@maria081271, никого не взяли, мужу бронхит поставили, даже обычный анализ крови не назначают, послушали, горло посмотрели и все
К вопросу о Само....Отрабатывайте варианты САМО лечения всего - гипертортонии, переломов ( ниче, на ютубе ролики посмотрите, все видно, а дрель дома есть с пилой у всех...), аппендицита, камней в желчном...Смех смехом, но у нас это пошло дурным флешмобом по больницам, и больницы с врачами на карантин, одну за другой...И вот, попав в больницу, обычную, не инфекцию, с одним, можно огрести минимум жёсткий карантин, максимум - заразиться вполне взаправду, в больницах такое распротстраняется не просто быстро, а очень быстро.И я не боюсь ходить без маски по улице, нём боюсь магазинов - но очень сильно не хотела б ни сама, никому своему вот сейчас попасть в стационар любой...неизвестно, когда и с чем ты оттуда выйдешь... Пусть всех от этого судьба убережет @@@@@И самое поганое, я не вангую, но родную страну, увы знаю. Этот опыт сейчас запросто растиражируют. Вместо того, что бы учесть, и обойти такие грабли.
Ой,ну что там ехать с Москвы? Как с Котельниково к вам,близко же! Четам,ближе к Москве городов нет,только Волгоград.