Крымские санатории тоже теперь заселяют только по ПЦР-тестам
@NAB, "на коленке сделанной" - я не про технологии, а про то, как вообще можно создавать вакцину (читай: защиту) от болезни, механизм возникновения которой не изучен. Откуда взялась, непонятно, как лечить, тоже не совсем ясно (потому что при одной и той же болезни один вообще знать о ней не будет, другой отделается простудой, а третий на ИВЛ попадет). И вот при всем при этом всех вдруг решили спасти "универсальной вакциной", разработанной в срок год с небольшим после начала пандемии? Кто-то верит, я лично - нет.Если что, ковида не отрицаю, есть в окружении и болевшие, и выздоровевшие, умерших от ковида тоже знаю. Но играть в подопытного кролика не хочу. И чтоб мои права на нормальную жизнь нарушали из-за того, что я себе не хочу колоть хрен знает что, простите за мой французский, тоже меньше всего хочется.
Странная тема. Вроде все патриоты и державу свою любят и гордятся. А прививаться отечественным шмурдяком не хотят.А если серьёзно, то кампания вакцинации успешно провалена. Россия предлагала свою самую лучшую вакцину в мире, не думая как защитить собственный народ. За шесть месяцев можно было бы получить одобрение ВОЗ, как это сделали все производители. Что значительно увеличило бы доверие к Спутнику. Но увы. Или на крайний случай закупить в американцев, но нет , не позволяет имперская гордость. Сами то державные мужи небось Файзером уже укололись. Патриарх Кирилл сидит в бункере, а больные задыхаются в больницах. У людей нет выбора, а есть принуждение. Дак протестуйте, выходите на улицы, пишите петиции! Или слабО? Желаю всем не болеть, не терять близких и друзей. Боритесь и поборете!
«Надо вводить дискриминацию непривитых»: руководитель главной ковидной больницы Екатеринбурга — о вакцинации.Александр Прудков считает, что эту меру стоит применять на федеральном уровне.https://www.e1.ru/text/health/2021/06/28/69995729/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop