У меня в личном окружении слава Богу крыша у всех на месте
Недавно сюжет смотрела, тренер какой-то не знаю по какому виду спорта в аэропорту отказался надеть маску, он идейный антимасочник. Боже мой вчетвером его скручивали охранники, нашли так сказать врага народа, в кутузку утащили. Уж не знаю чем все кончилось.
Видела опять же сюжет, в магазине парень запакованный в маску, такой знаете который ярый защитник масок. И на кассе бабушка была старая, без маски, так он её толкнул так, что она упала кубарем. Что характерно никто не заступился никак. Хорошо хоть не пристрелил. Это тоже хорошо едет у человека крыша. И с любой стороны у всех людей крыша едет одинаково. И не понимаю ерничания и насмешек по этому поводу.
@кисярыба, Юль у меня знакомый в Москве был. Везде ходил по магазинам без маски, везде пускали, нигде не требовали. Именно вот Москве, а в провинции говорит лютуют во многих местах. Не знаю правда или нет, хз. Думаешь могло быть?
@katrin, ну чем передавали психику? Просьбой надеть маску? В России лайт условия, но лучше стрелять в детей, чем надеть намордник. Вот про это я и писала, что воюют только с теми, кто не причём, в основном с женщинами на кассах, охранника и и кондукторами. Не могу ничем оправдать, все эти воющие не по адресу, просто быдло. Просто бояться слово в сторону принимающих законы вякнуть, а тут пожалуйста. Стреляй, дети отпор не дадут.
Цитата: Bettina от 08 Декабря 2021, 11:59:11@valigma, Ксюша ну ты же знаешь, что агрессивные те кто за маски и вакцины, а этого зайку просто довелиТаня, не в зайке дело, проосто поехавших крышей на фоне этой истерии из каждого утюга, очень много. Люди и с той и с другой стороны творят не весть что порой.А анти агрессируют больше потому, что их везде обложили, там не ходи, там ходи, мой оруки, надевай маску, и им кажется что это нарушает их права и свободы, у меня в окружении как раз те кто за вакцинацию и маски более адекватные чем анти, очень много поехавших крышей.
@valigma, Ксюша ну ты же знаешь, что агрессивные те кто за маски и вакцины, а этого зайку просто довели
Цитата: katrin от 08 Декабря 2021, 12:55:34@кисярыба, Юль у меня знакомый в Москве был. Везде ходил по магазинам без маски, везде пускали, нигде не требовали. Именно вот Москве, а в провинции говорит лютуют во многих местах. Не знаю правда или нет, хз. Думаешь могло быть? Это скорее всего случайность. Хотя у меня подруга тоже без маски принципиально много по магазинам ходит(иногда тележку им на кассе оставляет) . Я постоянно вижу рейды по маскам. Сама ношу только , что бы не штрафили. Даже видела недавно в переходе , далеко от входа в метро выписывали штраф .
Уже изобрели пистолет, стреляющий масками. Лазерный прицел точно определяет безмасочника и стреляет в его сторону.
Цитата: katrin от 08 Декабря 2021, 12:55:34@кисярыба, Юль у меня знакомый в Москве был. Везде ходил по магазинам без маски, везде пускали, нигде не требовали. Именно вот Москве, а в провинции говорит лютуют во многих местах. Не знаю правда или нет, хз. Думаешь могло быть?У меня нет таких знакомых , знакомых знакомых и их знакомых. Я хожу сама и вижу своими глазами....)))
Ну так и в одном городе и районе можно от разных людей услышать разное о посещении одной торговой точки в один день. Читала в местных болталках.