@мама катя и викуля, Пару дней назад кричали, что не пустят на выборы непривитых!)
Цитата: maria081271 от 24 Июня 2021, 19:09:59Цитата: кисярыба от 24 Июня 2021, 19:05:32Просто звучит слишком пафосно - медики России. У нас такое любят. Я сегодня прочитала заглавие вброса " Недавно от короновируса после прививки скончался У. Шекспир. " . Оказалось ему 80, он тезка, и прививку сделал давно и одну. Но , лично я , согласна, что растрата есть космическая.И не только по прививкам, но и по стационарам, которые цепляют диагноз, которого реально у пациента нет, чтобы получить ковидную выплату по ОМС.@кисярыба,Ну не знаю какие там кому выплаты. Муж подруги серьезным поражением по КТ отлежал, на кислороде и капельницами, все всерьез, вот только выписывают, тест отрицательный.
Цитата: кисярыба от 24 Июня 2021, 19:05:32Просто звучит слишком пафосно - медики России. У нас такое любят. Я сегодня прочитала заглавие вброса " Недавно от короновируса после прививки скончался У. Шекспир. " . Оказалось ему 80, он тезка, и прививку сделал давно и одну. Но , лично я , согласна, что растрата есть космическая.И не только по прививкам, но и по стационарам, которые цепляют диагноз, которого реально у пациента нет, чтобы получить ковидную выплату по ОМС.@кисярыба,
Просто звучит слишком пафосно - медики России. У нас такое любят. Я сегодня прочитала заглавие вброса " Недавно от короновируса после прививки скончался У. Шекспир. " . Оказалось ему 80, он тезка, и прививку сделал давно и одну.
Прочитала сегодня комментарии одной девушки по поводу недовольства людей, что их заставляют делать прививки: "Вот если бы у нас прививки были платными… Или если бы анонсировали их дефицит — мол, всем не хватит, так что поспешите… Ух, представляете, какие бы у нас очереди выстроились за вакциной? Покруче, чем на Серова! Покруче, чем за новым Айфоном на Тверской! Да что уж там, покруче, чем на мощи Николая Чудотворца в Храме Христа Спасителя, прости Господи.И не было бы столько вопросов к эффективности и безопасности вакцины.Да и вообще у нашей вакцины против коронавируса «слишком белый» пиар. Вот всем она хороша — и первая в своём роде, и эффективная, и бесплатная, и для всех, и в неограниченном количестве… Подозрительно всё гладко — думают многие антипрививочники. И добавляют, что бесплатный сыр только в мышеловке."Господи, еë слова про то, что "они всем не хватят" да Богу в уши