Хотя тут такие драконовские меры по борьбе с курением, например у нас в доме запрещено курить на балконе. Есть специальная площадка для курения в 50 метрах от дома, т е надо сильно заморочитьтся чтоыб туда бегать. Курить стало давно не модно, курят только самые стойкие, в основном пожилые люди. Другое дело что сейчас пошла мода на траву, новый виток идет. Лет через 10 начнут бороться. За себя я не боюсь, страшно за ребенка младшего.
У меня нет ни одного знакомого кто умер от гриппа, от короны и даже ,среди болевших короной, нет ни одного, кто в больничке лечился. Знакомых знакомых я не считаю, потому что реально их не знаю.
Я за статистикой по своему краю вообще не слежу..А зачем? Разве там правда? Осенью сколько людей умирало от пневмоний, даже видео рассылали, где очередь машин стояла в городской морг. Но да тесты то были отрицательные..значит просто умер, а не от короны. Статистика была вообще минимальная. У нас в семье из четырех человек, у которых были явные признаки инфекции, у троих тесты были отрицательные. Хотя двое лежали в ковидных госпиталях с поражениями легких 70 и 40 процентов. Но все тесты которые у них брали несколько раз были отрицательными! У меня у одной был положительный тест, причем самый первый и сразу. Что за чудо природы, трудно сказать.Поэтому я не верю нашей статистике...
У меня муж не верит до сих пор). Сегодня опять сказал что это типа обычного орви и приписывают любую смерть Короне..