Цитата: maria081271 от 02 Июля 2021, 10:56:19Цитата: mamaANNushka от 02 Июля 2021, 10:05:28Сейчас пришли на работу, а у нас соседняя организация этажом ниже половина сотрудников на больничном с ковидом. А вчера было только несколько человек.Привитые сотрудники или решили спецом из за сополей уйти на повидлиный больничный, чтобы прививку не делать и получить бумажку переболели повидлой? Плюсуюсь к вопросу)
Цитата: mamaANNushka от 02 Июля 2021, 10:05:28Сейчас пришли на работу, а у нас соседняя организация этажом ниже половина сотрудников на больничном с ковидом. А вчера было только несколько человек.Привитые сотрудники или решили спецом из за сополей уйти на повидлиный больничный, чтобы прививку не делать и получить бумажку переболели повидлой?
Сейчас пришли на работу, а у нас соседняя организация этажом ниже половина сотрудников на больничном с ковидом. А вчера было только несколько человек.
@maria081271, сложно оценить уровень моего иммунитета (может он и такой же как у среднестатистического человека), но тем не менее за этот месяц у меня в близком окружении переболели 18 человек, возраст 35-45 лет, 7ро уехали на кислород через неделю после начала болезни, у двоих было поражение лёгких больше 60%.
Дочке в рабочую группу пришло. Говорю, проси письменный приказ. Естественно, он не может существовать. Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk
Цитата: Ольга П. от 02 Июля 2021, 12:05:19Дочке в рабочую группу пришло. Говорю, проси письменный приказ. Естественно, он не может существовать. Отправлено с моего HRY-LX1T через TapatalkК вопросу, что делать учителям и прочим рабским подопытным 😉👇 ( https://t.me/konservativnaya/2733)Педагоги Серпухова массово отказываются вакцинироваться от коронавируса. 16-я школа в полном составе отказалась от вакцинации. Главный врач Серпуховской Центральной районной больницы Павел Звенигородский сообщил следующее (цитата взята из репортажа, размещенного на официальном ресурсе серпуховской администрации): «Особо удручает ситуация с педагогами. У нас получается, что из 1000 педагогов изъявили желание вакцинироваться только 35 человек. И 18 уже вакцинированы. 16-я школа вообще не имеет желающих». Однако Минпросвещения специально сообщили, что учителей за отказ от вакцинации от коронавируса увольнять не будут. Выпущен даже специальный документ, подтверждающий — увольнения за отказ не предусмотрены. Речь шла о добровольном порядке, что также подтверждали и другие высокопоставленные чиновники Министерства просвещения.
Мнение учёных умов о вакцине против ковид19 https://www.instagram.com/p/CQxvgJQAGnF/?utm_medium=copy_linkОтправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk
Цитата: Ольга П. от 01 Июля 2021, 14:55:47Мнение учёных умов о вакцине против ковид19 https://www.instagram.com/p/CQxvgJQAGnF/?utm_medium=copy_linkОтправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalkа что ж не выкладываете красивые картинки, про тех умов , кто ЗА?))) не честно как-то)))
ШАПКИ тоже опасны)))Про шапку )))Почему я не ношу зимой шапку:1. Шапка не гарантирует 100% защиты от мороза 2. Я не доверяю российским шапкам 3. Шапки плохо протестированы 4. Никаких обморожений не бывает, это всё пропаганда.5. Нас заставляют носить шапки, чтобы приучить к покорности.6. Все, кто надевает шапку, умрут через два года 7. Шапка имеет много побочных эффектов, включая бесплодие.8. Даже если один раз вам помогла шапка, в следующую зиму придётся снова её надевать. Поэтому шапка неэффективна.9. Организм сам вырабатывает привыкание к морозу, не надо мешать ему, надевая шапку.10. Множество людей заболело умерло, хотя было в шапках.11. На шапках зарабатывает огромные деньги текстильная индустрия дружков Путина.12. С чего вдруг производителям шапок о нас забодиться? Они не заслуживают доверия.13. Шапка – это интерфейс, через который правительство собирается облучать нас 5G-лучами.14. Если я надену шапку на декабрьском морозе, нет гарантий, что это поможет от февральской разновидности мороза.