Осложнения и скандалы не в счет: в США одобрили еще одну вакцину от COVID - Россия 24 - YouTubeПосмотрите, очень интересное видео. Дело даже не в том о чëм говорится в видео, а КАК колются вакцины. Расчитано на тупых, типа народ всë схавает, ну и таким образом передали привет своим хозяевам. Так же ставили укол Валерии. Но то ли слишком переиграли, то ли с нашим народом такие фокусы не прошли, видео очень быстро удалили со всех ресурсов. Меня просто удивляет, как вдруг наши звезды быстро превратились в фашистов. Или они не понимают, что делают, не понимают зачем им ставят пустышки?
Цитата: Ольга П. от 05 Июля 2021, 20:26:18Сейчас права пациента на право и на лево нарушаются и пока 1:0 в пользу "медицины". Отправлено с моего HRY-LX1T через TapatalkОля, конкретно? Это лозунги. В силу причин, с ноября прошлого года много ходила с травмой. Нигде и никто мои личные права на получение помощи не нарушил.
Сейчас права пациента на право и на лево нарушаются и пока 1:0 в пользу "медицины". Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk
Цитата: NAB от 06 Июля 2021, 08:37:23Цитата: Ольга П. от 05 Июля 2021, 20:26:18Сейчас права пациента на право и на лево нарушаются и пока 1:0 в пользу "медицины". Отправлено с моего HRY-LX1T через TapatalkОля, конкретно? Это лозунги. В силу причин, с ноября прошлого года много ходила с травмой. Нигде и никто мои личные права на получение помощи не нарушил. Поддержу.Мама ходит везде к врачам, и в другой город ездит на приемы - нигде не отказали и не требовали ПЦР или сертификат.Ездит в Электросталь в центр Бубновсокого на тренировки - то же никто не заворачивает.
@Ольга П., какое отношение это имеет к ситуации с короной? Сейчас тебе отказались лечить зуб или больное ухо без ПЦР или прививки? Я зимой заполнила бумажку, что нет признаков ковида/ОРВИ, не контактировала. Все. Прочее - что врач назначал, к кому направлял, кучу серьезных обследований сделала в диагностике. Сейчас при вызове врача тоже спросили насчет простудных, нет. Кстати, кашляю ( был вазомоторный насморк, потом слизь по задней стенке стекает, как у малышни, кашель). Врачу сказала, она видела, кивнула. Более ничего, что можно отнести к простуде, нет , и она это видела.
@Ольга П., а дочь озвучила на приеме, что у неё эпи? Это написано где то на виду в карте, так что сразу видно? Врач то вообще в курсе наличия её был для начала? Имхо, но сложно ожидать от участкового терапевта на приеме что он должен помнить наизусть все болячки своего участка, все противопоказания к лекарствам. Если есть болячки, которые влияют на возможность приёма лекарств, их самому нужно озвучить. Наше здоровье в первую очередь наше, а не доктора.
@Ольга П., тогда чем опасна ей надпись на лекарства о судорожном синдроме? В побочках так то вносятся в принципе ВСЕ реакции, связанные с приемом препарата, когда то и у кого то возникавшие. В побочках к НсПВ типа нурофена,, чего только не написано - покупают и едят без рецепта куча людей, не останавливает почему то
А почему ты должна узнавать от лечащего врача? И что именно? Написана явно очень редкая побочка. С чего врачу подозревать у человека без эпи, без судорог в анамнезе её? 99.99 и т д людей не дают этой реакции. Они обязаны тебе зачитать аннотацию по пунктам? С вопросами - имеете- нет? На приеме кто был? Твоя взрослая дочь. Почему она не задала вопросы то врачу? Если мне непонятно, зачем лекарство и почему это, я спрашиваю. С сына ещё. Вот за годы реально был откровенный прокол врача - при назначение гормонов, мне не назначили контроль биохимии. Ещё и не работал толком, попала в итоге на прием к другому врачу, которая и разгребла проблему. То, что у твоей семьи другой подход к лечению, это уж ваш выбор и ваше дело. Если мне приписывают то, что я принимать не стану ( бывает такое, я тоже все без разбора в рот не пихаю), так я и читать не буду, чего оно там может дать не дать. Все равно буду принимать другое, если от врача нужен больничный.