Цитата: maria081271 от 07 Апреля 2021, 18:49:22@Мама гуськи-гу, Цитата: Мама гуськи-гу от 07 Апреля 2021, 03:15:11в санаториях я былаВ 2020 году или когда?@maria081271, а что там чтото поменялось к лучшему?))) Если там ничего кроме моря, то ноябрь-декабрь не особо сезон и для моря.
@Мама гуськи-гу, Цитата: Мама гуськи-гу от 07 Апреля 2021, 03:15:11в санаториях я былаВ 2020 году или когда?
в санаториях я была
@Асся, и езжайте. Сорри, как по мне, в Мск вашей заразы больше, чем на свежем воздухе у моря. Имхо.
Я лично не за себя боюсь. Не хотелось бы, чтобы сын оказался в каком-нибудь госпитале, куда меня не пустят, т. к. он инфекционный и не положено. ЧНе представляю, кому он там нужен-то без меня будет))
Цитата: Мама гуськи-гу от 07 Апреля 2021, 20:45:11Цитата: maria081271 от 07 Апреля 2021, 18:49:22@Мама гуськи-гу, Цитата: Мама гуськи-гу от 07 Апреля 2021, 03:15:11в санаториях я былаВ 2020 году или когда?@maria081271, а что там чтото поменялось к лучшему?))) Если там ничего кроме моря, то ноябрь-декабрь не особо сезон и для моря.В некоторых санатория да, поменялось к лучшему!Меньше народу было, больше кислороду!)
@Асся, Ирина, у нас приятель, бывший сына одноклассник, такой же возраст, взрослые. Он с эпи, причем там до конца не купируется+ астма и аллергик. Они делают прививки. От гриппа делали ежегодно, сейчас от короны поставили, Манту и диаскин делали. Она считает, что в их случае риск от болезни весомее. Он действительно простудными часто, в сравнении с моим к примеру. Плюс дома у них дедушка 86 лет с онкологией в ремиссии, была ещё и бабушка. И сама работает там, где риск заразу домой принести ( фтизиатр в отделении ПНД). Вот такой опыт знакомых.
В прошлом году -то было в прошлом, у нас тоже все нормально прошло))
@Асся, Цитата: Асся от 07 Апреля 2021, 23:17:35В прошлом году -то было в прошлом, у нас тоже все нормально прошло)) А в этом году что корона злобнее что ли? Вроде и лечить поняли как, да и прививки же есть теперь в помощь.
Цитата: mamaANNushka от 07 Апреля 2021, 15:43:49В выходной схоронили родственницу, 61 было.Сломала лодыжку в ноябре. Отвезли в больницу. Выписали из больницы с короной. Надо ставить аппарат, сложный перелом. Привезли в больницу. Сделали КТ. Нашли опухоль, обследовали. неоперабельно. Поставили аппарат, отправили домой. Дома "разлетелись кукушки", они и раньше иногда по одной "вылетали", а тут стаей. И апрель нет человека. В чем проблема не вычислишь. А как понять " разлетелись кукушки" - в смысле начала прогрессировать деменция? Что -то с памятью, восприятием или просто депрессия. Или и раньше это было. Просто это может быть от тромбоза сосудов головного мозга. как осложнение.
В выходной схоронили родственницу, 61 было.Сломала лодыжку в ноябре. Отвезли в больницу. Выписали из больницы с короной. Надо ставить аппарат, сложный перелом. Привезли в больницу. Сделали КТ. Нашли опухоль, обследовали. неоперабельно. Поставили аппарат, отправили домой. Дома "разлетелись кукушки", они и раньше иногда по одной "вылетали", а тут стаей. И апрель нет человека. В чем проблема не вычислишь.