ограничения, пока все свои темные дела не доделают. ёёё
Бесплатное оно для граждан. Т е это "бесплатное" оплачено деньгами из бюджета.
 И это, сорри, куда выгоднее, чем прививать платно. Для тех, кто у этой кормушки.

За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Солнечная Вероника
    • Награды
« Ответ #10568 : 30 Марта 2021, 18:22:21 »
А мне непонятно, почему русский человек даже в хорошем видит какой нибудь изъян, какой нибудь подвох: сделали неплохую вакцину что бы защитить граждан страны - так нет, это они сволочи специально деньги на нас хотят заработать. А сколько денег потрачено на разработку- про это никто не думает. Что мы за люди, русские?

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Солнечная Вероника
    • Награды
« Ответ #10569 : 30 Марта 2021, 18:30:18 »
fgnb
Ага, щас!)

Конечно выбор каждого!Но из всех чайников надоела реклама вакцинации!У меня только сестра и друг привились, больше никто из родни не делал и не собирается!Родня друга тоже.Без прививки спокойно жили и живем.Причем матушка друга вместе с ним работает, в одной организации и за 60 +, никто ее не заставляет делать.Моей маме 76 лет, ни дня на самоизоляции не сидела и не собирается.Ее точно не уговоришь привиться, много лет не прививается ничем, сейчас смысла не видит.

Мария, ах какая вы смелая и бесстрашная. Дай бог пронесет. Я тоже думала , что это нас не касается, и страхи сильно преувеличены. Пока в окружении не начали болеть, кто слабее, кто сильнее. Свекровь вытащили буквально с того света. А одну нашу маму похоронили 31 декабря. Она тоже смелая была, поехала в санаторий с ребенком в ноябре в Ессентуки. То ли там подцепила, то ли в дороге. Вернувшись , лечила бронхит неделю.  А уж когда сделали КТ и увезли в больничку- стало уже поздно. Ей в октябре только исполнилось 50 лет. Следом за ней умерла ее мать от короны.  Парня-аутиста 15 летнего сейчас родственники оформляют в интернат, жить с ним оказалось невозможно, без матери он никого не слушает, было несколько попыток суицида. Вот так то.....выбор повторю каждый делает САМ. Да вот только мы отвечаем не только за себя, на нас наши вечные дети

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2529
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #10570 : 30 Марта 2021, 18:32:16 »
А у нас не только эту вакцину сделали неплохую, и не только от короны актуально прививаться-не прививаться.
У нас регион энцефалитный, и от клеща делают ровно так же - бесплатно. От гриппа желающие могут сделать также даром.
 И причем здесь "видеть плохое"?
У нас страховая медицина по ОМС, так какого ж ... чёрта половина населения топает к платным врачам? Которые зачастую те же самые, что и "бесплатно"?

к сожалению, на больших гос деньгах часто делают состояния ккк "Как там в России? - Воруют"(с) Увы.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

« Ответ #10571 : 30 Марта 2021, 19:06:16 »
@MamaVera, А вакцина что 100% гарантию дает? Я вот как раз вакцины и боюсь! Вроде раньше нас учили, что вакцины не делают во время эпидемии или пандемии. .А сейчас почему то вдруг стало можно! ёёё

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Солнечная Вероника
    • Награды
« Ответ #10572 : 30 Марта 2021, 19:24:35 »
@MamaVera, А вакцина что 100% гарантию дает? Я вот как раз вакцины и боюсь! Вроде раньше нас учили, что вакцины не делают во время эпидемии или пандемии. .А сейчас почему то вдруг стало можно! ёёё

Не можно, а НУЖНО. Просто необходимо делать, что бы сформировался групповой иммунитет.  Но дело то добровольное, боитесь - не делайте

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Солнечная Вероника
    • Награды
« Ответ #10573 : 30 Марта 2021, 19:27:44 »

Бесплатное оно для граждан. Т е это "бесплатное" оплачено деньгами из бюджета.
 И это, сорри, куда выгоднее, чем прививать платно. Для тех, кто у этой кормушки.

Во честно, мне по хрену, кто там у кормушки и что он от этого имеет. Мне важно мое здоровье и здоровье моих близких.  И если мне в этом кто то хочет помочь- спасибо ему великое

Оффлайн maria081271

« Ответ #10574 : 30 Марта 2021, 19:30:54 »

Не можно, а НУЖНО. Просто необходимо делать, что бы сформировался групповой иммунитет.  Но дело то добровольное, боитесь - не делайте
Ой, спасибо, не буду делать!Буду лучше бояться!)В групповой иммунитет не верю , если что!