Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1065775 раз)

Оффлайн *Даша*Автор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
Коронавирус!
« : 23 Марта 2020, 11:25:25 »
 Девочки, очень прошу все подряд, все сплетни не выкладывать тут (да и не тут тоже). Понимаю, что все нервничают. Но тема не для склок. Лучше поддержите друг друга, а не устрашайте. Страшилок и без этой темы сегодня хватает, кто хочет, найдет.
Полезная информация по теме от форумного педиатра в этой теме
ВНИМАНИЕ! КОРОНАВИРУС!
« Последнее редактирование: 14 Мая 2020, 16:10:28 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 238
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
Re: Коронавирус!
« Ответ #12555 : 02 Июля 2021, 13:44:02 »
@Татьяна Я...а, хорошего отдыха!!!

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #12556 : 02 Июля 2021, 13:45:16 »
Сейчас пришли на работу, а у нас соседняя организация этажом ниже половина сотрудников на больничном с ковидом. А вчера было только несколько человек.
Привитые сотрудники или решили спецом из  за сополей уйти на повидлиный больничный, чтобы прививку не делать и получить бумажку переболели повидлой?
Плюсуюсь к вопросу)
Я думаю, что была б их воля, так они бы ни за что не пошли на больничный добровольно. Поскольку - в оплате б/л есть "потолок", а по положению о премировании у них , если был б/л или административный в отчетном месмяце, то премия за месяц не положена. А если б/л попал на два месяца.... А привитые теперь работают за всех  ллл.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 238
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #12557 : 02 Июля 2021, 13:50:56 »
@maria081271, кроме ДЦП у меня хрони больше нет. Когда я ходила Б оба раза моя гиня говорила, что реально я у неё самая здоровая пациентка (по её части). Так что достаточно сложно оценить уровень моего иммунитета (может он и такой же как у среднестатистического человека), но тем не менее за этот месяц у меня в близком окружении переболели 18 человек, возраст 35-45 лет, 7ро уехали на кислород через неделю после начала болезни, у двоих было поражение лёгких больше 60%.

Оффлайн maria081271

« Ответ #12558 : 02 Июля 2021, 13:58:52 »
@maria081271, сложно оценить уровень моего иммунитета (может он и такой же как у среднестатистического человека), но тем не менее за этот месяц у меня в близком окружении переболели 18 человек, возраст 35-45 лет, 7ро уехали на кислород через неделю после начала болезни, у двоих было поражение лёгких больше 60%.
Ну а в моей окружении никто не болел и не болеет ! Общаюсь с 35-40 + , 50 +, 70 + . Детей 10-16 не считаю.Привитый среди нас один, 40 летний.@Летнее солнышко,
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн oksanaNSH

• Ветеран
  • Благодарностей: 33
  • очень верю в чудо
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #12559 : 02 Июля 2021, 15:38:01 »
Дочке в рабочую группу пришло. Говорю, проси письменный приказ. Естественно, он не может существовать.

Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk

К вопросу, что делать учителям и прочим рабским подопытным
😉👇 (

https://t.me/konservativnaya/2733)

Педагоги Серпухова массово отказываются вакцинироваться от коронавируса. 16-я школа в полном составе отказалась от вакцинации.

Главный врач Серпуховской Центральной районной больницы Павел Звенигородский сообщил следующее (цитата взята из репортажа, размещенного на официальном ресурсе серпуховской администрации): «Особо удручает ситуация с педагогами. У нас получается, что из 1000 педагогов изъявили желание вакцинироваться только 35 человек. И 18 уже вакцинированы. 16-я школа вообще не имеет желающих».

Однако Минпросвещения специально сообщили, что учителей за отказ от вакцинации от коронавируса увольнять не будут. Выпущен даже специальный документ, подтверждающий — увольнения за отказ не предусмотрены. Речь шла о добровольном порядке, что также подтверждали и другие высокопоставленные чиновники Министерства просвещения.

Оффлайн maria081271

« Ответ #12560 : 02 Июля 2021, 15:47:37 »
У нас в городе так!Я не против, чтобы моя доза досталась какому нибудь иностранцу!) ;lkjklz

"В торговом центре «Европа Сити Молл» разместили медиков поликлиники № 2. Им выделили отдельное просторное помещение на втором этаже торгового центра.

— У нас ежедневно идет большой поток вакцинирующихся, очень много студентов из Индии, они прививаются, чтобы уехать домой и провести каникулы дома, — рассказали медики поликлиники № 2. — Сегодня очередь была достаточно большой. Свыше 60 человек пришли. Троим мы отказали в прививке из-за того, что закончилась вакцина. Нам из поликлиники с утра привезли именно 60 доз."

Оффлайн Olesha

« Ответ #12561 : 02 Июля 2021, 16:03:08 »
Дочке в рабочую группу пришло. Говорю, проси письменный приказ. Естественно, он не может существовать.

К вопросу, что делать учителям и прочим рабским подопытным
😉👇 (

https://t.me/konservativnaya/2733)

Педагоги Серпухова массово отказываются вакцинироваться от коронавируса. 16-я школа в полном составе отказалась от вакцинации.

Главный врач Серпуховской Центральной районной больницы Павел Звенигородский сообщил следующее (цитата взята из репортажа, размещенного на официальном ресурсе серпуховской администрации): «Особо удручает ситуация с педагогами. У нас получается, что из 1000 педагогов изъявили желание вакцинироваться только 35 человек. И 18 уже вакцинированы. 16-я школа вообще не имеет желающих».

Однако Минпросвещения специально сообщили, что учителей за отказ от вакцинации от коронавируса увольнять не будут. Выпущен даже специальный документ, подтверждающий — увольнения за отказ не предусмотрены. Речь шла о добровольном порядке, что также подтверждали и другие высокопоставленные чиновники Министерства просвещения.
👍🏻👍🏻👍🏻

Оффлайн maria081271

« Ответ #12562 : 02 Июля 2021, 17:05:55 »

Пока все борются с коронавирусом, в России растет число зараженных ВИЧ. Свердловская область — в лидерах.

https://66.ru/health/news/242156/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2467
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #12563 : 02 Июля 2021, 18:08:09 »
Ура, бедняг студентов на свободу отпустили, сняли им карантин https://komiinform.ru/news/217665/
У нас же жарища была и их вот так  wel
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #12564 : 02 Июля 2021, 18:09:05 »
Мнение учёных умов о вакцине против ковид19
https://www.instagram.com/p/CQxvgJQAGnF/?utm_medium=copy_link

а что ж не выкладываете красивые картинки, про тех умов , кто ЗА?))) не честно как-то)))

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #12565 : 02 Июля 2021, 18:09:54 »
ШАПКИ тоже опасны)))

Про шапку )))
Почему я не ношу зимой шапку:
1. Шапка не гарантирует 100% защиты от мороза
2. Я не доверяю российским шапкам
3. Шапки плохо протестированы
4. Никаких обморожений не бывает, это всё пропаганда.
5. Нас заставляют носить шапки, чтобы приучить к покорности.
6. Все, кто надевает шапку, умрут через два года
7. Шапка имеет много побочных эффектов, включая бесплодие.
8. Даже если один раз вам помогла шапка, в следующую зиму придётся снова её надевать. Поэтому шапка неэффективна.
9. Организм сам вырабатывает привыкание к морозу, не надо мешать ему, надевая шапку.
10. Множество людей заболело умерло, хотя было в шапках.
11. На шапках зарабатывает огромные деньги текстильная индустрия дружков Путина.
12. С чего вдруг производителям шапок о нас забодиться? Они не заслуживают доверия.
13. Шапка – это интерфейс, через который правительство собирается облучать нас 5G-лучами.
14. Если я надену шапку на декабрьском морозе, нет гарантий, что это поможет от февральской разновидности мороза.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #12566 : 02 Июля 2021, 18:16:35 »
Мнение учёных умов о вакцине против ковид19
https://www.instagram.com/p/CQxvgJQAGnF/?utm_medium=copy_link

а что ж не выкладываете красивые картинки, про тех умов , кто ЗА?))) не честно как-то)))
Пусть выкладывает кто За. Мне такое не встречается

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн maria081271

« Ответ #12567 : 02 Июля 2021, 18:44:46 »
ШАПКИ тоже опасны)))

Про шапку )))
Почему я не ношу зимой шапку:
1. Шапка не гарантирует 100% защиты от мороза
2. Я не доверяю российским шапкам
3. Шапки плохо протестированы
4. Никаких обморожений не бывает, это всё пропаганда.
5. Нас заставляют носить шапки, чтобы приучить к покорности.
6. Все, кто надевает шапку, умрут через два года
7. Шапка имеет много побочных эффектов, включая бесплодие.
8. Даже если один раз вам помогла шапка, в следующую зиму придётся снова её надевать. Поэтому шапка неэффективна.
9. Организм сам вырабатывает привыкание к морозу, не надо мешать ему, надевая шапку.
10. Множество людей заболело умерло, хотя было в шапках.
11. На шапках зарабатывает огромные деньги текстильная индустрия дружков Путина.
12. С чего вдруг производителям шапок о нас забодиться? Они не заслуживают доверия.
13. Шапка – это интерфейс, через который правительство собирается облучать нас 5G-лучами.
14. Если я надену шапку на декабрьском морозе, нет гарантий, что это поможет от февральской разновидности мороза.
Вот да !Не ношу шапки с 9 класса школы от слова совсем!) Капюшон в помощь и то , если на улице минус 10 и меньше. ;kc

Оффлайн maria081271

« Ответ #12568 : 02 Июля 2021, 18:50:28 »
Орловчанка о вакцинации в ГРИННе: «Ощущение, что скот загнали на убой».

Жительница Орла Ирина Баранова испытала шок от организации вакцинации от COVID-19 в мобильном пункте в ТМК «ГРИНН». Женщина простояла в очереди почти четыре (!) часа. При этом у вакцинировавшихся не было возможности даже присесть и отдохнуть, хотя прививку пришли делать самые разные люди, в том числе немолодые.

«Врачи — молодцы, всё рассказывают, объясняют. А вот организация — это что-то! Огромная очередь — более 100 человек, о социальной дистанции речи нет, вплотную друг к другу. Ни стульев, ни лавочек. Под конец ещё и кондиционер отключили. Я была 60-й, простояла в очереди с 11:00 до 14:50, без возможности хотя бы присесть и отдохнуть», — возмутилась в Facebook Ирина Баранова.

По словам орловчанки, на пункте висит объявление, что работает он с 12:00, однако по факту начали работать с 12:20. В очереди с Ириной стояли и изнывали от духоты и усталости пожилые люди, и мамы с детьми…

«Ощущение, что скот загнали на убой», — подытожила уровень организации прививочного процесса орловчанка.

Оффлайн Olesha

« Ответ #12569 : 02 Июля 2021, 18:51:21 »
А между тем в 2002 году в Китае была уже вспышка короновируса. И он сам остановился, безо всяких прививок. Вот так.