Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1119716 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Коронавирус!
« Ответ #10575 : 30 Марта 2021, 19:48:59 »

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2529
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #10576 : 30 Марта 2021, 21:11:04 »
@katrin, Дурдом не то слово!( Очевидно же, что пора прекращать все эти меры повышенной готовности и жить нормальной жизнью.

Вот именно, что пора. Для этого массовую вакцинацию и проводят. А не потому что кому охота потратить на нас деньги и вколоть две порции вакцины
Я так не считаю!По мне вся компания с вакцинацией очень выгодный коммерческий проект! Сейчас бесплатный для граждан, потом будет платный.И даже если , как они кричат, большинство привьется, это не значит , что они снимут все ограничения, пока все свои темные дела не доделают. ёёё
Бесплатное оно для граждан. Т е это "бесплатное" оплачено деньгами из бюджета.
 И это, сорри, куда выгоднее, чем прививать платно. Для тех, кто у этой кормушки.

Во честно, мне по хрену, кто там у кормушки и что он от этого имеет. Мне важно мое здоровье и здоровье моих близких.  И если мне в этом кто то хочет помочь- спасибо ему великое
А мне противно, что болезнь и лечение стали политикой.
Причём это я не только о ситуации в родной стране. В общем по миру.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн LubovD

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 31
  • Тёмочка ...
    • Награды
« Ответ #10577 : 30 Марта 2021, 23:10:22 »

А мне противно, что болезнь и лечение стали политикой.
Причём это я не только о ситуации в родной стране. В общем по миру.

Точно!

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #10578 : 30 Марта 2021, 23:26:57 »
Правильно, сначала заразили, потом типа вылечили. И теперь все молодцы. Зачем заморачиваться, главное теперь спокойно. А для чего это сделано было зачем думать то.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 244
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #10579 : 31 Марта 2021, 00:42:05 »
@MamaVera, А вакцина что 100% гарантию дает? Я вот как раз вакцины и боюсь! Вроде раньше нас учили, что вакцины не делают во время эпидемии или пандемии. .А сейчас почему то вдруг стало можно! ёёё
@maria081271, Маш, ну ты ж переболела и совсем не тяжело, потому тебе может и не нужна прививка совсем

Оффлайн maria081271

« Ответ #10580 : 31 Марта 2021, 00:55:33 »
@Мама гуськи-гу, Ну так я и пишу, что мне это не надо!)Боюсь прививки написала для тех, кто считает, что я зря ничего не боюсь! :ah:

Оффлайн Киноманка

« Ответ #10581 : 31 Марта 2021, 15:53:04 »
Мне кажется уже должно быть все очевидно что весь мир конкретно обманули еще год назад.
Шью для особенных деток!

Оффлайн Polina

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 924
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=3bc0a4e609df23fce9195ff0d109fe4e&topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #10582 : 31 Марта 2021, 16:41:58 »
Ага, особенно, те кто умер от короны.
Они самые главные обманщики....
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 19
  • Солнечная Вероника
    • Награды
« Ответ #10583 : 31 Марта 2021, 16:48:12 »
Мне кажется уже должно быть все очевидно что весь мир конкретно обманули еще год назад.

А кто конкретно обманул то? И зачем? Мне вот совсем не очевидно. И всему миру не очевидно. А вам очевидно. Прямо пророк....

Оффлайн Киноманка

« Ответ #10584 : 31 Марта 2021, 19:36:51 »
От рака, инсульта и алкоголизма больше умерло, но что то алкоголь и сигареты не перестали продавать! И транспорт не отменили. Люди умирали и умирают каждый день! Просто об этой короне из каждого утюга вещают.
Шью для особенных деток!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #10585 : 31 Марта 2021, 19:37:52 »

А кто конкретно обманул то? И зачем? Мне вот совсем не очевидно. И всему миру не очевидно. А вам очевидно. Прямо пророк....
Мне очень жаль что вам не очевидно, грустно что таких большинство
Шью для особенных деток!

Оффлайн Grita

« Ответ #10586 : 31 Марта 2021, 20:32:28 »
А мне непонятно, почему русский человек даже в хорошем видит какой нибудь изъян, какой нибудь подвох: сделали неплохую вакцину что бы защитить граждан страны - так нет, это они сволочи специально деньги на нас хотят заработать. А сколько денег потрачено на разработку- про это никто не думает. Что мы за люди, русские?
+1000!

Оффлайн maria081271

« Ответ #10587 : 31 Марта 2021, 20:51:06 »
От рака, инсульта и алкоголизма больше умерло, но что то алкоголь и сигареты не перестали продавать! И транспорт не отменили. Люди умирали и умирают каждый день! Просто об этой короне из каждого утюга вещают.
+10000000!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 244
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #10588 : 31 Марта 2021, 21:08:47 »
@Киноманка, потому что человек может не пить и не курить, и даже ходить пешком, но при этом умереть от короны. Как, к примеру, бабушка старшей дочки моего мужа, ей было всего 60 лет, 8 внуков. Про вред курения на каждой пачке вещают )))
Ну и рак не всегда причина курения, алколь в малых дозах  - даже полезен.

Оффлайн yulia78

« Ответ #10589 : 31 Марта 2021, 21:36:20 »
Я думаю все дело в том что правительства боятся огромной нагрузки на систему здравоохранения, поэтому легче предотвратить, чем лечить. Может не так много человек и умрет от короны, но займут койки в реанимации, им будет нужен кислород, дорогие лекарства... Что в принципе в России и происходит, у нас очень много знакомых отлежало в больницах. Включая моего папу в отделении ковида (кстати он до сих пор восстанавливается), у него куча знакомых (кто-то и умер), моя сестра с малышом тоже были в больнице, лучший друг мужа по институту (50 лет человеку), список могу напистаь очень большой тех кто лежал в больнице. Тот же грипп в основном все же не требует каких-то особых мер, таких как кислородная поддержка, люди в основном болеют дома.
А смерть от алкоголя и курения это все же выбор самого человека. Все дело в его неспособности себя ограничить. Хотя тут такие драконовские меры по борьбе с курением, например у нас в доме запрещено курить на балконе. Есть специальная площадка для курения в 50 метрах от дома, т е надо сильно заморочитьтся чтоыб туда бегать. Курить стало давно не модно, курят только самые стойкие, в основном пожилые люди. Другое дело что сейчас пошла мода на траву, новый виток идет. Лет через 10 начнут бороться. За себя я не боюсь, страшно за ребенка младшего.
Don't be pushed by your problems. Be led by your dreams.