Песков заявил, что пример Путина сподвигнет прививаться россиян активнее!Ага, щас!)
Цитата: maria081271 от 30 Марта 2021, 11:50:09Песков заявил, что пример Путина сподвигнет прививаться россиян активнее!Ага, щас!)Ну это выбор каждого. Мы с мужем давно вакцинировались, мама, тетя тоже. Еще никто об этом из моих родных не пожалел. Перенесли все легко .И психологически стало гораздо спокойнее и за себя, и за пожилую родню. Особенно после того, как свекровь чуть не потеряли из за этой гнусной болячки
Цитата: maria081271 от 27 Марта 2021, 20:37:24@katrin, Дурдом не то слово!( Очевидно же, что пора прекращать все эти меры повышенной готовности и жить нормальной жизнью.Вот именно, что пора. Для этого массовую вакцинацию и проводят. А не потому что кому охота потратить на нас деньги и вколоть две порции вакцины
@katrin, Дурдом не то слово!( Очевидно же, что пора прекращать все эти меры повышенной готовности и жить нормальной жизнью.
Цитата: MamaVera от 30 Марта 2021, 13:02:40 Цитата: maria081271 от 30 Марта 2021, 11:50:09Песков заявил, что пример Путина сподвигнет прививаться россиян активнее!Ага, щас!)Ну это выбор каждого. Мы с мужем давно вакцинировались, мама, тетя тоже. Еще никто об этом из моих родных не пожалел. Перенесли все легко .И психологически стало гораздо спокойнее и за себя, и за пожилую родню. Особенно после того, как свекровь чуть не потеряли из за этой гнусной болячкиМоя мама ждёт эпиваккорону, только ей хочет привиться.
Цитата: MamaVera от 30 Марта 2021, 12:59:49Цитата: maria081271 от 27 Марта 2021, 20:37:24@katrin, Дурдом не то слово!( Очевидно же, что пора прекращать все эти меры повышенной готовности и жить нормальной жизнью.Вот именно, что пора. Для этого массовую вакцинацию и проводят. А не потому что кому охота потратить на нас деньги и вколоть две порции вакциныЯ так не считаю!По мне вся компания с вакцинацией очень выгодный коммерческий проект! Сейчас бесплатный для граждан, потом будет платный.И даже если , как они кричат, большинство привьется, это не значит , что они снимут все ограничения, пока все свои темные дела не доделают.
Цитата: MamaVera от 30 Марта 2021, 13:02:40 Цитата: maria081271 от 30 Марта 2021, 11:50:09Песков заявил, что пример Путина сподвигнет прививаться россиян активнее!Ага, щас!)Ну это выбор каждого. Мы с мужем давно вакцинировались, мама, тетя тоже. Еще никто об этом из моих родных не пожалел. Перенесли все легко .И психологически стало гораздо спокойнее и за себя, и за пожилую родню. Особенно после того, как свекровь чуть не потеряли из за этой гнусной болячкиКонечно выбор каждого!Но из всех чайников надоела реклама вакцинации!У меня только сестра и друг привились, больше никто из родни не делал и не собирается!Родня друга тоже.Без прививки спокойно жили и живем.Причем матушка друга вместе с ним работает, в одной организации и за 60 +, никто ее не заставляет делать.Моей маме 76 лет, ни дня на самоизоляции не сидела и не собирается.Ее точно не уговоришь привиться, много лет не прививается ничем, сейчас смысла не видит.
@MamaVera, А вакцина что 100% гарантию дает? Я вот как раз вакцины и боюсь! Вроде раньше нас учили, что вакцины не делают во время эпидемии или пандемии. .А сейчас почему то вдруг стало можно!
Цитата: maria081271 от 30 Марта 2021, 13:49:58Цитата: MamaVera от 30 Марта 2021, 12:59:49Цитата: maria081271 от 27 Марта 2021, 20:37:24@katrin, Дурдом не то слово!( Очевидно же, что пора прекращать все эти меры повышенной готовности и жить нормальной жизнью.Вот именно, что пора. Для этого массовую вакцинацию и проводят. А не потому что кому охота потратить на нас деньги и вколоть две порции вакциныЯ так не считаю!По мне вся компания с вакцинацией очень выгодный коммерческий проект! Сейчас бесплатный для граждан, потом будет платный.И даже если , как они кричат, большинство привьется, это не значит , что они снимут все ограничения, пока все свои темные дела не доделают. Бесплатное оно для граждан. Т е это "бесплатное" оплачено деньгами из бюджета. И это, сорри, куда выгоднее, чем прививать платно. Для тех, кто у этой кормушки.
Цитата: maria081271 от 30 Марта 2021, 19:06:16@MamaVera, А вакцина что 100% гарантию дает? Я вот как раз вакцины и боюсь! Вроде раньше нас учили, что вакцины не делают во время эпидемии или пандемии. .А сейчас почему то вдруг стало можно! Не можно, а НУЖНО. Просто необходимо делать, что бы сформировался групповой иммунитет. Но дело то добровольное, боитесь - не делайте