Цитата: NAB от 30 Марта 2021, 18:06:32Цитата: maria081271 от 30 Марта 2021, 13:49:58Цитата: MamaVera от 30 Марта 2021, 12:59:49Цитата: maria081271 от 27 Марта 2021, 20:37:24@katrin, Дурдом не то слово!( Очевидно же, что пора прекращать все эти меры повышенной готовности и жить нормальной жизнью.Вот именно, что пора. Для этого массовую вакцинацию и проводят. А не потому что кому охота потратить на нас деньги и вколоть две порции вакциныЯ так не считаю!По мне вся компания с вакцинацией очень выгодный коммерческий проект! Сейчас бесплатный для граждан, потом будет платный.И даже если , как они кричат, большинство привьется, это не значит , что они снимут все ограничения, пока все свои темные дела не доделают. Бесплатное оно для граждан. Т е это "бесплатное" оплачено деньгами из бюджета. И это, сорри, куда выгоднее, чем прививать платно. Для тех, кто у этой кормушки.Во честно, мне по хрену, кто там у кормушки и что он от этого имеет. Мне важно мое здоровье и здоровье моих близких. И если мне в этом кто то хочет помочь- спасибо ему великое
Цитата: maria081271 от 30 Марта 2021, 13:49:58Цитата: MamaVera от 30 Марта 2021, 12:59:49Цитата: maria081271 от 27 Марта 2021, 20:37:24@katrin, Дурдом не то слово!( Очевидно же, что пора прекращать все эти меры повышенной готовности и жить нормальной жизнью.Вот именно, что пора. Для этого массовую вакцинацию и проводят. А не потому что кому охота потратить на нас деньги и вколоть две порции вакциныЯ так не считаю!По мне вся компания с вакцинацией очень выгодный коммерческий проект! Сейчас бесплатный для граждан, потом будет платный.И даже если , как они кричат, большинство привьется, это не значит , что они снимут все ограничения, пока все свои темные дела не доделают. Бесплатное оно для граждан. Т е это "бесплатное" оплачено деньгами из бюджета. И это, сорри, куда выгоднее, чем прививать платно. Для тех, кто у этой кормушки.
Цитата: MamaVera от 30 Марта 2021, 12:59:49Цитата: maria081271 от 27 Марта 2021, 20:37:24@katrin, Дурдом не то слово!( Очевидно же, что пора прекращать все эти меры повышенной готовности и жить нормальной жизнью.Вот именно, что пора. Для этого массовую вакцинацию и проводят. А не потому что кому охота потратить на нас деньги и вколоть две порции вакциныЯ так не считаю!По мне вся компания с вакцинацией очень выгодный коммерческий проект! Сейчас бесплатный для граждан, потом будет платный.И даже если , как они кричат, большинство привьется, это не значит , что они снимут все ограничения, пока все свои темные дела не доделают.
Цитата: maria081271 от 27 Марта 2021, 20:37:24@katrin, Дурдом не то слово!( Очевидно же, что пора прекращать все эти меры повышенной готовности и жить нормальной жизнью.Вот именно, что пора. Для этого массовую вакцинацию и проводят. А не потому что кому охота потратить на нас деньги и вколоть две порции вакцины
@katrin, Дурдом не то слово!( Очевидно же, что пора прекращать все эти меры повышенной готовности и жить нормальной жизнью.
А мне противно, что болезнь и лечение стали политикой. Причём это я не только о ситуации в родной стране. В общем по миру.
@MamaVera, А вакцина что 100% гарантию дает? Я вот как раз вакцины и боюсь! Вроде раньше нас учили, что вакцины не делают во время эпидемии или пандемии. .А сейчас почему то вдруг стало можно!
Мне кажется уже должно быть все очевидно что весь мир конкретно обманули еще год назад.
Ага, особенно, те кто умер от короны.Они самые главные обманщики....
Цитата: Киноманка от 31 Марта 2021, 15:53:04Мне кажется уже должно быть все очевидно что весь мир конкретно обманули еще год назад.А кто конкретно обманул то? И зачем? Мне вот совсем не очевидно. И всему миру не очевидно. А вам очевидно. Прямо пророк....
А мне непонятно, почему русский человек даже в хорошем видит какой нибудь изъян, какой нибудь подвох: сделали неплохую вакцину что бы защитить граждан страны - так нет, это они сволочи специально деньги на нас хотят заработать. А сколько денег потрачено на разработку- про это никто не думает. Что мы за люди, русские?
Цитата: Polina от 31 Марта 2021, 16:41:58Ага, особенно, те кто умер от короны.Они самые главные обманщики....От рака, инсульта и алкоголизма больше умерло, но что то алкоголь и сигареты не перестали продавать! И транспорт не отменили. Люди умирали и умирают каждый день! Просто об этой короне из каждого утюга вещают.