@NAB, почему поздно? На прививку реакция сразу - это температура, боль в области укола.А про отсроченные симптомы кто знает?недавно кто то ссылку давал, через 3 месяца девушка умерла, все повалилось после прививки, весь организм аутоимунка включилась.И на погоду мой дед никогда не реагировал. Он вообще живчик, жизнерадостный, худенький, огород в прошлом году сам вскопал лопатой и картоху посадил.
@Marina-Eva, чихание, вроде, не является симптомом ковида. Не волнуйтесь.
Многочасовые очереди на ковивак в Москве.
Цитата: Татьяна Я...а от 11 Июля 2021, 21:58:15@Marina-Eva, чихание, вроде, не является симптомом ковида. Не волнуйтесь.@Татьяна Я...а, да c Дельта такое возможно
Цитата: Мама гуськи-гу от 11 Июля 2021, 23:51:53Цитата: Татьяна Я...а от 11 Июля 2021, 21:58:15@Marina-Eva, чихание, вроде, не является симптомом ковида. Не волнуйтесь.@Татьяна Я...а, да c Дельта такое возможноЯ не думаю, что Марина об этом😂
@Marina-Eva, а антитела дед ваш не проверял? Вообще этот "хит" ставить при высоких АТ пошел недавно. А так то, по логике, если их много после болезни, то иммунку пока напрягать ещё ( прививка) не рекомендовали раньше то... У нас в поликлинике болевшим АТ проверяют перед прививкой. Правда, не знаю, как дальше и что, т к просто читала эту информацию.
Цитата: мама катя и викуля от 12 Июля 2021, 09:29:32Цитата: Мама гуськи-гу от 11 Июля 2021, 23:51:53Цитата: Татьяна Я...а от 11 Июля 2021, 21:58:15@Marina-Eva, чихание, вроде, не является симптомом ковида. Не волнуйтесь.@Татьяна Я...а, да c Дельта такое возможноЯ не думаю, что Марина об этом😂🤝Вот мне то же кажется, что совсем о другом