Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1062926 раз)

Оффлайн *Даша*Автор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
Коронавирус!
« : 23 Марта 2020, 11:25:25 »
 Девочки, очень прошу все подряд, все сплетни не выкладывать тут (да и не тут тоже). Понимаю, что все нервничают. Но тема не для склок. Лучше поддержите друг друга, а не устрашайте. Страшилок и без этой темы сегодня хватает, кто хочет, найдет.
Полезная информация по теме от форумного педиатра в этой теме
ВНИМАНИЕ! КОРОНАВИРУС!
« Последнее редактирование: 14 Мая 2020, 16:10:28 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 475
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
Re: Коронавирус!
« Ответ #14040 : 17 Октября 2021, 14:31:56 »
@katrin, интересная старушка!))) Хочу такой же в старости быть, если доживу...
Ну, пока пенсионеры еще могут выбирать -  прививаться или нет)))).
То, что дала природа, и есть красота от Бога и для Души!
Вы и есть украшение всех одеяний и макияжа!🕐

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #14041 : 17 Октября 2021, 14:42:36 »
@NAB, не знаю, как насчет аллергиков... Но лично знаю тех, кто поставил прививку, имея онкологию. Это муж учительницы русского языка. Ничего, бодрый такой. Недавно меня после работы до дома подвозил (когда был сильный ветер, пошутил: "Таня, давай отвезу до дома, чтобы тебя ветром не унесло").

Манту, кстати, мне делали, несмотря на мед.отвод. Но (как я понимаю) это не прививка.

Во всяком случае, если уж ставить придется прививку, думаю, может, поставить облегченную...

Оффлайн elena_mik

« Ответ #14042 : 17 Октября 2021, 15:37:50 »
Кто о чем , а я опять о тестах ПЦР для детей. В Москве поднимается бунт неравнодушных родителей. Тесты будут проводится ( в 10 школах уже проводятся) со всеми нарушениями !!! БЕЗ спроса и разрешения родителей!!! НЕ медработниками ! 1 раз в две недели. Без теста пцр  в школу ребенок НЕ допускается!

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #14043 : 17 Октября 2021, 16:04:40 »
Кто о чем , а я опять о тестах ПЦР для детей. В Москве поднимается бунт неравнодушных родителей. Тесты будут проводится ( в 10 школах уже проводятся) со всеми нарушениями !!! БЕЗ спроса и разрешения родителей!!! НЕ медработниками ! 1 раз в две недели. Без теста пцр  в школу ребенок НЕ допускается!
Сволочуги!
Понятно как дважды два зачем это делается.
Когда хотели принять обязаловку по вакцинации детей, то родители подняли шум. Теперь этот закон отложили до января 2022 года. Но чтобы недовольным родителям заткнуть рты, теперь будут тестировать школы. И им на самом деле до одной бабушки, что покажут эти тесты, которые даже неправильно берутся. Они подтасуют нужные результаты, понапишут что практически у всех детей будет найден коронавирус и будут «давить» что только вакцинация спасет. И примут этот закон.
Твари, замахнулись на самое святое, на детей.
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн elena_mik

« Ответ #14044 : 17 Октября 2021, 16:37:50 »
Сволочуги!
Понятно как дважды два зачем это делается.
Когда хотели принять обязаловку по вакцинации детей, то родители подняли шум. Теперь этот закон отложили до января 2022 года. Но чтобы недовольным родителям заткнуть рты, теперь будут тестировать школы. И им на самом деле до одной бабушки, что покажут эти тесты, которые даже неправильно берутся. Они подтасуют нужные результаты, понапишут что практически у всех детей будет найден коронавирус и будут «давить» что только вакцинация спасет. И примут этот закон.
Твари, замахнулись на самое святое, на детей.
Так еще и подводят под прививки без спроса родителей . https://regnum.ru/news/society/3399456.html 

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #14045 : 17 Октября 2021, 19:47:54 »
Создатели​ коронавируса предстанут перед судом.​ В США начинается процесс общественного обвинения доктора Фаучи, директора Национального​ института аллергии и инфекционных болезней, который организовал финансирование генетических экспериментов​ с​ коронавирусом летучих мышей, в результате которых был создан заразный для людей COVID-19. Приводимое ниже обвинительное заключение содержит следующие​ факты, раскрывающие это преступление против человечества, совершенное под руководством доктора Фаучи, которого известные американские общественные деятели называют «доктор Смерть».

По решению Фаучи на финансирование биоинженерных исследований с целью разработки заразного для человека​ коронавируса было выделено не менее 4 млн.долл. за счет госбюджета США, в том числе 600 тыс. уже после того, как Президент Обама эти исследования запретил в 2014 году.​

Исходный генетический​ материал для разработки этого вируса был взят из биолаборатории в печально известном центре разработок биологического оружия​ Форт-Дитрике, который подчиняется Министерству обороны и спецслужбам США.

Фаучи скрывал от правительства США свою причастность к разработке коронавируса, а также вводил в заблуждение общественность, фактически продвигая интересы Большой фармы —​ разработчиков вакцин.​

Продвигаемые Фаучи методики лечения коронавируса являются малоэффективными и дорогостоящими, но сверхприбыльными для крупных​ фармацевтических корпораций.​
Из этих фактов следует, что​ коронавирус был синтезирован по заказу влиятельных американских руководителей государственной медицины и спецслужб. Главными бенефициарами этого преступления стали крупнейшие фармацевтические корпорации, а также медицинские страховые компании, которые избавились от обязательств перед сотнями тысяч умерших от ковида стариков. Остается загадкой, была ли утечка вируса из уханьской лаборатории сделана​ сознательно или стала следствием халатности персонала. Будем надеяться, что​ начатый американской​ общественностью обвинительный процесс над «доктором Смерть» позволит раскрыть тайну происхождения коронавируса.​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​http://cloud.tapatalk.com/s/616c53b7ab724/GrandJuryProposedIndictmentAnthonyFauci.pdf

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 238
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #14046 : 18 Октября 2021, 09:36:42 »
@Татьяна Я...а, не имеют права от частника не принять справку. Пусть звонит на горячую линию минздрава.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #14047 : 18 Октября 2021, 09:41:34 »
@Летнее солнышко, я уже ей сказала.

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 238
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #14048 : 18 Октября 2021, 10:11:49 »
Я сегодня была поликлинике. Бесплатно прошла первый этап углубленной диспансеризации для переболевших: 2 пробирки крови, ЭКГ, спирографию и флюрографию

Оффлайн Невидимый

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 5
    • Награды
« Ответ #14049 : 18 Октября 2021, 14:17:50 »
@Татьяна Я...а, с другой стороны есть профессии, которые "требуют" наличия прививок. Даже и для собственной безопасности.
При мне была ситуация на приеме у интернов-стоматологов (я в качестве пациента у бывшего одноклассника). На соседнем кресле лечили пациента с гепатитом В (позже мне про это рассказали), и его врач (девочка-интерн) ставила ему обезболивающий укол и, когда закрывала шприц, укололась этой иголкой. В итоге обошлось все, но насколько я знаю, там и сразу ранку обрабатывали, и прививка была. Ну и вот так бывает.

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #14050 : 18 Октября 2021, 14:36:04 »
95% умерших от ковид убили протоколы лечения минздрава?

Госпиталь COVID-19 на базе Медицинского научно-образовательного центра (МНОЦ) МГУ имени М.В.Ломоносова был перепрофилирован в ковидный госпиталь в самом начале пандемии и принимал обычных пациентов по скорой помощи.

Ковидный госпиталь Университетской клиники МГУ проработал с 21 апреля по 13 июня 2020 года. В клинике прошли лечение 424 пациента. За все время умерло 4 человека, то есть летальность составила меньше 1%. И это не общая летальность, а летальность среди тех, кто был госпитализирован!

Среди пациентов, попавших на ИВЛ, летальность составила менее 13,3%, в то время как в остальных клиниках летальность на ИВЛ составила 85-95%. Так в фабрике смерти "Коммунарка" за тот же период из 125 человек, состояние которых поддерживал аппарат ИВЛ, выжили только 17 человек или 13,6%.

Известно, что примерно 20% от общего числа выявленных больных КОВИД-19 попадают в больницу. Таким образом процент общей смертности среди пациентов госпиталя МГУ составил не более 0,2%. В то время как общая средняя смертность от КОВИД в России в настоящее в настоящее время составляет 2,79%. То есть в 14 раз выше!

Сам госпиталь МГУ оборудован хуже чем многие другие больницы Москвы, но лечили в госпитале МГУ по собственным протоколам.

К сожалению, вывод напрашивается один - 95% пациентов убивает протокол лечения Минздрава.

Поправьте, если я не прав, но иного вывода из приведённой выше информации сделать просто невозможно.

Подробности со ссылками на федеральные СМИ с источниками информации приведены на моём сайте по адресу: https://makslorann.com/mgu

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2467
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #14051 : 18 Октября 2021, 14:41:35 »
@Невидимый, есть и профессии. И не только медики. Я биолог, у нас не брали в принципе без прививок. Это на уровне подачи документов шло. На другие специальности пожалуйста, без можно.
В общем то, насколько знаю, это и сейчас так же.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 509
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #14052 : 18 Октября 2021, 15:19:04 »
@Ольга П., крутая статья, нечего сказать...что ж теперь, не лечиться при тяжелых формах?
При легких-то понятно, никто силком в больницу не заберет...

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #14053 : 18 Октября 2021, 15:27:33 »
@Ольга П., крутая статья, нечего сказать...что ж теперь, не лечиться при тяжелых формах?
Так ото ж. Не знаешь где найдёшь, где потеряешь.

Оффлайн Charot

« Ответ #14054 : 18 Октября 2021, 15:49:40 »

Ай. Не принимайте близко к сердцу.
В сегодняшнем инфопространстве не существует честности и обьективности.
Любые цифры которые вам суют под нос откровенно манипулятивны.
Одни врут вправо, другие влево...
Любую цифирь можно выкрутить так, что глаза на лоб полезут.
Если вам нужно делать какие то важные выводы - лезьте в первичные источники данных, сами считайте, разбирайтесь... Другого пути просто не существует.