Цитата: мама близнецов от 30 Июня 2021, 17:33:50"Наличие тестов будет обязательным и для несовершеннолетних при заселении в гостиницы и отели. Новые меры не касаются организаций отдыха и оздоровления детей." Я так поняла санатории к организации отдыха и оздоровления детей не относятся?Меня тоже этот вопрос интересует!Посмотрим, что наши выдаватели путевок скажут.@мама близнецов,
"Наличие тестов будет обязательным и для несовершеннолетних при заселении в гостиницы и отели. Новые меры не касаются организаций отдыха и оздоровления детей." Я так поняла санатории к организации отдыха и оздоровления детей не относятся?
Цитата: мама близнецов от 30 Июня 2021, 17:47:51Анапа в Анапе уже пишет "всем", типа мы на фиг детей не оздоравливаем и они у нас не отдыхают Ого!)А раньше у них полно детей отдыхало!)Вернее лечилось, а уж потом отдыхало.
Анапа в Анапе уже пишет "всем", типа мы на фиг детей не оздоравливаем и они у нас не отдыхают
Цитата: maria081271 от 30 Июня 2021, 17:42:42Цитата: мама близнецов от 30 Июня 2021, 17:33:50"Наличие тестов будет обязательным и для несовершеннолетних при заселении в гостиницы и отели. Новые меры не касаются организаций отдыха и оздоровления детей." Я так поняла санатории к организации отдыха и оздоровления детей не относятся?Меня тоже этот вопрос интересует!Посмотрим, что наши выдаватели путевок скажут.@мама близнецов,Завтра моя племянница со своим мужем и дочкой 5 лет улетают в Геленджик. Сдавали тесты все трое, ребенок тоже.
Цитата: мама Лунтика от 30 Июня 2021, 17:57:03Цитата: maria081271 от 30 Июня 2021, 17:42:42Цитата: мама близнецов от 30 Июня 2021, 17:33:50"Наличие тестов будет обязательным и для несовершеннолетних при заселении в гостиницы и отели. Новые меры не касаются организаций отдыха и оздоровления детей." Я так поняла санатории к организации отдыха и оздоровления детей не относятся?Меня тоже этот вопрос интересует!Посмотрим, что наши выдаватели путевок скажут.@мама близнецов,Завтра моя племянница со своим мужем и дочкой 5 лет улетают в Геленджик. Сдавали тесты все трое, ребенок тоже. В санаторий, по направлению от врача?
детским санаториям.
Цитата: мама близнецов от 30 Июня 2021, 18:03:31детским санаториям.У меня путевка как раз в детский лагерь - санаторий, но ребенок не отдельно будет жить , а со мной в номере.@мама близнецов,
Завтра моя племянница со своим мужем и дочкой 5 лет улетают в Геленджик. Сдавали тесты все трое, ребенок тоже.
Просто думаю может это относится кто сам покупает путëвку, а не по направлению едет? Хотя девочки пишут, что тоже начали сдавать. Я думаю и те и другие перестраховываются. Так то по идее детям не надо, но фиг знает примет ли санаторий или нет. И санаторий проверок боится. Лучше не рисковать.
@мама близнецов, Начало октября!)Сочи!)