Я не ношу маску и не собираюсь, молча ухожу, если просят надеть. Вчера вот в Магните полную тележку продуктов оставила, впервые на патруль нарвалась "доблестных блюстителей намордников", откуда то вдруг свалились!) Спокойно отоварилась в Пятёрке без просьб тряпкой прикрыть рот. В Магнит Семейном сегодня тоже нормально сделала покупки, "гестапо" сегодня отдыхало!
Цитата: maria081271 от 07 Декабря 2021, 21:29:03Я не ношу маску и не собираюсь, молча ухожу, если просят надеть. Вчера вот в Магните полную тележку продуктов оставила, впервые на патруль нарвалась "доблестных блюстителей намордников", откуда то вдруг свалились!) Спокойно отоварилась в Пятёрке без просьб тряпкой прикрыть рот. В Магнит Семейном сегодня тоже нормально сделала покупки, "гестапо" сегодня отдыхало!В Москве бы тебе после обхода штук 5 маркетов, пришлось бы доставку заказать 🤣
Начну по порядку. Отнимать жизнь не важно по какой причине нельзя! А насчет маски это же всего лишь рекомендация Роспотреба, а рекомендации я хочу исполняю хочу нет, указам постановлениям и тд основанным всего лишь на непонятно чьих рекомендациях глупо. Вот интересно если человек без маски его что сложно обслужить? В том же мфц сотрудники за перегородками причем пуленепробиваемыми сидят. Да и маска нужна тем кто болеет а не всем подряд. И вопрос вреда дыхания через маску не изучен.
@valigma, Ксюша ну ты же знаешь, что агрессивные те кто за маски и вакцины, а этого зайку просто довели
Цитата: Alex Sergin от 08 Декабря 2021, 09:25:54Начну по порядку. Отнимать жизнь не важно по какой причине нельзя! А насчет маски это же всего лишь рекомендация Роспотреба, а рекомендации я хочу исполняю хочу нет, указам постановлениям и тд основанным всего лишь на непонятно чьих рекомендациях глупо. Вот интересно если человек без маски его что сложно обслужить? В том же мфц сотрудники за перегородками причем пуленепробиваемыми сидят. Да и маска нужна тем кто болеет а не всем подряд. И вопрос вреда дыхания через маску не изучен. Согласна на всё сто! Всю осень путешествовала, маску надела 2 раза в Сочи, в магазине Читай город в Море Молле и в таком же в Мелодии, и то на кассе только, не хотелось Марго расстраивать и оставлять без покупки!) А так везде без тряпки и никто не приставал по этому поводу!
@кисярыба, Юль у меня знакомый в Москве был. Везде ходил по магазинам без маски, везде пускали, нигде не требовали. Именно вот Москве, а в провинции говорит лютуют во многих местах. Не знаю правда или нет, хз. Думаешь могло быть?