Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1119332 раз)

Оффлайн мама катя и викуля

Re: Коронавирус!
« Ответ #12060 : 24 Июня 2021, 21:47:25 »
То есть на выборы без прививки можно, не законно лишать непривитого человека права отдать свой голос,а с работы непривитого уволить это законно, клоуны   wsx

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн maria081271

« Ответ #12061 : 24 Июня 2021, 22:02:24 »
@мама катя и викуля, Пару дней назад кричали, что не пустят на выборы непривитых!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #12062 : 24 Июня 2021, 22:13:13 »
Передумали, явка дороже))

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн maria081271

« Ответ #12063 : 24 Июня 2021, 22:21:39 »
Режим повышенной готовности на Кубани продлен до 1 октября
Принято решение ввести более строгие ограничения для туристов, чтобы не допустить взрывной волны коронавирусной инфекции.
https://www.yugopolis.ru/news/rezhim-povyshennoj-gotovnosti-na-kubani-prodlen-do-1-oktyabrya-138609?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

"Новые меры не касаются организаций отдыха и оздоровления детей, а также медицинских организаций."
Санаторий это же медицинская организация или я не права? ёёё

Оффлайн maria081271

« Ответ #12064 : 24 Июня 2021, 22:37:15 »
В АТОР уточнили, каких туристов пустят в Сочи без прививки.

Россияне, которые не вакцинировались от коронавируса, смогут находиться на территории Краснодарского края, если купили путевку в санаторий. Такими данными с URA.RU поделился глава комитета по внутреннему туризму Ассоциации туроператоров России (АТОР) Илья Уманский.
«Насколько я знаю из инсайдов, ограничение не коснется санаторно-курортных учреждений. А санаториев и учреждений, которые предоставляют медицинские услуги, очень большое количество. Во-вторых, я надеюсь, что нам удастся донести до региональных властей, что можно как-то ослабить жесткость требований и сохранить до августа вариант заезда при отрицательном ПЦР-тесте», — сказал Уманский.
Он призвал тех, кто приобрел путевки, не делать поспешных выводов, пока нет официального документа и не предприняты попытки по смягчению позиции главы Краснодарского края. «Если человек не успевает вакцинироваться и решение властей остается в силе, нужно аннулировать поездку, перенести ее на другие даты или ехать в другой регион», — рекомендовал представитель АТОР.

Член совета при Ростуризме, председатель правления «Всероссийского объединения туристов» Роман Бобылев считает, что меры, которые решили ввести на российских курортах из-за роста больных коронавирусом, оправданы, поскольку есть угроза их полного закрытия, если ничего не предпринять. Он согласился с тем, что необходимо дождаться официального документа. «Я бы подождал еще несколько дней, потому что свое слово еще не сказали Ростуризм, антимонопольная служба,Роспотребнадзор, мы не услышали, как ситуацию прокомментирует оперативный штаб», — подчеркнул собеседник URA.RU.

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #12065 : 24 Июня 2021, 22:49:53 »
@мама катя и викуля, Пару дней назад кричали, что не пустят на выборы непривитых!)
Да просто ПЦР-тест сделать и вперёд голосовать  777

Оффлайн maria081271

« Ответ #12066 : 24 Июня 2021, 22:52:57 »
@мама близнецов, Бесплатно?

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #12067 : 24 Июня 2021, 23:15:14 »
 Шучу.. А там кто их знает  qqq По логике экспресс-тест только подойдëт тыщ. за 4 так..

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #12068 : 24 Июня 2021, 23:16:19 »
Как в Макдональдс  nmtg

Оффлайн murilka

« Ответ #12069 : 25 Июня 2021, 00:18:09 »
У нас пока на работе требуют медотвод или справку об высоких антителах.или прививку.в медицине с кадрами  gfn не выйдут медики на работу,кто лечить будет? В госбольницах в отпуск уходят в отделении ординаторы с интересами остаются одни.даже в городах милионниках.завоют через несколько месяцев.или план по прививкам сделают.я помню шизоид с корью.когда вакцинировать всех подряд,даже с высокими антителами.наигрались.сестра решила осенью основательно привиться.от гриппа,от кори.от гриппа привили а от кори послали на антитела а они высокие.сказали не надо. У меня тоже ощущение что умножать больных надо на 2 или 3.среди моих пациентов единицы обращались ко врачу.а потом находили антитела очень высокие. Процентов 60 коллектива переболели лёгким недомоганием.и антитела потом по 500

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #12070 : 25 Июня 2021, 00:25:13 »
Девочки, а что им за выборы переживать?
Как говорится-«не важно как проголосуют, важно как посчитают»(с)
Будет как обычно «единогласно за»
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Онлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 244
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #12071 : 25 Июня 2021, 00:51:35 »
Просто звучит слишком пафосно - медики России. У нас такое любят. Я сегодня прочитала заглавие вброса " Недавно от короновируса после прививки скончался У. Шекспир. " . Оказалось ему 80, он тезка, и прививку сделал давно и одну.
Но , лично я , согласна, что растрата есть космическая.И не только по прививкам, но и по стационарам, которые цепляют диагноз, которого реально у пациента нет, чтобы получить ковидную выплату по  ОМС.@кисярыба,
Ну не знаю какие там кому выплаты. Муж подруги серьезным поражением по КТ отлежал, на кислороде и капельницами, все всерьез, вот только выписывают, тест отрицательный.
Наташ, отец моей подруги тоже тяжело переболел, говорит там все отделение было еле-еле до туалета ползающих. Про ковидные доплаты не знаю прям, все кто из моих знакомых переболел дома, им наоборот тесты не давали делать, типа какая разница, какой диагноз - главное лечение

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #12072 : 25 Июня 2021, 02:03:51 »
За прошедшие сутки в Израиле было выявлено 120 новых заразившихся коронавирусом, большинство из которых — дети, которые не были вакцинированы.

Это самый высокий показатель заражаемости с конца апреля. Его коэффициент составляет 0,3%.

Количество больных "ковидом" в критическом состоянии в Израиле немного увеличилось и сегодня составляет 25 человек. Из них 18 подключены к системам искусственной вентиляции легких.

За все время "ковид" и его осложнения унесли жизни 6.428 израильтян.

О новой вспышке коронавируса в стране сообщил генеральный директор Министерства здравоохранения профессор Хези Леви.

"Вакцина "Пфайзер" противостоит новым штаммам коронавируса, в том числе и индийской его разновидности, безусловно, более заразной", — заверил общественность профессор.

"Значительная часть из вновь инфицированных взрослых были привиты, — сообщил Хези Леви радиостанции "Галей ЦАХАЛ". — Судя по всему, Израилю понадобится третья доза вакцины, я думаю, кампания по продолжению вакцинации возобновится где-то в начале следующего года".

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #12073 : 25 Июня 2021, 03:20:46 »
Прочитала сегодня комментарии одной девушки по поводу недовольства людей, что их заставляют делать прививки:

"Вот если бы у нас прививки были платными… Или если бы анонсировали их дефицит — мол, всем не хватит, так что поспешите… Ух, представляете, какие бы у нас очереди выстроились за вакциной? Покруче, чем на Серова! Покруче, чем за новым Айфоном на Тверской! Да что уж там, покруче, чем на мощи Николая Чудотворца в Храме Христа Спасителя, прости Господи.

И не было бы столько вопросов к эффективности и безопасности вакцины.

Да и вообще у нашей вакцины против коронавируса «слишком белый» пиар. Вот всем она хороша — и первая в своём роде, и эффективная, и бесплатная, и для всех, и в неограниченном количестве… Подозрительно всё гладко — думают многие антипрививочники. И добавляют, что бесплатный сыр только в мышеловке."

Господи, еë слова про то, что "они всем не хватят" да Богу в уши  ldc

Оффлайн Grita

« Ответ #12074 : 25 Июня 2021, 03:35:42 »
Прочитала сегодня комментарии одной девушки по поводу недовольства людей, что их заставляют делать прививки:

"Вот если бы у нас прививки были платными… Или если бы анонсировали их дефицит — мол, всем не хватит, так что поспешите… Ух, представляете, какие бы у нас очереди выстроились за вакциной? Покруче, чем на Серова! Покруче, чем за новым Айфоном на Тверской! Да что уж там, покруче, чем на мощи Николая Чудотворца в Храме Христа Спасителя, прости Господи.

И не было бы столько вопросов к эффективности и безопасности вакцины.

Да и вообще у нашей вакцины против коронавируса «слишком белый» пиар. Вот всем она хороша — и первая в своём роде, и эффективная, и бесплатная, и для всех, и в неограниченном количестве… Подозрительно всё гладко — думают многие антипрививочники. И добавляют, что бесплатный сыр только в мышеловке."

Господи, еë слова про то, что "они всем не хватят" да Богу в уши  ldc
Бойтесь своих желаний,  они могут исполниться!
Не с теми словами к Богу обращаетесь!
А то ведь может не вакцина закончиться,  а места в больницах (