"А вообще маску надо носить еще и дома, чтобы меньше жрать"
Цитата: кисярыба от 13 Апреля 2020, 11:09:41В Москве напрочь легли госуслуги и mos.ru Все тестируют пропуска , хотя обязательны они только со среды ) Блин, если этот сайт ложится от одного дня Мосгортура, то что будет сейчас то Поди специально - сайт лежит, пропусков нет, все сидим дома А я без него не могу в магазин даже поехать. Потому что пешком у меня они в 1 км и тащить все в руках на свою ораву я не могу . В новостях сказали хакерская атака была!)
В Москве напрочь легли госуслуги и mos.ru Все тестируют пропуска , хотя обязательны они только со среды ) Блин, если этот сайт ложится от одного дня Мосгортура, то что будет сейчас то Поди специально - сайт лежит, пропусков нет, все сидим дома А я без него не могу в магазин даже поехать. Потому что пешком у меня они в 1 км и тащить все в руках на свою ораву я не могу .
Цитата: katrin от 13 Апреля 2020, 19:54:36"А вообще маску надо носить еще и дома, чтобы меньше жрать" @katrin,
И в нашей деревне начали обработку
Сегодня муж хотел на приём к терапевту с кашлем, в поликлинику нельзя, неотложка приехала сама домой