Кто-то здесь ждал детские прививки. Сегодня обзванивали соседний район, предлагали привить детей от короны . Про эксперимент ни слова . Дети 13 лет. Сколько денег дают , медсестра не сказала. За июльские ( первое испытание) 100 тыс получали.
Девушки подскажите мне может кто-то знает это дело. Я пыталась завести детям кабинет на госуслугах и мне сказали там что телефон мой не подходит, нужен им отдельный телефонный номер, вот так.. Ну я не планирую им телефон брать, в самом крайнем случае только. Может я где-то ошиблась. А можно всё-таки на один телефон несколько человек зарегить с отдельными кабинетами?
Да, наверное нельзя. У нас с сыном на разные телефоны сделано, тоже хотела ( делала то давно) на свой, т к заходить мне ж всё равно. Фига, не вышло.
Не пойму, поправьте. Номер телефона я куплю на свой паспорт, а регистрироваться в ГУ будет дочь. Так выходит, что как будто я. Но ей никто не продаст номер- паспорта нет
Цитата: mamaANNushka от 23 Ноября 2021, 12:55:17Не пойму, поправьте. Номер телефона я куплю на свой паспорт, а регистрироваться в ГУ будет дочь. Так выходит, что как будто я. Но ей никто не продаст номер- паспорта нет Не имеет значения, на чей паспорт симка куплена. Главное для каждого человека отдельный номер.Можно выбрать тариф без абон. платы закинуть туда рублей 50 и пусть лежат. главное раз в пару месяцев какое-нибудь платное действие совершить, чтобы не забрали номер, как неактивный.Еще в салоне могут сказать, что нет тарифов без абон. Платы. Но на сам деле он есть ( в МТС точно есть) , в личном кабинете можно переключиться. У нас так было.