Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1099626 раз)

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 506
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
Re: Коронавирус!
« Ответ #12435 : 29 Июня 2021, 06:01:08 »

Знаешь, если честно, я так устала быть одной, мне так хочется, чтобы меня остановил достойный мужчина, взял за руку и твердо сказал: «Я хочу, чтобы ты осталась». И чтобы я захотела остаться, чтобы я не смогла уйти!🌩

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #12436 : 29 Июня 2021, 07:56:28 »
@Мама гуськи-гу,  про Астру Зенеку тоже писали такое, но я читала именно про Пфайзер. Но понятно что чииаю я неофициальную статистику, хз может это  и пугалки ммм
« Последнее редактирование: 29 Июня 2021, 09:02:57 от katrin »
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Charot

« Ответ #12437 : 29 Июня 2021, 08:06:58 »
Сингапурскую стратегию борьбы с коронавирусом можно ставить в пример другим странам.
Небольшое государство Юго-Восточной Азии под названием Сингапур разработали весьма эффективную стратегию по борьбе с пандемией. Эту страну можно спокойно ставить в пример всем остальным государствам мира. В Сингапуре решили не приравнивать коронавирус к сверх-серьёзным заболеваниям и не делать из пандемии трагедию апокалиптического масштаба. Напротив, к «ковиду» здесь стали подходить, как к обычному гриппу. Ведь от гриппа тоже умирают люди, особенно пожилые или те, у кого слабый иммунитет. Впрочем, грипп так же как и «ковид» может мутировать и вызывать в организме всевозможные осложнения.
В Сингапуре коронавирус приравняют к гриппу. Число заболевших в стране не будет выставляться в интернете и вызывать панику у местных жителей. Официальную статистику о количестве заражённых «ковидом» никто не станет объявлять. Фиксироваться будут только тяжёлые случаи и смертность, как собственно, и от гриппа. Карантин для путешествующих в Сингапуре отменят. Изоляция близких контактов у заболевших так же будет исключена. А вот тестирование и вакцинация от коронавируса, напротив, продолжатся. Вакцинация не может полностью остановить заражение, зато она способна снизить число тяжёлых случаев. Тестирование перейдёт с мазков носоглотки на антиген-тесты и анализы дыхания.

Представленный план действия не будет вводиться прямо сейчас. Его активируют по ситуации. Как утверждают представители коронавирусного штаба в Сингапуре, «Вирус может никогда не исчезнуть из нашей жизни. Зато жить нормально при этой болезни и не страдать – вполне возможно». Мутация «ковида» в ближайшее время едва ли остановится, и местные эксперты прекрасно это понимают. Но всё же никто в Сингапуре не собирается лишать людей нормальной жизни и превращать их существование в «кромешную тьму».

В рот мне ноги!
Это я что, в Сингапуре живу, получается?

На самом деле у нас такая практика почти с самого начала.
Был там какой то момент, несколько месяцев, с карантинами и "космонавтами" в поликлиниках.
А потом к тому и пришло. Если легко болеешь, никому дела нет, корона там у тебя, или грипп, или еще чего. Больничный на неделю и адью.

Зы.
Вообще надоело это коронобесие всем, это видно.
Масочный режим никто не соблюдает, в автобусе, хорошо если одна две маски, и те на подбородке. Санитайзерами не пользуются,  прививаться не хотят.

« Последнее редактирование: 29 Июня 2021, 08:14:21 от Charot »

Оффлайн maria081271

« Ответ #12438 : 29 Июня 2021, 08:18:27 »
@Charot, Да, вы в самой лучшей стране в мире живете! k[l
Вчера еще писали, что сингапурские медики срочно требуют прекратить вакцинацию подростков мужского пола!Умерло у них 6 молодых людей от миокардита, который развился после прививки, причем очень стремительно развился.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Charot

« Ответ #12439 : 29 Июня 2021, 08:27:39 »
Я кстати тоже прививаться не собираюсь.
Вся эта истеричность, оголтелость, повальность и огульность не внушают доверия.
Вот уляжется все немного, тогда посмотрим.

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 241
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #12440 : 29 Июня 2021, 09:15:06 »
@мама Лунтика, Ваши предложения?

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #12441 : 29 Июня 2021, 11:52:39 »
Я против любого насилия, поэтому не призываю на баррикады с дубинами. Но молчать точно нельзя.
Пример. На предприятии работает 100 человек. Каждому сказали - колись или увольняйся. И каждый со страху потерять работу уколется. А что будет если все сотрудники, все 100 человек или большинство, положат заявление на стол? Да ничего, никого не уволят, но и принудиловки больше не будет. А если так по всем городам России?
Раньше у людей был девиз «Один за всех и все за одного». Поэтому и любые войны побеждали. А сейчас у всех «Каждый за себя» поэтому просрали все
А то что принуждают - это факт. Соседка моя переболела короной. Сейчас переведена на удаленку и все равно дали две недели на первую прививку. Они подчиняются непосредственно Воробьеву, это его приказ. А соседка, хоть и переболела, а вакцинироваться не хочет.
Тоже самое в Москве.
Люди боясь потерять работу идут за дозой. Почему же до сих пор все молчат?
Надо объединяться. Составить петицию - как первый шаг
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн LubovD

• Постоялец
  • Благодарностей: 31
  • Тёмочка ...
    • Награды
« Ответ #12442 : 29 Июня 2021, 13:09:44 »
Я против любого насилия, поэтому не призываю на баррикады с дубинами. Но молчать точно нельзя.
Пример. На предприятии работает 100 человек. Каждому сказали - колись или увольняйся. И каждый со страху потерять работу уколется. А что будет если все сотрудники, все 100 человек или большинство, положат заявление на стол? Да ничего, никого не уволят, но и принудиловки больше не будет. А если так по всем городам России?
Раньше у людей был девиз «Один за всех и все за одного». Поэтому и любые войны побеждали. А сейчас у всех «Каждый за себя» поэтому просрали все
А то что принуждают - это факт. Соседка моя переболела короной. Сейчас переведена на удаленку и все равно дали две недели на первую прививку. Они подчиняются непосредственно Воробьеву, это его приказ. А соседка, хоть и переболела, а вакцинироваться не хочет.
Тоже самое в Москве.
Люди боясь потерять работу идут за дозой. Почему же до сих пор все молчат?
Надо объединяться. Составить петицию - как первый шаг

Петиция уже есть и, скорее всего, не одна.
Плюс люди массово пишут вопросы Путину (0-40-40 смс) по принудительной вакцинации, понимая, что в эфире их не озвучат, но с надеждой на то, что проанализируют.

Оффлайн maria081271

« Ответ #12443 : 29 Июня 2021, 14:05:04 »
Только 3% россиян готовы сделать прививку от COVID-19 ради отпуска в Сочи и Анапе
29.06.2021, 10:36

3% россиян готовы сделать прививку от коронавируса ради отпуска на курортах Краснодарского края, которые с 1 августа будут принимать только вакцинированных туристов. Об этом сообщает РБК со ссылкой на опрос сервиса SuperJob, проведенный в конце июня.

По данным SuperJob, 19% россиян планируют сделать прививку независимо от условий посещения черноморских курортов, 53% не будут вакцинироваться в любом случае. Категорически не хотят делать прививку 56% женщин и 52% мужчин.

В мае 20% опрошенных говорили, что готовы сделать прививку ради поездки за рубеж.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2505
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #12444 : 29 Июня 2021, 14:24:40 »
Оля, ты вживе эту трипольскую культуру видела?
Раз она так прекрасна - где она?

Перевороты и революции совершают всю жизнь голобоглазые идеалисты и герои. А дальше вот, почему то, они или превращаются в тиранов, или на их место приходят очередные сволочи.
Кроме  того, пост я удаляю, т к тема называется как?
Просьба более не писать таких постов, форум не поддерживает ни политических, ни религиозных сект и сомнительных веяний.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Ljna

« Ответ #12446 : 29 Июня 2021, 17:10:33 »
Ждем когда совсем снимут ограничения по вакцинации

А после выборов завинтят гайки, ща "хорошими" будут  едрисы

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 241
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #12447 : 29 Июня 2021, 17:30:54 »
У нас в регионе решили, что модный вирус размножается преимущественно на торжественных событиях, а просто в ресторане до 23:00 абсолютно безопасно

Оффлайн maria081271

« Ответ #12448 : 29 Июня 2021, 18:01:11 »
Власти Подмосковья разрешили посещать детские площадки в парках без QR-кода.

Жители и гости Подмосковья могут посещать детские площадки в парках без предъявления специального QR-кода, подтверждающего вакцинацию от коронавируса. Соответствующее постановление подписал губернатор Московской области Андрей Воробьев.

«Андрей Воробьев подписал постановление, корректирующее ограничения, действующие в Подмосковье для противодействия распространению коронавируса: с 28 июня 2021 года без обязательного предъявления специального QR-кода можно пользоваться детскими площадками в парках культуры и отдыха, а также объектами инфраструктуры на дворовых территориях (спортивные, детские площадки)», — говорится в сообщении, опубликованном в Telegram-канале главы региона.

Также в соответствии с указом в Московской области проведение массовых спортивных, развлекательных, культурных, выставочных, просветительских, рекламных мероприятий с присутствием зрителей возможно лишь при соблюдении ряда условий, в частности при наличии у них специального QR-кода.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2505
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #12449 : 29 Июня 2021, 18:31:33 »
Ну классика жанра. Сперва наворотим кучу дури, в которой затеряется рациональная часть. Потом начнем отыгрывать назад "нас не так поняли, мы другое имели ввиду". И вообще не мы, и не вам, и...
Тьфу, как надоело

Власть считает, что у неё есть авторитет? Тогда у неё богатая фантазия.
За тучами всегда есть солнце!