У мужа на работе привитым повышение зарплаты пообещали на 5%.поняли,что отстранять - без работников останутся,но у них производство,вроде как не обязаловка.народ пошел колоться...Я про такую тактику давно уже читаю в инете,так и подумала,что их начальство по этому пути пойдет(
Цитата: везучая от 13 Июля 2021, 14:02:31У мужа на работе привитым повышение зарплаты пообещали на 5%.поняли,что отстранять - без работников останутся,но у них производство,вроде как не обязаловка.народ пошел колоться...Я про такую тактику давно уже читаю в инете,так и подумала,что их начальство по этому пути пойдет(Господи, 5% какие великие деньгиСколько там этой прибавки? Тысяча? Три?
Роспотребнадзор предлагает в этом году вакцинировать от гриппа 60% населения — проект постановления.В прошлом году гриппа не было, все заполонил коронавирус. В этом году, я так понимаю, ожидают эпидемию гриппа. Видимо, коронавирус к осени победим и снова начнем бороться с гриппом.У меня одной от новостей больше вопросов, чем ответов?
У меня одной от новостей больше вопросов, чем ответов?
Цитата: Наталья Александровна от 13 Июля 2021, 15:16:29У меня одной от новостей больше вопросов, чем ответов?Стараюсь уже не думать об этом! Сегодня вообще страшный сон приснился, что я решила влить себе супер жижу!)Чем закончилось , не показали! @Наталья Александровна,