Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1065788 раз)

Оффлайн *Даша*Автор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
Коронавирус!
« : 23 Марта 2020, 11:25:25 »
 Девочки, очень прошу все подряд, все сплетни не выкладывать тут (да и не тут тоже). Понимаю, что все нервничают. Но тема не для склок. Лучше поддержите друг друга, а не устрашайте. Страшилок и без этой темы сегодня хватает, кто хочет, найдет.
Полезная информация по теме от форумного педиатра в этой теме
ВНИМАНИЕ! КОРОНАВИРУС!
« Последнее редактирование: 14 Мая 2020, 16:10:28 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
Re: Коронавирус!
« Ответ #12465 : 30 Июня 2021, 09:11:38 »
У меня всё начиналось как банальный ларингит (даже врач на 8 день болезни подтвердил по признакам этот диагноз, но тест все таки взяли, оказалось +) - сначала пропал голос, а потом появился насморк (3 недели был очень сильный!).
нсли честно я не понимаю,к чему эта инфа?все мы болели /болеем +- с такими признаками,у кого-то больше у кого-то меньше!если не было цитокинового шторма и не был в реанимации ,то и говорить не о чем!так можно к этому вирусу все приписать!тесты были придуманы не для диагностики,а для даб исследований,но дельцы им нашли применение!я нимодного теста не сдавала,все лечились дома,даже муж ,который прихватил конкретно,но ему повезло,что у него есть я)а я помереть не дам!сын мой,три раза собирался,я его реанимировала до приезда скорой…так и живем.А вообще,все это,уже,приобрело характер массового психоза…и если я вначале людей отговаривала,не делать эту глупость,то теперь я просто молчу,естественный отбор необходим,видимо….
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн maria081271

« Ответ #12466 : 30 Июня 2021, 09:17:12 »
@Жюли, Привет!В очередной раз снова рада видеть тебя!Согласна на все сто! tyj
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Жюли

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #12467 : 30 Июня 2021, 09:18:26 »
А что меня больше поражает и морально убивает…это,то с какой легкостью на эту процедуру бегут «верующие»люди….даже,я,которая читала молитву в скрутные для себя времена,первым делом когда нас закрыли,прочла Библию,за неделю,поняла не все!но то ,что это идёт охота за человеческой душей …я сразу поняла!и это случилось не враз,людей годами обрабатывали…крестная моего сына,как я считала глубоко верующий человек,но хватило года и она сдалась,пошла и сделала,от страха…а как же Вера в Бога,ведь ему мы доверяем,а получается предаём…я ей говорю Рози,ты Библию хорошо изучала,она-да!тогда у меня нет вопросов…вот,так к Богу тоже можно прийти,и вот так,якобы с верой в него можно с легкостью предать….

Оффлайн Жюли

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #12468 : 30 Июня 2021, 09:21:35 »
@Жюли, Привет!В очередной раз снова рада видеть тебя!Согласна на все сто! tyj
привет Маш,дааа,мы не сдаём своих позиций,кто если не мы?!)

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 238
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #12469 : 30 Июня 2021, 09:32:57 »
@Жюли, Вы сообщением выше написали по сопли сами. Среди моих знакомых и родственников ни у кого корона так не начиналась (чтобы был сильный насморк и вкус и запах при этом не терялись - у меня было именно так). Это форум, общественная площадка и я имею полное право написать свои мысли по теме ветки.
Мы так же с мужем лечились дома (хотя 7ро знакомых в это же время уехали в больницы на кислород). У меня сколиоз 4 степени, лёгкие зажаты прилично, и я, конечно же, переживала чтобы не началось поражение лёгких. Ну и сюда плюсом пульс под 130 в лежачем положении, при ходьбе до 180 и давление до 170/110 и головные боли (у меня окклюзионная внутренняя гидроцефалия) - если для Вас это ерунда, я искренне за Вас рада!

Про прививки - мы с мужем их не делали и я точно не собираюсь. Муж госсужащий, у них пока никаких приказов на этот счёт не поступало.

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #12470 : 30 Июня 2021, 10:52:31 »
@Летнее солнышко, тест пцр- это ни о чем абсолютно.
100% он никогда не даст.
Уже писано не раз, что он бывает как ложноположительный так и ложноотрицательный
Точно может показать только анализ крови
Не ради спора.
Но все вами озвученное вполне может быть при обострении хрон. заболеваний.
У меня при воспалении желчного - поднималась температура, болело сердце, давление подскачило 185/125 и ничего не сбивалось. Если бы у меня на руках не было всех обследований, меня бы упекли в ковидное.
Прислушайтесь к себе и в любом случае выздоравливайте!
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #12471 : 30 Июня 2021, 12:22:28 »
Ну, раз Гарант по прямой линии сказал что все 4 наши вакцины безопасны, то так оно и есть! Наверное у него машина времени имеется, он слетал в будущее и узнал что никаких побочек нет и не было. Осталось только на детекторе лжи проверить правдивость его слов и я сразу бегу в прививочный кабинет.

Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Olesha

« Ответ #12472 : 30 Июня 2021, 13:01:27 »
А что меня больше поражает и морально убивает…это,то с какой легкостью на эту процедуру бегут «верующие»люди….даже,я,которая читала молитву в скрутные для себя времена,первым делом когда нас закрыли,прочла Библию,за неделю,поняла не все!но то ,что это идёт охота за человеческой душей …я сразу поняла!и это случилось не враз,людей годами обрабатывали…крестная моего сына,как я считала глубоко верующий человек,но хватило года и она сдалась,пошла и сделала,от страха…а как же Вера в Бога,ведь ему мы доверяем,а получается предаём…я ей говорю Рози,ты Библию хорошо изучала,она-да!тогда у меня нет вопросов…вот,так к Богу тоже можно прийти,и вот так,якобы с верой в него можно с легкостью предать….
  hgr

Оффлайн Жюли

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #12473 : 30 Июня 2021, 13:06:19 »
Печальная эта прямая линия….главное,ОН,всем доволен….противно….заговор,главное сразу отверг,что вы что вы ,главы государств не договаривались…ага,конечно,тока сценарии везде одинаковые….?!у него Голикова с Гинзбургом вещатели,о Нобеле Дидье Рауле он и не слыхал….

Оффлайн Olesha

« Ответ #12474 : 30 Июня 2021, 13:24:59 »
Ну, раз Гарант по прямой линии сказал что все 4 наши вакцины безопасны, то так оно и есть! Наверное у него машина времени имеется, он слетал в будущее и узнал что никаких побочек нет и не было. Осталось только на детекторе лжи проверить правдивость его слов и я сразу бегу в прививочный кабинет.

Уже, всё? Да? Эх... сказал...

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #12475 : 30 Июня 2021, 13:57:41 »

Уже, всё? Да? Эх... сказал...
Самый первый вопрос был. Но как обычно - я не я и лошадь не моя, это все законы такие. Жаль Конституцию не вспомнил.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 238
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #12476 : 30 Июня 2021, 14:45:30 »
@мама Лунтика, чуть позже хочу сдать расширенный анализ крови, ЭКГ и так же сдать на антитела и посмотреть их уровень и тогда всё станет понятно. Но до ковида таких проблем с сердцем у меня не было никогда. И у знакомых, кто переболел так же было подобное (и тем кому 35 и тем кому 60). Хорошо что есть препараты, облегчающие это состояние.

Оффлайн maria081271

« Ответ #12477 : 30 Июня 2021, 14:51:45 »
В Крыму взяли неделю на обдумывание жестких коронавирусных ограничений.

Новые жесткие меры COVID-ограничений могут быть введены в Крыму, если за неделю ситуация с ростом новых случаев коронавруса не улучшится. Об этом среду, 30 июня, сообщил глава республики Сергей Аксенов.

«Мы стоим на грани принятия жестких решений. Если еще неделя пройдет и динамика не улучшится, возможно, по регионам пойдем на другие меры — вплоть до полного закрытия», — заявил он на заседании оперативного штаба по вопросу предупреждения распространения коронавируса.

Аксенов отметил, что не позволит, чтобы большое количество людей уходили из жизни раньше времени. Он также поручил организовать ночные проверки соблюдения бизнесом введенных ограничений. Нарушители будут внесены в черный список и в будущем власти намерены отказывать им в помощи.

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Olesha

« Ответ #12478 : 30 Июня 2021, 15:10:09 »
🤦‍♀️

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #12479 : 30 Июня 2021, 15:15:44 »
В Крыму взяли неделю на обдумывание жестких коронавирусных ограничений.

Новые жесткие меры COVID-ограничений могут быть введены в Крыму, если за неделю ситуация с ростом новых случаев коронавруса не улучшится. Об этом среду, 30 июня, сообщил глава республики Сергей Аксенов.

«Мы стоим на грани принятия жестких решений. Если еще неделя пройдет и динамика не улучшится, возможно, по регионам пойдем на другие меры — вплоть до полного закрытия», — заявил он на заседании оперативного штаба по вопросу предупреждения распространения коронавируса.

Аксенов отметил, что не позволит, чтобы большое количество людей уходили из жизни раньше времени. Он также поручил организовать ночные проверки соблюдения бизнесом введенных ограничений. Нарушители будут внесены в черный список и в будущем власти намерены отказывать им в помощи.
Ввести жесткие ограничения - это что выстрелить себе в ногу. Для самого Крыма
Неужели не понимают, что мало найдется людей, готовых вакцинироваться ради отдыха в Крыму.
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.