@Татьяна Я...а, отек Квинке не снять антибиотиком. У подруги универской было, это страшно, Скорая снимала антигистаминным. А у сына другой подруги,, уже тут, на укус осы так было, тоже быстро в приемный покой откапали. И не АБ. Ну и именно на прививку если, это острая реакция, она быстро, прям сразу после. До дому даже я б не успела, а у меня тут перейти дорогу и соседний дом обойти.
@katrin, согласна.. смысл теряют, за ерунду цепляются и заклюют в усмерть..все врут, кроме они.
@Мама гуськи-гу, я как раз писала о цеплянии, о злорадстве, и о том, что женщина женщине враг. А не о том, что она вместо адреналина антибиотик сказала, а может и врала, как сивый мерин.
Цитата: Татьяна Я...а от 16 Октября 2021, 12:30:01@katrin, да еще не факт, что и там откачают. Потому что откачивают с помощью лекарств, а она не все их может принимать из-за аллергии, ей не все подходят. И она боится. Дак и еще лекарства не всегда есть. Последнее помню Катя Бульбасик писала о пребывании в больнице с дочерью. Жесть полная.
@katrin, да еще не факт, что и там откачают. Потому что откачивают с помощью лекарств, а она не все их может принимать из-за аллергии, ей не все подходят. И она боится.