Девочки, не лучше ли решать проблемы по мере их поступления? А то так никаких нервов не хватит... У меня и ипотека, и прививку мне ставить нельзя, и работу найти мне трудно, если меня высвистнут отсюда за неимением прививки... и едем мы в Краснодарский край, а там всем непривитым кирдык обещают. И заболеть "короной" риск есть у всех: у привитых (как выяснилось) и не у привитых... Если обо всем этом думать, с ума можно сойти... А жить когда? Решать проблемы по мере их поступления - по-моему, самое разумное... А пока я планирую отдыхать, насколько это у меня получится... Лето! Солнце! Тепло! Хорошо! Давайте лучше думать о позитиве... Негатива и так хватает нам под завязку... Всем здоровья и мира! Остальное приложится!
Крымские санатории тоже теперь заселяют только по ПЦР-тестам
Цитата: Татьяна Я...а от 28 Июня 2021, 14:59:28Девочки, не лучше ли решать проблемы по мере их поступления? А то так никаких нервов не хватит... У меня и ипотека, и прививку мне ставить нельзя, и работу найти мне трудно, если меня высвистнут отсюда за неимением прививки... и едем мы в Краснодарский край, а там всем непривитым кирдык обещают. И заболеть "короной" риск есть у всех: у привитых (как выяснилось) и не у привитых... Если обо всем этом думать, с ума можно сойти... А жить когда? Решать проблемы по мере их поступления - по-моему, самое разумное... А пока я планирую отдыхать, насколько это у меня получится... Лето! Солнце! Тепло! Хорошо! Давайте лучше думать о позитиве... Негатива и так хватает нам под завязку... Всем здоровья и мира! Остальное приложится!Плюсую. Да, зачастую "проблема в голове" у нас раздута до масштабов, превышающих саму проблему.В эту раздутую проблему, которую мы раскачали до состояния постоянной тревожности за все и вся у нас уходит энергия. Мы потом не понимаем, где ж брать силы на жизнь, на ребёнка, на себя?
, квар код опять же может в столице. У нас бывает виснет терминал ы платежные, скорости то этого всего не столичные.
Цитата: Анастасия Павловна от 28 Июня 2021, 15:49:37Цитата: Татьяна Я...а от 28 Июня 2021, 14:59:28Девочки, не лучше ли решать проблемы по мере их поступления? А то так никаких нервов не хватит... У меня и ипотека, и прививку мне ставить нельзя, и работу найти мне трудно, если меня высвистнут отсюда за неимением прививки... и едем мы в Краснодарский край, а там всем непривитым кирдык обещают. И заболеть "короной" риск есть у всех: у привитых (как выяснилось) и не у привитых... Если обо всем этом думать, с ума можно сойти... А жить когда? Решать проблемы по мере их поступления - по-моему, самое разумное... А пока я планирую отдыхать, насколько это у меня получится... Лето! Солнце! Тепло! Хорошо! Давайте лучше думать о позитиве... Негатива и так хватает нам под завязку... Всем здоровья и мира! Остальное приложится!Плюсую. Да, зачастую "проблема в голове" у нас раздута до масштабов, превышающих саму проблему.В эту раздутую проблему, которую мы раскачали до состояния постоянной тревожности за все и вся у нас уходит энергия. Мы потом не понимаем, где ж брать силы на жизнь, на ребёнка, на себя? Конечно в голове. С 28 июня в МО закрыты все обслуживающие предприятия на вход без прививки. Спортклубы, бассейны... нет, я сейчас не хожу туда, а знакомая водит ребёнка. Все, аквареабилитация кончилась у них.
Работу можно поменять в принципе на ту, где не нужна прививка. Как вариант. Неприятный, жёсткий, но тоже вариант.
Цитата: NAB от 28 Июня 2021, 12:20:14Работу можно поменять в принципе на ту, где не нужна прививка. Как вариант. Неприятный, жёсткий, но тоже вариант. @NAB, на какую? Ну да, частника-работодателя искать или удаленку. Но по факту почему людей должны на это (прививку) вынуждать?Я не антипрививочница, "основные" прививки у меня есть все, но прививаться "на коленке сделанной" прививкой от болезни, которая еще не изучена толком и непонятна (что и не отрицается, кстати, врачами), желания нет. Слава Богу, и не заставляют пока. Если прививки, разработанные ранее, испытывались энное количество лет, причем порой сами разработчики вакцин вкалывали их себе или своим близким, чтоб понять эффективность, прежде чем массово их колоть другим, то здесь меня эта принудиловка напрягает конкретно так. Да и прививаться надо каждый год, так же как и от гриппа, если "старинных" прививок хватает сделать один раз и на всю жизнь, чтобы заработать иммунитет. Понятно, что денежки отмывают вполне себе, но постановка вопроса "или прививайся, или увольняйся" - само по себе дурдом.У нас вон привилась знакомая учительница, прививали в школе, на рабочем месте. Назавтра у нее прямо на уроке возникло предынсультное состояние - не могла ни рукой, ни ногой пошевелить, ни слова сказать, ученики аж сами перепугались. Если уж выбирать, от чего помирать, то лучше уж я от короны загнусь (которая в мой организм независимо от моего желания проникнет), чем от вакцины с сомнительной пользой, которую я себе по чьей-то воле добровольно-принудительно позволю уколоть и отхвачу такие побочки.
Цитата: Olesha от 28 Июня 2021, 15:54:34Цитата: Анастасия Павловна от 28 Июня 2021, 15:49:37Цитата: Татьяна Я...а от 28 Июня 2021, 14:59:28Девочки, не лучше ли решать проблемы по мере их поступления? А то так никаких нервов не хватит... У меня и ипотека, и прививку мне ставить нельзя, и работу найти мне трудно, если меня высвистнут отсюда за неимением прививки... и едем мы в Краснодарский край, а там всем непривитым кирдык обещают. И заболеть "короной" риск есть у всех: у привитых (как выяснилось) и не у привитых... Если обо всем этом думать, с ума можно сойти... А жить когда? Решать проблемы по мере их поступления - по-моему, самое разумное... А пока я планирую отдыхать, насколько это у меня получится... Лето! Солнце! Тепло! Хорошо! Давайте лучше думать о позитиве... Негатива и так хватает нам под завязку... Всем здоровья и мира! Остальное приложится!Плюсую. Да, зачастую "проблема в голове" у нас раздута до масштабов, превышающих саму проблему.В эту раздутую проблему, которую мы раскачали до состояния постоянной тревожности за все и вся у нас уходит энергия. Мы потом не понимаем, где ж брать силы на жизнь, на ребёнка, на себя? Конечно в голове. С 28 июня в МО закрыты все обслуживающие предприятия на вход без прививки. Спортклубы, бассейны... нет, я сейчас не хожу туда, а знакомая водит ребёнка. Все, аквареабилитация кончилась у них.И жизнь зря прошла? Кто про что, а вшивый про баню. )Ну развлекайтесь дальше. В сми кругом истерия, чтобы выжать из этого голые факты и оперировать ими, а не "переживаниями" , нужно отключать эмоции.Эмоциональная истерия опасна тем, что она заразна и легко переходит в массовый психоз, чему способствуют такие как вы, вовлекая более эмоционально неустойчивых. И вы же ещё хотите "сопереживпний"), а проще говоря - вовлечь побольше народу в массовый психоз, которым вы также от кого то заразились. Я в вашем поведении вижу банальную манипуляцию. Поэтому - мимо. Я по понедельникам не подаю.
Цитата: Анастасия Павловна от 28 Июня 2021, 16:33:14Цитата: Olesha от 28 Июня 2021, 15:54:34Цитата: Анастасия Павловна от 28 Июня 2021, 15:49:37Цитата: Татьяна Я...а от 28 Июня 2021, 14:59:28Девочки, не лучше ли решать проблемы по мере их поступления? А то так никаких нервов не хватит... У меня и ипотека, и прививку мне ставить нельзя, и работу найти мне трудно, если меня высвистнут отсюда за неимением прививки... и едем мы в Краснодарский край, а там всем непривитым кирдык обещают. И заболеть "короной" риск есть у всех: у привитых (как выяснилось) и не у привитых... Если обо всем этом думать, с ума можно сойти... А жить когда? Решать проблемы по мере их поступления - по-моему, самое разумное... А пока я планирую отдыхать, насколько это у меня получится... Лето! Солнце! Тепло! Хорошо! Давайте лучше думать о позитиве... Негатива и так хватает нам под завязку... Всем здоровья и мира! Остальное приложится!Плюсую. Да, зачастую "проблема в голове" у нас раздута до масштабов, превышающих саму проблему.В эту раздутую проблему, которую мы раскачали до состояния постоянной тревожности за все и вся у нас уходит энергия. Мы потом не понимаем, где ж брать силы на жизнь, на ребёнка, на себя? Конечно в голове. С 28 июня в МО закрыты все обслуживающие предприятия на вход без прививки. Спортклубы, бассейны... нет, я сейчас не хожу туда, а знакомая водит ребёнка. Все, аквареабилитация кончилась у них.И жизнь зря прошла? Кто про что, а вшивый про баню. )Ну развлекайтесь дальше. В сми кругом истерия, чтобы выжать из этого голые факты и оперировать ими, а не "переживаниями" , нужно отключать эмоции.Эмоциональная истерия опасна тем, что она заразна и легко переходит в массовый психоз, чему способствуют такие как вы, вовлекая более эмоционально неустойчивых. И вы же ещё хотите "сопереживпний"), а проще говоря - вовлечь побольше народу в массовый психоз, которым вы также от кого то заразились. Я в вашем поведении вижу банальную манипуляцию. Поэтому - мимо. Я по понедельникам не подаю. Пройдите мимо значит. И не вовлекайтесь в массовый психоз.