В Крыму взяли неделю на обдумывание жестких коронавирусных ограничений.Новые жесткие меры COVID-ограничений могут быть введены в Крыму, если за неделю ситуация с ростом новых случаев коронавруса не улучшится. Об этом среду, 30 июня, сообщил глава республики Сергей Аксенов.«Мы стоим на грани принятия жестких решений. Если еще неделя пройдет и динамика не улучшится, возможно, по регионам пойдем на другие меры — вплоть до полного закрытия», — заявил он на заседании оперативного штаба по вопросу предупреждения распространения коронавируса.Аксенов отметил, что не позволит, чтобы большое количество людей уходили из жизни раньше времени. Он также поручил организовать ночные проверки соблюдения бизнесом введенных ограничений. Нарушители будут внесены в черный список и в будущем власти намерены отказывать им в помощи.
Простит нет совсем времени читать всю ветку. Подскажите кто с ДЦП получил медотвод? Я попыталась получить мне сказали, что эта не причина, хотя в детстве мне ни одну прививку не делали.
Ввести жесткие ограничения - это что выстрелить себе в ногу. Для самого КрымаНеужели не понимают, что мало найдется людей, готовых вакцинироваться ради отдыха в Крыму.
меня вообще не удивляет…мэр региона Кампания ,где находится Неаполь,настоятельно рекомендует дома носить маски,а так же в них спать….так как сейчас снизилась посещаемость вакцентров,то они решили ходить по пляжам и как мороженое раздавать/ставить вак…..мне иногда кажется ,что этого в реале ,ну нельзя подумать,не то что произнести,может где-то в психлечебнице,разве,что….я думаю из этого всего мы без потерь не выйдем…уже есть массовый психоз,8 из 10 не хотят снимать маску,и срать что всякие там варианты,много заражённых ни смотря на процедуру столь желанную…нейроны у них на это не реагируют,им нужна маска….я даже,не думаю про себя ,в каком мире я буду жить,мне страшно за младшего сынулю,плоды психоза выпадут и на их долю…
"Наличие тестов будет обязательным и для несовершеннолетних при заселении в гостиницы и отели. Новые меры не касаются организаций отдыха и оздоровления детей." Я так поняла санатории к организации отдыха и оздоровления детей не относятся?
Цитата: мама близнецов от 30 Июня 2021, 17:33:50"Наличие тестов будет обязательным и для несовершеннолетних при заселении в гостиницы и отели. Новые меры не касаются организаций отдыха и оздоровления детей." Я так поняла санатории к организации отдыха и оздоровления детей не относятся?Меня тоже этот вопрос интересует!Посмотрим, что наши выдаватели путевок скажут.@мама близнецов,
Анапа в Анапе уже пишет "всем", типа мы на фиг детей не оздоравливаем и они у нас не отдыхают