Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1065739 раз)

Оффлайн *Даша*Автор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
Коронавирус!
« : 23 Марта 2020, 11:25:25 »
 Девочки, очень прошу все подряд, все сплетни не выкладывать тут (да и не тут тоже). Понимаю, что все нервничают. Но тема не для склок. Лучше поддержите друг друга, а не устрашайте. Страшилок и без этой темы сегодня хватает, кто хочет, найдет.
Полезная информация по теме от форумного педиатра в этой теме
ВНИМАНИЕ! КОРОНАВИРУС!
« Последнее редактирование: 14 Мая 2020, 16:10:28 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн Lavandanna

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • Анна
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Коронавирус!
« Ответ #12480 : 30 Июня 2021, 16:06:46 »
Простите, нет совсем времени читать всю ветку. Подскажите кто с ДЦП получил медотвод? Я попыталась получить мне сказали, что эта не причина, хотя в детстве мне ни одну прививку не делали.
« Последнее редактирование: 30 Июня 2021, 18:43:10 от Lavandanna »

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #12481 : 30 Июня 2021, 16:08:33 »
В Крыму взяли неделю на обдумывание жестких коронавирусных ограничений.

Новые жесткие меры COVID-ограничений могут быть введены в Крыму, если за неделю ситуация с ростом новых случаев коронавруса не улучшится. Об этом среду, 30 июня, сообщил глава республики Сергей Аксенов.

«Мы стоим на грани принятия жестких решений. Если еще неделя пройдет и динамика не улучшится, возможно, по регионам пойдем на другие меры — вплоть до полного закрытия», — заявил он на заседании оперативного штаба по вопросу предупреждения распространения коронавируса.

Аксенов отметил, что не позволит, чтобы большое количество людей уходили из жизни раньше времени. Он также поручил организовать ночные проверки соблюдения бизнесом введенных ограничений. Нарушители будут внесены в черный список и в будущем власти намерены отказывать им в помощи.

меня вообще не удивляет…мэр региона Кампания ,где находится Неаполь,настоятельно рекомендует дома носить маски,а так же в них спать….так как сейчас снизилась посещаемость вакцентров,то они решили ходить по пляжам и как мороженое раздавать/ставить вак…..мне иногда кажется ,что этого в реале ,ну нельзя подумать,не то что произнести,может где-то в психлечебнице,разве,что….я думаю из этого всего мы без потерь не выйдем…уже есть массовый психоз,8 из 10 не хотят снимать маску,и срать что всякие там варианты,много заражённых ни смотря на процедуру столь желанную…нейроны у них на это не реагируют,им нужна маска….я даже,не думаю про себя ,в каком мире я буду жить,мне страшно за младшего сынулю,плоды психоза выпадут и на их долю…
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #12482 : 30 Июня 2021, 16:14:42 »
Простит нет совсем времени читать всю ветку. Подскажите кто с ДЦП получил медотвод? Я попыталась получить мне сказали, что эта не причина, хотя в детстве мне ни одну прививку не делали.
Медотвод только тяжëлая аллергия и желательно к компонентам вакцины, других медотводов в нашей стране нет.

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #12483 : 30 Июня 2021, 16:17:20 »
Ну и возраст до 18 лет (пока..)

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #12484 : 30 Июня 2021, 16:17:42 »
Простит нет совсем времени читать всю ветку. Подскажите кто с ДЦП получил медотвод? Я попыталась получить мне сказали, что эта не причина, хотя в детстве мне ни одну прививку не делали.
я вам желаю успеха!раньше показанием к вак было абсолютное здоровье!так тоже изменилось,что теперь охотятся за больными,старыми немощными?!вот 7 июля у меня плановый визит во взрослую пневмологию,прямо даже интересно,что они мне начнут вешать….у нас в анамнезе и тромбоцитопения с показанием 0,и синегнойка….но они щас ,намекают ,что сопровождающий должен быть с V…..и как бы необязательно ,но будут чём-то шантажировать…при этом в Италии не приняли вак 300000 медиков!!!)может мы найдём себе покровителя вменяемого среди медиков…
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #12485 : 30 Июня 2021, 16:22:48 »
Да, и если у вас аллергия к компонентам одной вакцины от коронавируса вас могут привить любой другой ( при наличии)

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #12486 : 30 Июня 2021, 16:28:02 »
А эпилепсия разве не является противопоказанием?
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #12487 : 30 Июня 2021, 17:25:27 »
Делать с осторожностью. Т. е.  не делать нельзя, а если с вами что-нибудь случится то вы сами виноваты. Значит делали неосторожно.

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #12488 : 30 Июня 2021, 17:33:50 »
"Наличие тестов будет обязательным и для несовершеннолетних при заселении в гостиницы и отели. Новые меры не касаются организаций отдыха и оздоровления детей."
Я так поняла санатории к организации отдыха и оздоровления детей не относятся?

Оффлайн maria081271

« Ответ #12489 : 30 Июня 2021, 17:35:46 »
Ввести жесткие ограничения - это что выстрелить себе в ногу. Для самого Крыма
Неужели не понимают, что мало найдется людей, готовых вакцинироваться ради отдыха в Крыму.
Ну, для Кубани же выстрел в ноги сделали, не пожалели!
@мама Лунтика,
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #12490 : 30 Июня 2021, 17:37:20 »
меня вообще не удивляет…мэр региона Кампания ,где находится Неаполь,настоятельно рекомендует дома носить маски,а так же в них спать….так как сейчас снизилась посещаемость вакцентров,то они решили ходить по пляжам и как мороженое раздавать/ставить вак…..мне иногда кажется ,что этого в реале ,ну нельзя подумать,не то что произнести,может где-то в психлечебнице,разве,что….я думаю из этого всего мы без потерь не выйдем…уже есть массовый психоз,8 из 10 не хотят снимать маску,и срать что всякие там варианты,много заражённых ни смотря на процедуру столь желанную…нейроны у них на это не реагируют,им нужна маска….я даже,не думаю про себя ,в каком мире я буду жить,мне страшно за младшего сынулю,плоды психоза выпадут и на их долю…
Жесть какая!
@Жюли,

Оффлайн maria081271

« Ответ #12491 : 30 Июня 2021, 17:42:42 »
"Наличие тестов будет обязательным и для несовершеннолетних при заселении в гостиницы и отели. Новые меры не касаются организаций отдыха и оздоровления детей."
Меня тоже этот вопрос интересует!Посмотрим, что наши выдаватели путевок скажут.@мама близнецов,

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #12492 : 30 Июня 2021, 17:44:38 »
В Италии ещё предложили вак ставить в поездах и междугородних автобусах, чтобы в дороге почувствовать все прелести посвакцинных синдромов  qqq  :nurse: sdx

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #12493 : 30 Июня 2021, 17:47:51 »
Меня тоже этот вопрос интересует!Посмотрим, что наши выдаватели путевок скажут.@мама близнецов,
Анапа в Анапе уже пишет "всем", типа мы на фиг детей не оздоравливаем и они у нас не отдыхают   pooo

Оффлайн maria081271

« Ответ #12494 : 30 Июня 2021, 17:53:11 »
Анапа в Анапе уже пишет "всем", типа мы на фиг детей не оздоравливаем и они у нас не отдыхают   
Ого!)А раньше у них полно детей отдыхало!)Вернее лечилось, а уж потом отдыхало.