...."Если говорить о ПЦР, то это примерно 50 тыс. в сутки. Если к ним добавлять ИХЛА- анализ крови из вен, то это еще 35 тыс. совершенно других людей. То есть примерно 85 тыс. тестов в сутки Москва на сегодняшний день делает", - уточнила Ракова.Всего, по ее словам, в Москве проведено более 2 млн тестов на коронавирус.....
Цитата: NAB от 10 Июля 2021, 10:53:28Цитата: Ольга П. от 10 Июля 2021, 10:47:25Я думаю, что и без источника понятно, что это правда. Пусть даже завышены цифры, но всё равно суммы огромные. Отправлено с моего HRY-LX1T через TapatalkНет, Оля, без источника такие " новости" идут по другой категории. И за подобное, как и "достоверную информацию" от несуществующей подружки в красной зоне могут и привлечь и штрафануть. Естественно, что немало, Выше вон написала, у нас самый востребованный вопрос в сетях - где и за сколько, сколько по времени сделать ПЦР, люди на отдых бронировпли и зимой и весной и поедут, конечно.Наташ, ну, разве это секрет, что тесты платные и пользуются огромным спросом? Или в цифрах дело? Тут как дважды два четыре все понятно. Фейком это назвать трудно. Хотя в этой стране все возможно! Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk
Цитата: Ольга П. от 10 Июля 2021, 10:47:25Я думаю, что и без источника понятно, что это правда. Пусть даже завышены цифры, но всё равно суммы огромные. Отправлено с моего HRY-LX1T через TapatalkНет, Оля, без источника такие " новости" идут по другой категории. И за подобное, как и "достоверную информацию" от несуществующей подружки в красной зоне могут и привлечь и штрафануть. Естественно, что немало, Выше вон написала, у нас самый востребованный вопрос в сетях - где и за сколько, сколько по времени сделать ПЦР, люди на отдых бронировпли и зимой и весной и поедут, конечно.
Я думаю, что и без источника понятно, что это правда. Пусть даже завышены цифры, но всё равно суммы огромные. Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk
Другое цифры, взятые с потолка.
Цитата: Ольга П. от 10 Июля 2021, 12:18:50Цитата: NAB от 10 Июля 2021, 10:53:28Цитата: Ольга П. от 10 Июля 2021, 10:47:25Я думаю, что и без источника понятно, что это правда. Пусть даже завышены цифры, но всё равно суммы огромные. Отправлено с моего HRY-LX1T через TapatalkНет, Оля, без источника такие " новости" идут по другой категории. И за подобное, как и "достоверную информацию" от несуществующей подружки в красной зоне могут и привлечь и штрафануть. Естественно, что немало, Выше вон написала, у нас самый востребованный вопрос в сетях - где и за сколько, сколько по времени сделать ПЦР, люди на отдых бронировпли и зимой и весной и поедут, конечно.Наташ, ну, разве это секрет, что тесты платные и пользуются огромным спросом? Или в цифрах дело? Тут как дважды два четыре все понятно. Фейком это назвать трудно. Хотя в этой стране все возможно! Отправлено с моего HRY-LX1T через TapatalkНе секрет. Но одно дело общие слова. Другое цифры, взятые с потолка.
Читала где-то (простите без ссылки, т.к.время прошло) что количество миллиардеров в России за последнее время значительно выросло. Это кого нибудь удивляет на фоне обнищания обычных смертных?
Власти Москвы потратят 540 млн рублей на систему отслеживания критики в соцсетяхcообщают «Открытые медиа» https://openmedia.io/news/n1/vlasti-moskvy-potratyat-540-mln-rublej-na-sistemu-otslezhivaniya-kritiki-v-socsetyax/
@katrin, причём ценник на Турцию весьма лоялен. Дешевле Сочи однозначно, если сравнивать цена- качество и наличие чартеров в Турцию. Сейчас ещё и Египет открывают курорты и чартеры. При таких правилах в Сочи никто не поедет. Хотя, может убив экономику, он решил поправить экологию 🤣
Цитата: elena_mik от 10 Июля 2021, 12:34:44...."Если говорить о ПЦР, то это примерно 50 тыс. в сутки. Если к ним добавлять ИХЛА- анализ крови из вен, то это еще 35 тыс. совершенно других людей. То есть примерно 85 тыс. тестов в сутки Москва на сегодняшний день делает", - уточнила Ракова.Всего, по ее словам, в Москве проведено более 2 млн тестов на коронавирус.....А еще уточним что эти тесиы в 90% случаев будем славать платно и за свои деньги. Потому как делается такой тест не по собственному желанию человека, а исключительно по назначению лечащего врача, к которому следует обращаться при симптомах ОРВИ."