https://news.mail.ru/society/46872971/?frommail=1 Надо привыкать говорят
Спорить не буду, хотя уверена что в сентябре пойдет очередная волна.Но я не Ванга, посмотрим
@katrin, Как у Кати тоже может не прокатить, если местные решать также в гостиницы, отели и санатории пускать.
Дотянутся. У них везде дотянутся
Цитата: мама Лунтика от 25 Июня 2021, 17:45:43Спорить не буду, хотя уверена что в сентябре пойдет очередная волна.Но я не Ванга, посмотримКакая волна? Лжи?Она и сейчас идет потоком бесконечным!В прошлом году очень большие цифры инфицированных были осенью, ничего не закрылось.Почему этой осенью будет по другому?Повторяю, а я уверенна , что все будет работать, дети будут в школах учиться и т.д.Посмотрим!))))
Маша, я говорю немного про другое. Если им надо будет всех вакцинировать, а главное- присвоить каждому этот долбанный QR код, то с сентября могут нам перекрывать кислород по полной. С сентября. А если они начнут это делать сейчас, летом, то сами без парток остануться. Закроют или незакроют, хрен его знает. Но дожимать будут всеми средствами
@мама катя и викуля, Кать, а мы разве про маски пишем?Их все не носят!)По мне для отелей и гостиниц, как и для санаториев, вполне достаточно справки , что карантина по адресу проживания нет.Зачем выдумывать колесо!