@Татьяна Я...а, с другой стороны есть профессии, которые "требуют" наличия прививок. Даже и для собственной безопасности.При мне была ситуация на приеме у интернов-стоматологов (я в качестве пациента у бывшего одноклассника). На соседнем кресле лечили пациента с гепатитом В (позже мне про это рассказали), и его врач (девочка-интерн) ставила ему обезболивающий укол и, когда закрывала шприц, укололась этой иголкой. В итоге обошлось все, но насколько я знаю, там и сразу ранку обрабатывали, и прививка была. Ну и вот так бывает.
@Татьяна Я...а, а рассуждениям некомпетентных лиц? Веришь? Коими заполоноено уже всё. Каждый суслик агроном. Кто в каком состоянии попал туда? Какое состояние здоровья, сколько и каких болячек? И т д. Вообще на ИВЛ кладут далеко не каждого с дыхательной недостаточностью. ИВЛ - видимо, самостоятельно и дыхание поддерживать не могли. Туда не пихают всех подряд. Вот удивляюсь, не лень людям этот все собирать и читать. Страшилок хочется - посмотрели какой нить жутик в стиле Живых мертвецов и баиньки легли спокойно