Если бы сейчас была без детей и все было открыто, то или в Турцию или в Египет однозначно бы сьездила. Самый лучший отдых для меня там.
@katrin, Катя, я вот на пляже сижу, смотрю на море, какое оно огромное... Его бы на много-много людей хватило)))). Не у всех есть возможность ездить на море. Многие там не были и не будут никогда, к сожалению.
Цитата: Татьяна Я...а от 15 Апреля 2021, 10:35:45@katrin, Катя, я вот на пляже сижу, смотрю на море, какое оно огромное... Его бы на много-много людей хватило)))). Не у всех есть возможность ездить на море. Многие там не были и не будут никогда, к сожалению. И что? Есть люди, и немало их, кому это не нужно о слова вообще. Вот не любят ездить. Вообще никуда. Прекрасно проживают жизнь, не страдая о этого. Мы разные все и любим разное.
Цитата: katrin от 15 Апреля 2021, 00:18:17Если бы сейчас была без детей и все было открыто, то или в Турцию или в Египет однозначно бы сьездила. Самый лучший отдых для меня там. Отдых без детей - это область фантастики, для меня!)Если бы сейчас без них дали возможность отдохнуть, то даже на дачу в Кукуево согласилась бы, ненадолго. На любую дачу у моря - месяц, а то и 2 прям идеально!Ну , такого в ближайшие года точно не будет, поэтому с детьми на наше Черное море эконом вариантом.
@maria081271, у меня сестра такая. Она вообще у себя сидела б и все. Даже в город в гости, днямна 2, там 400 км всего то, нееее.... Ну и ещё знаю, это в самом деле нередко. Вот прекрасно им дома и всё. Точка на этом. Ну нравится, кто бы спорил, я не стану. Тут вон своего аутиста и то приучили, любит ездить