@Olesha, Так поездами и самолетами не только на отдых народ ездит, это пипец транспорту будет, убытки!
Цитата: Grita от 25 Июня 2021, 03:35:42Бойтесь своих желаний, они могут исполниться!Не с теми словами к Богу обращаетесь!А то ведь может не вакцина закончиться, а места в больницах (Второй год уже пишут такие страшилки в теме, напугали ежика голой попой!)
Бойтесь своих желаний, они могут исполниться!Не с теми словами к Богу обращаетесь!А то ведь может не вакцина закончиться, а места в больницах (
Цитата: мама Лунтика от 25 Июня 2021, 12:52:35Цитата: maria081271 от 25 Июня 2021, 12:31:42Гендиректор туроператора "Дельфин" Сергей Ромашкин считает, что вслед за Краснодарским краем подобное решение примет Крым, что будет означать закрытие летнего туристического сезона.В первую очередь пострадает сам Крым. И придется государству опять раскошелиться и датировать турбизнес по всей территории России. Мне кажется, пока это просто много шума. Эдакий стимул к вакцинации. А вот с сентября есть все шансы все и везде позакрывать.После лета позакрывают, как пить дать... Снова карантины, самоизоляции, дистанционка. Так и живём...
Цитата: maria081271 от 25 Июня 2021, 12:31:42Гендиректор туроператора "Дельфин" Сергей Ромашкин считает, что вслед за Краснодарским краем подобное решение примет Крым, что будет означать закрытие летнего туристического сезона.В первую очередь пострадает сам Крым. И придется государству опять раскошелиться и датировать турбизнес по всей территории России. Мне кажется, пока это просто много шума. Эдакий стимул к вакцинации. А вот с сентября есть все шансы все и везде позакрывать.
Гендиректор туроператора "Дельфин" Сергей Ромашкин считает, что вслед за Краснодарским краем подобное решение примет Крым, что будет означать закрытие летнего туристического сезона.
все верно, когда все родные и близкие остались живы - то ничего другого ожидать и не стоит
Я об этом и пишу.С сентября позакрывают
Цитата: Татьяна Я...а от 25 Июня 2021, 13:56:20Цитата: мама Лунтика от 25 Июня 2021, 12:52:35Цитата: maria081271 от 25 Июня 2021, 12:31:42Гендиректор туроператора "Дельфин" Сергей Ромашкин считает, что вслед за Краснодарским краем подобное решение примет Крым, что будет означать закрытие летнего туристического сезона.В первую очередь пострадает сам Крым. И придется государству опять раскошелиться и датировать турбизнес по всей территории России. Мне кажется, пока это просто много шума. Эдакий стимул к вакцинации. А вот с сентября есть все шансы все и везде позакрывать.После лета позакрывают, как пить дать... Снова карантины, самоизоляции, дистанционка. Так и живём...Я об этом и пишу.С сентября позакрывают
Цитата: мама Лунтика от 25 Июня 2021, 17:08:06Я об этом и пишу.С сентября позакрываютНа что спорим , что не позакрывают?