У меня всё начиналось как банальный ларингит (даже врач на 8 день болезни подтвердил по признакам этот диагноз, но тест все таки взяли, оказалось +) - сначала пропал голос, а потом появился насморк (3 недели был очень сильный!).
@Жюли, Привет!В очередной раз снова рада видеть тебя!Согласна на все сто!
А что меня больше поражает и морально убивает…это,то с какой легкостью на эту процедуру бегут «верующие»люди….даже,я,которая читала молитву в скрутные для себя времена,первым делом когда нас закрыли,прочла Библию,за неделю,поняла не все!но то ,что это идёт охота за человеческой душей …я сразу поняла!и это случилось не враз,людей годами обрабатывали…крестная моего сына,как я считала глубоко верующий человек,но хватило года и она сдалась,пошла и сделала,от страха…а как же Вера в Бога,ведь ему мы доверяем,а получается предаём…я ей говорю Рози,ты Библию хорошо изучала,она-да!тогда у меня нет вопросов…вот,так к Богу тоже можно прийти,и вот так,якобы с верой в него можно с легкостью предать….
Ну, раз Гарант по прямой линии сказал что все 4 наши вакцины безопасны, то так оно и есть! Наверное у него машина времени имеется, он слетал в будущее и узнал что никаких побочек нет и не было. Осталось только на детекторе лжи проверить правдивость его слов и я сразу бегу в прививочный кабинет. Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk
Цитата: Ольга П. от 30 Июня 2021, 12:22:28Ну, раз Гарант по прямой линии сказал что все 4 наши вакцины безопасны, то так оно и есть! Наверное у него машина времени имеется, он слетал в будущее и узнал что никаких побочек нет и не было. Осталось только на детекторе лжи проверить правдивость его слов и я сразу бегу в прививочный кабинет. Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk Уже, всё? Да? Эх... сказал...
В Крыму взяли неделю на обдумывание жестких коронавирусных ограничений.Новые жесткие меры COVID-ограничений могут быть введены в Крыму, если за неделю ситуация с ростом новых случаев коронавруса не улучшится. Об этом среду, 30 июня, сообщил глава республики Сергей Аксенов.«Мы стоим на грани принятия жестких решений. Если еще неделя пройдет и динамика не улучшится, возможно, по регионам пойдем на другие меры — вплоть до полного закрытия», — заявил он на заседании оперативного штаба по вопросу предупреждения распространения коронавируса.Аксенов отметил, что не позволит, чтобы большое количество людей уходили из жизни раньше времени. Он также поручил организовать ночные проверки соблюдения бизнесом введенных ограничений. Нарушители будут внесены в черный список и в будущем власти намерены отказывать им в помощи.