@maria081271, Я вообще про стирку многоразовых писала :) Остальное - личный выбор каждого.
@katrin, У меня очков нет еще..
@Moonlike, У меня все знакомые ходят без масок, работают и не имеют хронических заболеваний, нафиг им маски?
@maria081271, Маша, согласна. Часто вижу разовые, на подростках особенно, которые явно не один выход юзаные И утилизируют их, не как положено ( био опасные отходы) а кинул на тротуар.Пишут, у нас собираются после таяния снега мыть и дезинфицировать улицы и т п.Наконец то увижу, какой может быть чистый город Каким бы вирусом ещё ямы на дорогах за делали ?
Читаю и как то офигеваю.Думала у нас прям жёстко с карантином, ан нет.Можно выходить гулять около дома. Люди с ментальными проблемами, инвалиды и т.д. могут по району в сопровождении одного лица гулять.В магазин, аптеки и т.д. свободно.Сегодня обязали только на улице всем в масках ходить и перчатках.До этого было только в общественные места в маске и перчатках. Автобусы ездят, не полностью конечно, но ездят.В такси один + водитель.В машине можно семье. Жёстко перекрыли только пару городов и районы, где много заболевших, густонаселённые и где они не соблюдали карантин и меры предосторожности, в то время когда вся страна соблюдала. А так, вот сейчас из окна смотрю - гуляют с детьми около дома.
@maria081271, вот, Маша, и неизвестно чем болели. Мы так же болели. Мне вот прям очень хотелось бы сдать имуноглобулины джи. К этой короне. Подозреваю что ей мы могли болеть с декабря. И продолжаем. И заболевших по любому больше так как не всех легких диагностииуют и не все идут лечиться в мед учреждения.