в общественный транспорт не зайди.
Цитата: Madik от 28 Июня 2021, 13:39:26@Olesha, а что там в ржд, бастуют? Маша вчера написала, что есть такое дело. Я у своей знакомой из ржд спросила, она сказала, что приказа пока не было, но слух у них прошел да, что это правда.
@Olesha, а что там в ржд, бастуют?
Цитата: Olesha от 28 Июня 2021, 13:41:58Цитата: Madik от 28 Июня 2021, 13:39:26@Olesha, а что там в ржд, бастуют? Маша вчера написала, что есть такое дело. Я у своей знакомой из ржд спросила, она сказала, что приказа пока не было, но слух у них прошел да, что это правда.Какой такой приказ?
Девочки, не лучше ли решать проблемы по мере их поступления? А то так никаких нервов не хватит... У меня и ипотека, и прививку мне ставить нельзя, и работу найти мне трудно, если меня высвистнут отсюда за неимением прививки... и едем мы в Краснодарский край, а там всем непривитым кирдык обещают. И заболеть "короной" риск есть у всех: у привитых (как выяснилось) и не у привитых... Если обо всем этом думать, с ума можно сойти... А жить когда? Решать проблемы по мере их поступления - по-моему, самое разумное... А пока я планирую отдыхать, насколько это у меня получится... Лето! Солнце! Тепло! Хорошо! Давайте лучше думать о позитиве... Негатива и так хватает нам под завязку... Всем здоровья и мира! Остальное приложится!
Крымские санатории тоже теперь заселяют только по ПЦР-тестам