Мне кажется с дистанционкой у всех плюс-минус одинаково: замучились и дети, и родители. Я скажу, что и учителя тоже.
Цитата: Улыбаюсь от 16 Апреля 2020, 09:15:00Мне кажется с дистанционкой у всех плюс-минус одинаково: замучились и дети, и родители. Я скажу, что и учителя тоже.У нас есть такие, кто в классном чате в ежедневном потоке жалоб родителей на то что: "портал виснет/фотки не грузятся/ссылка не работает/зайти в видео чат не получается/мы сидим до ночи каждый день, а собака уже два дня под кроватью прячется/мы скоро всей семьёй выйдем в окно", ежедневно заявляет "а у нас нет никаких проблем, все понятно, нам так нравится учиться дома"! И обязательно не забывают о подхалимаже "Иван Петрович, как приятно было сегодня видеть в Зуме ваше мужественное лицо , правильно Татьяна Николаевна, мы теперь всей семьёй в прямом эфире будем заниматься физкультурой, Ольга Сергеевна, спасибо за информацию о продолжении дистанционного обучения до 25-го мая, ничего-ничего, потерпим!"И вот мне придушить таких хочется, прям через экран смартфона! Может я озверела на самоизоляции?