Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1065823 раз)

Оффлайн *Даша*Автор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
Коронавирус!
« : 23 Марта 2020, 11:25:25 »
 Девочки, очень прошу все подряд, все сплетни не выкладывать тут (да и не тут тоже). Понимаю, что все нервничают. Но тема не для склок. Лучше поддержите друг друга, а не устрашайте. Страшилок и без этой темы сегодня хватает, кто хочет, найдет.
Полезная информация по теме от форумного педиатра в этой теме
ВНИМАНИЕ! КОРОНАВИРУС!
« Последнее редактирование: 14 Мая 2020, 16:10:28 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
Re: Коронавирус!
« Ответ #12420 : 28 Июня 2021, 18:24:06 »
Тут про Пфайзер писали. А чем он лучше Спутника?  Сколько было случаев смертей от него, тромбоз распостраненная побочка.
Если меня прижмут с вакцинацией ( а это единственное через год у нас лишение дееспособности, продление инвалидности, а там кто знает как принимать непривитых станут) то вколю один раз Спутник.  (По мне он не хуже западных аналогов.) Дальше нас прижать нечем вроде. Поживем увидим конечно каа через год то дела будут ммм
« Последнее редактирование: 28 Июня 2021, 18:32:45 от katrin »
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 476
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #12421 : 28 Июня 2021, 18:40:21 »

Всегда досадую, когда встречаю фразу «нет слов выразить» и т. п. Вздор! Слова всегда есть, да ум наш ленив.🛖

Оффлайн maria081271

« Ответ #12422 : 28 Июня 2021, 19:00:26 »
На российско-абхазской границе не будут создавать проблем путешественникам.

28.06.2021 18:54

В Ассоциации туроператоров России рассказали о правилах пересечения российско-абхазской границы в связи с ужесточением ограничительных мер в Краснодарском крае.

По словам экспертов, ПЦР-тесты требуются только при заселении в объекты размещения. В аэропорту или на въезде в регион, проверять отдыхающих не планируют.

Кроме того, и власти соседней республики не намерены ужесточать условия прохождения границы для российских туристов.

«На данный момент у нас нет никаких ограничений. Также на территории Абхазии ПЦР-тесты либо иные справки не планируется вводить», — сообщили в Министерстве туризма Абхазии.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #12423 : 28 Июня 2021, 19:01:32 »
Забронила еще один гостевой домик в Абхазии!Цены прям радуют!) ;lkj

Оффлайн maria081271

« Ответ #12424 : 28 Июня 2021, 19:10:18 »
Турция. Новые правила посещения страны

Вакцинированные туристы (в том числе, и вакциной «Спутник V»), освобождены от требования о предоставления справки с результатами ПЦР-теста. Но должны иметь при себе подтверждающий сертификат, распечатанный с сайта gosuslugi.ru на англ. языке с указанием номера заграничного паспорта. Вакцинация двумя дозами должна быть завершена не позднее, чем за 14 дней до въезда в Турцию.
Для невакцинированных и не переболевших коронавирусом туристов старше 6 лет необходима справка с отрицательным результатом ПЦР-теста на COVID-19, сделанного не ранее, чем за 72 часа до прибытия в Турцию. При транзите справка не нужна.
Вместо ПЦР-теста можно представить справку с результатами экспресс-теста на антигены (не путать с антителами!) к COVID-19, проведенного не ранее, чем за 48 часов до прибытия в Турцию.
Переболевшие COVID-19 туристы, представившие официальную справку от органов здравоохранения своего государства, свидетельтсвующую о том, что они в течение последних 6 месяцев до даты въезда в Турцию перенесли заболевание коронавирусной инфекцией, также освобождены от необходимости предоставления справки с ПЦР-тестом.
При въезде в Турцию пассажиры могут быть подвергнуты выборочным ПЦР-тестам (например, при наличии симптомов заболевания). Таким пассажирам будет разрешено отправиться в конечный пункт назначения только после получения результатов теста. Если он будет положительным, их отправят в медицинское учреждение. Контактных с ними лиц изолируют в их отелях.

Всем пассажирам, въезжающим в Турцию (за исключением транзитных пассажиров и детей до 6 лет) необходимо в течение последних 72 часов до прибытия в Турцию заполнить электронную анкету на сайте Минздрава. Заполненную анкету в распечатанном или мобильном виде (на экране смартфона) надо будет представить при регистрации на рейс в Турцию.

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #12425 : 28 Июня 2021, 19:17:37 »
В инсте пост попался,очень согласна, реально,а почему нет нормального информирования населения,а только запреты и бредовые идеи чиновников как всех уколоть?

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Ольга70

« Ответ #12426 : 28 Июня 2021, 22:00:10 »
@Ольга70, так чему ты радуешься?
@NAB где радость то? Я свое уже отплакала.  И на "ты" не переходила. 

Оффлайн Ljna

« Ответ #12427 : 28 Июня 2021, 22:20:06 »
С сегодняшнего дня без куар кода не пускают в Москве кафешки и тд можно заказать на вынос

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Grita

« Ответ #12428 : 28 Июня 2021, 22:35:14 »
Сегодня в МО в кафе у меня спросили QR код.
Большой брат теперь знает где я бываю

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #12429 : 28 Июня 2021, 23:21:49 »
@Мама гуськи-гу, я не верю в статистику, в моем окружении порядка 300 человек знакомых, не переболели единицы (от силы человек 10).
а у меня по знакомым наоборот, но вот недавно случился бум

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #12430 : 28 Июня 2021, 23:24:10 »
Тут про Пфайзер писали. А чем он лучше Спутника?  Сколько было случаев смертей от него, тромбоз распостраненная побочка.
Если меня прижмут с вакцинацией ( а это единственное через год у нас лишение дееспособности, продление инвалидности, а там кто знает как принимать непривитых станут) то вколю один раз Спутник.  (По мне он не хуже западных аналогов.) Дальше нас прижать нечем вроде. Поживем увидим конечно каа через год то дела будут ммм
@katrin,  доказанных случаев тромбоза 7 (или может Вы про астрозенеку говорите?)

www.tsrizusa.com

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #12431 : 28 Июня 2021, 23:29:45 »
Наталья,  при чем тут Крым? Мы свою волну пережили в феврале-апреле. С огромными потерями и большой добавочной смертностью через забитые ковидными больными больницы. У нас люди в очереди стоят на вакцинацию.  Кто хочет,  тот прививается.  И есть выбор. Вакцины в дефиците.
Не дай Бог вам такое пережить!
@Ольга70, а что позволилось закупить ?
У моих местных подружек родители из Киева и Харькова, рассказывают про турпоездки в Россию за Спутником, потому что индийскую особо никто не хочет, как и китайскую у них ведь эффективность не большая. А так то Спутник и без одобрения ВОЗ не малое количество стран закупают.
5 процентов вакцинированных на Украине, не очень заметно рвение

www.tsrizusa.com

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #12432 : 29 Июня 2021, 00:28:56 »
С сегодняшнего дня без куар кода не пускают в Москве кафешки и тд можно заказать на вынос
Какой же это бред. Хочется выразится как Лавров
В кафе без кода не войти, но на вынос можно. Значит и любой больной может рядом почихать. Хотя все знаем, когда мы болеем, то уж точно не до ресторанов и кафе.
Дальше введут что без этого кода в маназин не зайти? Ага, тогда люди будут заказывать доставку.
Нельзя пользоваться общественным транспортом? Ну будут добираться своим
Только народ еще больше разозлят
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #12433 : 29 Июня 2021, 00:41:46 »
Вот все думаю, как такое могло произойти в стране, которая победила фашизм?
Мы гордимся подвигами своих дедов и чтим наших героев. А самим далеко до них. Сидим каждый за себя. Так нас по одному и перещёлкают. Это с нашего молчаливого согласия развелось столько откровенных фашистов у власти.
Наш форум, то самое место, где можно найти сотню правдоподобных историй, как от прививок пострадали дети. Остальные истории - как дети пострадали из-за халатности врачей. И сейчас каждая мама кусает себе локти, «вот знала бы, никогда не разрешила ребенку ставить прививки» или « вот знала бы, уехала рожать в другой город»
А сейчас чего? Сами своих детей на забой поведем?

Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #12434 : 29 Июня 2021, 01:51:24 »
  @мама Лунтика,    Абсолютно правильные слова  dcvf dcvf dcvf