Цитата: maria081271 от 10 Июля 2021, 10:04:03Источник?
@maria081271, о, Каспий моя мечта! Но не нынче и как то внятно я не поняла, что там и как. С моим хоть все проходимо, но в других планах есть сложности. А сын хочет в Беларусь хоть там морей нет. Но тоже сейчас с их политикой невнятно очень...
Цитата: NAB от 10 Июля 2021, 10:31:21Цитата: maria081271 от 10 Июля 2021, 10:04:03Источник? Инет помойка!) Но, отрицать, что много сейчас и в других городах страны делают тестов, смысла нет.
Я нахожусь сейчас в Сочи, и скажу одно: туристов здесь не стало меньше, несмотря на все постановления, пляжи все также переполнены, как и в прошлые годы. Ничуть не меньше. Я вижу это собственными глазами. По крайней мере, в ближайшее время крах туристического бизнеса Краснодарскому краю не грозит...
Я думаю, что и без источника понятно, что это правда. Пусть даже завышены цифры, но всё равно суммы огромные. Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk
Цитата: Ольга П. от 10 Июля 2021, 10:47:25Я думаю, что и без источника понятно, что это правда. Пусть даже завышены цифры, но всё равно суммы огромные. Отправлено с моего HRY-LX1T через TapatalkНет, Оля, без источника такие " новости" идут по другой категории. И за подобное, как и "достоверную информацию" от несуществующей подружки в красной зоне могут и привлечь и штрафануть. Естественно, что немало, Выше вон написала, у нас самый востребованный вопрос в сетях - где и за сколько, сколько по времени сделать ПЦР, люди на отдых бронировпли и зимой и весной и поедут, конечно.
Цитата: NAB от 10 Июля 2021, 10:53:28Цитата: Ольга П. от 10 Июля 2021, 10:47:25Я думаю, что и без источника понятно, что это правда. Пусть даже завышены цифры, но всё равно суммы огромные. Отправлено с моего HRY-LX1T через TapatalkНет, Оля, без источника такие " новости" идут по другой категории. И за подобное, как и "достоверную информацию" от несуществующей подружки в красной зоне могут и привлечь и штрафануть. Естественно, что немало, Выше вон написала, у нас самый востребованный вопрос в сетях - где и за сколько, сколько по времени сделать ПЦР, люди на отдых бронировпли и зимой и весной и поедут, конечно.Наташ, ну, разве это секрет, что тесты платные и пользуются огромным спросом? Или в цифрах дело? Тут как дважды два четыре все понятно. Фейком это назвать трудно. Хотя в этой стране все возможно! Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk