Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1065636 раз)

Оффлайн *Даша*Автор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
Коронавирус!
« : 23 Марта 2020, 11:25:25 »
 Девочки, очень прошу все подряд, все сплетни не выкладывать тут (да и не тут тоже). Понимаю, что все нервничают. Но тема не для склок. Лучше поддержите друг друга, а не устрашайте. Страшилок и без этой темы сегодня хватает, кто хочет, найдет.
Полезная информация по теме от форумного педиатра в этой теме
ВНИМАНИЕ! КОРОНАВИРУС!
« Последнее редактирование: 14 Мая 2020, 16:10:28 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн maria081271

Re: Коронавирус!
« Ответ #12540 : 02 Июля 2021, 10:53:45 »
@Olesha, У нас честно написали, что подъем ОРВИ в городе 16 % за неделю!)Преобладает риновирус, аденовирус, парагрипп.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #12541 : 02 Июля 2021, 10:56:19 »
Сейчас пришли на работу, а у нас соседняя организация этажом ниже половина сотрудников на больничном с ковидом. А вчера было только несколько человек.
Привитые сотрудники или решили спецом из  за сополей уйти на повидлиный больничный, чтобы прививку не делать и получить бумажку переболели повидлой?

Оффлайн Olesha

« Ответ #12542 : 02 Июля 2021, 11:02:00 »
@Olesha, У нас честно написали, что подъем ОРВИ в городе 16 % за неделю!)Преобладает риновирус, аденовирус, парагрипп.
Вот. Другие вирусы никто не отменял.

Оффлайн Olesha

« Ответ #12543 : 02 Июля 2021, 11:02:22 »
Сейчас пришли на работу, а у нас соседняя организация этажом ниже половина сотрудников на больничном с ковидом. А вчера было только несколько человек.
Привитые сотрудники или решили спецом из  за сополей уйти на повидлиный больничный, чтобы прививку не делать и получить бумажку переболели повидлой?
Плюсуюсь к вопросу)

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #12544 : 02 Июля 2021, 11:24:47 »
У подруги сын асматик, работает в крупной фирме в Питере. Вся фирма написали коллективный отказ от вакцинации. Все, никого больше не трогают. Привились единицы, которые по собственному желанию.
Объединяйтесь, Люди. Когда мы едины, мы непобедимы(с)
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #12545 : 02 Июля 2021, 11:32:02 »
А все эти передачи по тв, это просто ШОУ, поганое шоу поднимающее исключительно свой рейтинг. Другой вопрос, как и почему у нас развелось столько гнилых клоунов? Может потому, что «рыба всегда гниет с головы»?
Может потому, что такие же прогнившие до костей клоуны сидят и в провительстве?
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #12546 : 02 Июля 2021, 12:05:19 »
Дочке в рабочую группу пришло. Говорю, проси письменный приказ. Естественно, он не может существовать.

Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk
« Последнее редактирование: 02 Июля 2021, 12:26:43 от Ольга П. »

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Анастасия Павловна

« Ответ #12547 : 02 Июля 2021, 12:17:24 »

Вчера в своей передаче Гордон заявил, что отëк Квинке не должен быть противопоказанием от прививки. Так как от отëка не факт, что умрëшь, а от коронавируса риск умереть больше  poiu
Гордон иммунолог? Сейчас на короне все кто не лень делает хайп себе

Оффлайн maria081271

« Ответ #12548 : 02 Июля 2021, 13:11:58 »
Все случаи ОРВИ в Москве изначально будут рассматриваться как коронавирус, до тестирования больные обязаны соблюдать изоляцию, заявила заместитель мэра столицы по вопросам социального развития Анастасия Ракова. Ее цитирует ТАСС в пятницу, 2 июля.

«Все случаи ОРВИ с сегодняшнего дня в Москве рассматриваются как потенциальный коронавирус», — сказала она.

Основной причиной резкого роста заболеваемости COVID-19 в столице она назвала новый индийский штамм. «Из-за этого власти

включили в борьбу с вирусом и другие больницы», — уточнила заммэра.

Ракова выразила надежду, что медучреждения вернут в привычный режим работы, когда число заболевших начнет снижаться.

В целом Москва справляется с эпидемией коронавируса, добавила она.

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 238
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #12549 : 02 Июля 2021, 13:22:09 »
@maria081271, потому что теперь есть случаи (до этого симптомы были совершенно другие), когда корона начинается как ОРВИ и через неделю идёт резкое ухудшение. У меня так было, изначально было очень похоже на ларингит, но на 8 сутки началось то, что ни на что не похоже (в 17 у меня была бактериальная пневмония, в 20 - ветрянка, в 30 - вирус Коксаки, в 33 - тяжелейший грипп).

Оффлайн maria081271

« Ответ #12550 : 02 Июля 2021, 13:24:41 »
@Летнее солнышко, Мне все равно, если честно.Я выше написала, что у нас в городе пишут ОРВИ и видимо оно так и есть.

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 238
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #12551 : 02 Июля 2021, 13:26:20 »
@maria081271, это выбор каждого, как к этому относится. Я лишь могу описать свои ощущения последнего месяца.

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
« Ответ #12552 : 02 Июля 2021, 13:28:49 »
А все эти передачи по тв, это просто ШОУ, поганое шоу поднимающее исключительно свой рейтинг. Другой вопрос, как и почему у нас развелось столько гнилых клоунов? Может потому, что «рыба всегда гниет с головы»?
Может потому, что такие же прогнившие до костей клоуны сидят и в провительстве?
Этим клоунам за пропаганду прививок платят огромные деньги. За такие суммы многие засунут свою совесть куда подальше.
На телевидении правды давно нет. Я уже больше двух лет телевизор вообще не смотрю, берегу свое психическое здоровье)))
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 476
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #12553 : 02 Июля 2021, 13:36:44 »
Заселились в Адлере в гостевой дом. Хозяева не требуют ни справок, ни сертификата о прививках. Купающихся полно на пляжах. Как будто нет никакого ковида. Жара. Море прогрелось.
Любовь — это не дорога с односторонним движением, а с двумя полосами движения в одну и ту же сторону.🏝

Оффлайн maria081271

« Ответ #12554 : 02 Июля 2021, 13:40:58 »
@maria081271, это выбор каждого, как к этому относится. Я лишь могу описать свои ощущения последнего месяца.
Конечно выбор каждого.Только Валя, ну изначально же со здоровьем то проблемы не у всех поголовно, как у тебя были и есть.У большинства людей все так свой иммунитет нормальный и хронических заболеваний с рождения и детского возраста нет.Ты , как и все
  ДЦпешки, все таки группа риска . Вспомнила, как в мае на море один охранник вдруг попросил  на Марго маску надеть, не помню в каком помещении это было, но суть в том, что я ему сказала, что ей опасно в маске находится, может задохнуться в связи со своим основным заболеванием плюс аллергический ринит.На что мне он ответил, сидите дома и не ездийте на моря!Теперь вот государство за всех граждан отвечает так.Даже не только на море, просто сидите все дома и "будете  здоровы". ppp

Но , я то точно знаю, что мы будем здоровы, если не будем сидеть дома! ;D