@katrin, и я обратила внимание на это))) считают, что красиво написали)
Цитата: мама Лунтика от 05 Июля 2021, 17:19:46Цитата: Мама гуськи-гу от 05 Июля 2021, 17:13:02Цитата: мама Лунтика от 05 Июля 2021, 17:07:07Цитата: DaLi от 05 Июля 2021, 12:54:37@мама Лунтика, Ну есть люди, которые не считают прививки злом,и много таких. Я до рождения ребенка тоже вообще не боялась прививок, свою дочь спокойно до трёх месяцев прививала. Потом только уже начала читать и многое поняла.Я кстати полностью привитый ребенок. Если человек и его окружение не сталкивалось с осложнениями, то они совершенно по-другому думают. Многие очень верят врачам, верят в доказательную медицину. Ну просто люди не сталкивались с серьезными проблемами со здоровьем. Не думаю,что их стоит так яростно осуждать. У нас у каждого свой собственный жизненный опыт.Так поставить прививку ребенку, которой прививались еще наши родители и отдать своего ребенка на испытания неизвесной вакцины - это все же разные вещи.@мама Лунтика, те самые прививки тоже когда-то были новыми, и они со временем так же модифицируются , в плане, что вносятся изменения. Есть люди, которые переболев вирусом, столкнулись с очень серьезными осложениями (в моем кругу их не один и не два) и их судя по всему больше, чем тех, кто получил осложения от вакцины.Те прививки проходили жесточайший контроль и испытывались годами, прежде чем их начинали колоть людям.Вы хотите сказать, что очковтирательство, махинации и подтасовку фактов по любому поводу придумали и стали использовать только во время ковида А до этого статистика была белая, пушистая и идеальная.И поверила бы я Вам, если бы в 90-е годы не работала в медицине.
Цитата: Мама гуськи-гу от 05 Июля 2021, 17:13:02Цитата: мама Лунтика от 05 Июля 2021, 17:07:07Цитата: DaLi от 05 Июля 2021, 12:54:37@мама Лунтика, Ну есть люди, которые не считают прививки злом,и много таких. Я до рождения ребенка тоже вообще не боялась прививок, свою дочь спокойно до трёх месяцев прививала. Потом только уже начала читать и многое поняла.Я кстати полностью привитый ребенок. Если человек и его окружение не сталкивалось с осложнениями, то они совершенно по-другому думают. Многие очень верят врачам, верят в доказательную медицину. Ну просто люди не сталкивались с серьезными проблемами со здоровьем. Не думаю,что их стоит так яростно осуждать. У нас у каждого свой собственный жизненный опыт.Так поставить прививку ребенку, которой прививались еще наши родители и отдать своего ребенка на испытания неизвесной вакцины - это все же разные вещи.@мама Лунтика, те самые прививки тоже когда-то были новыми, и они со временем так же модифицируются , в плане, что вносятся изменения. Есть люди, которые переболев вирусом, столкнулись с очень серьезными осложениями (в моем кругу их не один и не два) и их судя по всему больше, чем тех, кто получил осложения от вакцины.Те прививки проходили жесточайший контроль и испытывались годами, прежде чем их начинали колоть людям.
Цитата: мама Лунтика от 05 Июля 2021, 17:07:07Цитата: DaLi от 05 Июля 2021, 12:54:37@мама Лунтика, Ну есть люди, которые не считают прививки злом,и много таких. Я до рождения ребенка тоже вообще не боялась прививок, свою дочь спокойно до трёх месяцев прививала. Потом только уже начала читать и многое поняла.Я кстати полностью привитый ребенок. Если человек и его окружение не сталкивалось с осложнениями, то они совершенно по-другому думают. Многие очень верят врачам, верят в доказательную медицину. Ну просто люди не сталкивались с серьезными проблемами со здоровьем. Не думаю,что их стоит так яростно осуждать. У нас у каждого свой собственный жизненный опыт.Так поставить прививку ребенку, которой прививались еще наши родители и отдать своего ребенка на испытания неизвесной вакцины - это все же разные вещи.@мама Лунтика, те самые прививки тоже когда-то были новыми, и они со временем так же модифицируются , в плане, что вносятся изменения. Есть люди, которые переболев вирусом, столкнулись с очень серьезными осложениями (в моем кругу их не один и не два) и их судя по всему больше, чем тех, кто получил осложения от вакцины.
Цитата: DaLi от 05 Июля 2021, 12:54:37@мама Лунтика, Ну есть люди, которые не считают прививки злом,и много таких. Я до рождения ребенка тоже вообще не боялась прививок, свою дочь спокойно до трёх месяцев прививала. Потом только уже начала читать и многое поняла.Я кстати полностью привитый ребенок. Если человек и его окружение не сталкивалось с осложнениями, то они совершенно по-другому думают. Многие очень верят врачам, верят в доказательную медицину. Ну просто люди не сталкивались с серьезными проблемами со здоровьем. Не думаю,что их стоит так яростно осуждать. У нас у каждого свой собственный жизненный опыт.Так поставить прививку ребенку, которой прививались еще наши родители и отдать своего ребенка на испытания неизвесной вакцины - это все же разные вещи.
@мама Лунтика, Ну есть люди, которые не считают прививки злом,и много таких. Я до рождения ребенка тоже вообще не боялась прививок, свою дочь спокойно до трёх месяцев прививала. Потом только уже начала читать и многое поняла.Я кстати полностью привитый ребенок. Если человек и его окружение не сталкивалось с осложнениями, то они совершенно по-другому думают. Многие очень верят врачам, верят в доказательную медицину. Ну просто люди не сталкивались с серьезными проблемами со здоровьем. Не думаю,что их стоит так яростно осуждать. У нас у каждого свой собственный жизненный опыт.
Цитата: mamaANNushka от 06 Июля 2021, 17:01:09Цитата: мама Лунтика от 05 Июля 2021, 17:19:46Цитата: Мама гуськи-гу от 05 Июля 2021, 17:13:02Цитата: мама Лунтика от 05 Июля 2021, 17:07:07Цитата: DaLi от 05 Июля 2021, 12:54:37@мама Лунтика, Ну есть люди, которые не считают прививки злом,и много таких. Я до рождения ребенка тоже вообще не боялась прививок, свою дочь спокойно до трёх месяцев прививала. Потом только уже начала читать и многое поняла.Я кстати полностью привитый ребенок. Если человек и его окружение не сталкивалось с осложнениями, то они совершенно по-другому думают. Многие очень верят врачам, верят в доказательную медицину. Ну просто люди не сталкивались с серьезными проблемами со здоровьем. Не думаю,что их стоит так яростно осуждать. У нас у каждого свой собственный жизненный опыт.Так поставить прививку ребенку, которой прививались еще наши родители и отдать своего ребенка на испытания неизвесной вакцины - это все же разные вещи.@мама Лунтика, те самые прививки тоже когда-то были новыми, и они со временем так же модифицируются , в плане, что вносятся изменения. Есть люди, которые переболев вирусом, столкнулись с очень серьезными осложениями (в моем кругу их не один и не два) и их судя по всему больше, чем тех, кто получил осложения от вакцины.Те прививки проходили жесточайший контроль и испытывались годами, прежде чем их начинали колоть людям.Вы хотите сказать, что очковтирательство, махинации и подтасовку фактов по любому поводу придумали и стали использовать только во время ковида А до этого статистика была белая, пушистая и идеальная.И поверила бы я Вам, если бы в 90-е годы не работала в медицине.@мама Лунтика прививку от полиомиелита начали разрабатывать в СССР в 1958 году , а прививать начали в 1960 году. Никаких десятилетий, при этом ученые сначала именно на своих детях ее проверяли. И в СССР как раз и было так, сказали ставить в строй - встали в строй и поставили и уж тогда именно никакой неугодной статистики не было. Не никаких тебе по желанию.Просто логично, что вакцины разрабатывают, когда сильное распространение той или иной болезни, и которое нужно не через 10 лет остановить, а в кратчайшие сроки.Помните как - пятилетку за 3,5 года? Так тоже самое - наверху назначат даты и все должно быть готово к этому дню, лучше даже раньше
Цитата: Мама гуськи-гу от 06 Июля 2021, 20:59:18Цитата: mamaANNushka от 06 Июля 2021, 17:01:09Цитата: мама Лунтика от 05 Июля 2021, 17:19:46Цитата: Мама гуськи-гу от 05 Июля 2021, 17:13:02Цитата: мама Лунтика от 05 Июля 2021, 17:07:07Цитата: DaLi от 05 Июля 2021, 12:54:37@мама Лунтика, Ну есть люди, которые не считают прививки злом,и много таких. Я до рождения ребенка тоже вообще не боялась прививок, свою дочь спокойно до трёх месяцев прививала. Потом только уже начала читать и многое поняла.Я кстати полностью привитый ребенок. Если человек и его окружение не сталкивалось с осложнениями, то они совершенно по-другому думают. Многие очень верят врачам, верят в доказательную медицину. Ну просто люди не сталкивались с серьезными проблемами со здоровьем. Не думаю,что их стоит так яростно осуждать. У нас у каждого свой собственный жизненный опыт.Так поставить прививку ребенку, которой прививались еще наши родители и отдать своего ребенка на испытания неизвесной вакцины - это все же разные вещи.@мама Лунтика, те самые прививки тоже когда-то были новыми, и они со временем так же модифицируются , в плане, что вносятся изменения. Есть люди, которые переболев вирусом, столкнулись с очень серьезными осложениями (в моем кругу их не один и не два) и их судя по всему больше, чем тех, кто получил осложения от вакцины.Те прививки проходили жесточайший контроль и испытывались годами, прежде чем их начинали колоть людям.Вы хотите сказать, что очковтирательство, махинации и подтасовку фактов по любому поводу придумали и стали использовать только во время ковида А до этого статистика была белая, пушистая и идеальная.И поверила бы я Вам, если бы в 90-е годы не работала в медицине.@мама Лунтика прививку от полиомиелита начали разрабатывать в СССР в 1958 году , а прививать начали в 1960 году. Никаких десятилетий, при этом ученые сначала именно на своих детях ее проверяли. И в СССР как раз и было так, сказали ставить в строй - встали в строй и поставили и уж тогда именно никакой неугодной статистики не было. Не никаких тебе по желанию.Просто логично, что вакцины разрабатывают, когда сильное распространение той или иной болезни, и которое нужно не через 10 лет остановить, а в кратчайшие сроки.Помните как - пятилетку за 3,5 года? Так тоже самое - наверху назначат даты и все должно быть готово к этому дню, лучше даже раньшеВот именно. Испытывали врачи на себе и своих семьях, а значит несли полную ответственность за свои изобретения и права на ошибку у них не было. Да и 2 года, это не большой срок, но гораздо больше чем полгода
Цитата: mamaANNushka от 06 Июля 2021, 17:01:09Цитата: мама Лунтика от 05 Июля 2021, 17:19:46Цитата: Мама гуськи-гу от 05 Июля 2021, 17:13:02Цитата: мама Лунтика от 05 Июля 2021, 17:07:07Цитата: DaLi от 05 Июля 2021, 12:54:37@мама Лунтика, Ну есть люди, которые не считают прививки злом,и много таких. Я до рождения ребенка тоже вообще не боялась прививок, свою дочь спокойно до трёх месяцев прививала. Потом только уже начала читать и многое поняла.Я кстати полностью привитый ребенок. Если человек и его окружение не сталкивалось с осложнениями, то они совершенно по-другому думают. Многие очень верят врачам, верят в доказательную медицину. Ну просто люди не сталкивались с серьезными проблемами со здоровьем. Не думаю,что их стоит так яростно осуждать. У нас у каждого свой собственный жизненный опыт.Так поставить прививку ребенку, которой прививались еще наши родители и отдать своего ребенка на испытания неизвесной вакцины - это все же разные вещи.@мама Лунтика, те самые прививки тоже когда-то были новыми, и они со временем так же модифицируются , в плане, что вносятся изменения. Есть люди, которые переболев вирусом, столкнулись с очень серьезными осложениями (в моем кругу их не один и не два) и их судя по всему больше, чем тех, кто получил осложения от вакцины.Те прививки проходили жесточайший контроль и испытывались годами, прежде чем их начинали колоть людям.Вы хотите сказать, что очковтирательство, махинации и подтасовку фактов по любому поводу придумали и стали использовать только во время ковида А до этого статистика была белая, пушистая и идеальная.И поверила бы я Вам, если бы в 90-е годы не работала в медицине.В 90-е совсем не удивительноВ 59-60 картина была все же иная
Это такие же дети , как и остальные дети. Там не два года, а меньше, если в месяцах считать,
Подъехали новые цифры. Теперь надо 80-90%
Давно ли нам говорили, что иммунизация 60% населения остановит эпидемию? Подъехали новые цифры. Теперь надо 80-90% https://ria.ru/20210707/immunitet-1740243910.htmlДаже не представляю, как это можно сделать. Если только хватать на улице всех проходящих, связывать и колоть на месте