@ell, наверное в посёлках и деревнях люди на воздухе больше и здоровее )
@NAB, Я тоже радуюсь, что дети ходят в сады и школы, а после гуляют во дворе или на кружки идут.
@NAB, Я с тех пор как выздоровела стала делать вид, что ковида нет и не будет. Вот честно, с домашними на эту тему не говорим и не обсуждаем, новости не смотрим, статистику тоже. Ходим везде с маской на подбородке, матеря этот аксессуар. Защитная реакция психики наверное. Не было страха даже когда соседи наши по площадке заболели. Спокойно ходили без маски по коридору, руки не обрабатывали ничем. Я и полы там мыла без страха, еще рвалась им за продуктами сходить. Цитата: Madik от 01 Апреля 2021, 21:06:19@ell, наверное в посёлках и деревнях люди на воздухе больше и здоровее )Ой не скажите, туберкулез у нас по деревням только так гуляет...
Цитата: maria081271 от 01 Апреля 2021, 21:15:07@NAB, Я тоже радуюсь, что дети ходят в сады и школы, а после гуляют во дворе или на кружки идут. Ага, а в группах местных народ ругается на собачников, а не дискутирует, нормально ли что (о ) тут с ребенком гуляют возле подъезда, ведь надо всем "сидеть дома, спасаясь от вируса".
Кстати создали прививку от ковида для животных.
@Мама гуськи-гу, Юля, так мы и радуемся, что есть народ, который делает прививки! Это для них мы враги, потому что не пошли по их пути!
Цитата: мама близнецов от 01 Апреля 2021, 21:28:01Кстати создали прививку от ковида для животных.И это наши опять, впереди планеты всей!)
Цитата: maria081271 от 30 Марта 2021, 13:45:56Цитата: MamaVera от 30 Марта 2021, 13:02:40 Цитата: maria081271 от 30 Марта 2021, 11:50:09Песков заявил, что пример Путина сподвигнет прививаться россиян активнее!Ага, щас!)Ну это выбор каждого. Мы с мужем давно вакцинировались, мама, тетя тоже. Еще никто об этом из моих родных не пожалел. Перенесли все легко .И психологически стало гораздо спокойнее и за себя, и за пожилую родню. Особенно после того, как свекровь чуть не потеряли из за этой гнусной болячкиКонечно выбор каждого!Но из всех чайников надоела реклама вакцинации!У меня только сестра и друг привились, больше никто из родни не делал и не собирается!Родня друга тоже.Без прививки спокойно жили и живем.Причем матушка друга вместе с ним работает, в одной организации и за 60 +, никто ее не заставляет делать.Моей маме 76 лет, ни дня на самоизоляции не сидела и не собирается.Ее точно не уговоришь привиться, много лет не прививается ничем, сейчас смысла не видит.Мария, ах какая вы смелая и бесстрашная. Дай бог пронесет. Я тоже думала , что это нас не касается, и страхи сильно преувеличены. Пока в окружении не начали болеть, кто слабее, кто сильнее. Свекровь вытащили буквально с того света. А одну нашу маму похоронили 31 декабря. Она тоже смелая была, поехала в санаторий с ребенком в ноябре в Ессентуки. То ли там подцепила, то ли в дороге. Вернувшись , лечила бронхит неделю. А уж когда сделали КТ и увезли в больничку- стало уже поздно. Ей в октябре только исполнилось 50 лет. Следом за ней умерла ее мать от короны. Парня-аутиста 15 летнего сейчас родственники оформляют в интернат, жить с ним оказалось невозможно, без матери он никого не слушает, было несколько попыток суицида. Вот так то.....выбор повторю каждый делает САМ. Да вот только мы отвечаем не только за себя, на нас наши вечные дети
Цитата: MamaVera от 30 Марта 2021, 13:02:40 Цитата: maria081271 от 30 Марта 2021, 11:50:09Песков заявил, что пример Путина сподвигнет прививаться россиян активнее!Ага, щас!)Ну это выбор каждого. Мы с мужем давно вакцинировались, мама, тетя тоже. Еще никто об этом из моих родных не пожалел. Перенесли все легко .И психологически стало гораздо спокойнее и за себя, и за пожилую родню. Особенно после того, как свекровь чуть не потеряли из за этой гнусной болячкиКонечно выбор каждого!Но из всех чайников надоела реклама вакцинации!У меня только сестра и друг привились, больше никто из родни не делал и не собирается!Родня друга тоже.Без прививки спокойно жили и живем.Причем матушка друга вместе с ним работает, в одной организации и за 60 +, никто ее не заставляет делать.Моей маме 76 лет, ни дня на самоизоляции не сидела и не собирается.Ее точно не уговоришь привиться, много лет не прививается ничем, сейчас смысла не видит.
Цитата: maria081271 от 30 Марта 2021, 11:50:09Песков заявил, что пример Путина сподвигнет прививаться россиян активнее!Ага, щас!)Ну это выбор каждого. Мы с мужем давно вакцинировались, мама, тетя тоже. Еще никто об этом из моих родных не пожалел. Перенесли все легко .И психологически стало гораздо спокойнее и за себя, и за пожилую родню. Особенно после того, как свекровь чуть не потеряли из за этой гнусной болячки
Песков заявил, что пример Путина сподвигнет прививаться россиян активнее!Ага, щас!)