Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1056801 раз)

Оффлайн *Даша*Автор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
Коронавирус!
« : 23 Марта 2020, 11:25:25 »
 Девочки, очень прошу все подряд, все сплетни не выкладывать тут (да и не тут тоже). Понимаю, что все нервничают. Но тема не для склок. Лучше поддержите друг друга, а не устрашайте. Страшилок и без этой темы сегодня хватает, кто хочет, найдет.
Полезная информация по теме от форумного педиатра в этой теме
ВНИМАНИЕ! КОРОНАВИРУС!
« Последнее редактирование: 14 Мая 2020, 16:10:28 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
Re: Коронавирус!
« Ответ #15195 : 28 Декабря 2021, 18:12:15 »
К стенке всех бессимптовников. Вообще не кашляет, не чихает, запахи чувствует, мрась, к стенке.
Ух, как вас штырит. Сами расстреливать будете? Адрес мой прислать?
Child"Space

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #15196 : 28 Декабря 2021, 18:22:27 »
Интересно к чему бы сделан этот ход? Аннулировать статистику по заболеваемости, т.к. она оказалась невыгодной? Или новые правила игры теперь будут?
Потому что о некоторых вещах лучше не знать) Бессимптомники будут ходить и заражать других, при этом не забивая свою голову, что могли явиться причиной чей то смерти.
Что-то я не поняла. Вы бессимптомник ? Или наоборот? Будете ходить и заражать других, при этом не забивая свою голову, что могли явиться причиной чей то смерти? Ладно уговорили, без расстрелов пока. Не давать им просто есть, работать, ходить в магазины.. И за вечные ПЦР тесты!

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • Награды
« Ответ #15197 : 28 Декабря 2021, 18:30:21 »
@мама близнецов, да я сейчас болею по результатам антиген теста, перепроверили в поликлинике и да, я и сын болеем. У меня ни одного симптома, у сына как и в прошлый раз сопли и 1 день температуры, но слава богу нет слабости в этот раз. Узнала случайно, т. К.  был контакт с заражённых.
Но на самом деле не уверена что причина болезни именно этот контакт, вполне мог вот так же болеть любой близкий переболевший или привиты. И я сама могла не знать и ходить заражать всех подряд. Я на карантин села ещё до результатов, как только узнала, что болен человек с которым общалась накануне. Но я могу себе это позволить, у меня нет официальной работы.
Child"Space

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #15198 : 28 Декабря 2021, 18:56:06 »
Я если честно не представляю как бессимптомный больной может заразить орвишным заболеванием. Если конечно не едят одной ложкой и не пьют из одного стакана. Для этого всё-таки нужны хоть какие-то слизные выделения. А Вы скорее всего раньше уже когда-то болели или такое действие прививки. Реакция на болезнь ребёнка и антитела дали положительный результат. Не наговаривайте на себя. Никого Вы не заражаете. Меня например пугает когда моих детей называют потенциальными бессимптомными переносчиками.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2462
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #15199 : 28 Декабря 2021, 18:58:22 »
Для меня, честно говоря, это очень неоднозначный вопрос.
Бессимптомно мы можем переносить массу разного - ну не будешь ведь бегать и сдавать анализы раз в месяц на штук 20 инфекций? Вдруг чего подцепил и выделяешь в окружающий мир...
В конце концов есть правила гигиены, прочие меры, что снижают риски заражения, действуя с двух сторон. Всё мы как минимум руки моем и не облизываем всё вокруг. Ну и редко кто чихает и кашляет, всех обрызгивая. Не принято никогда.
Если нет причины заподозрить, что заразился чем то - здоров. Так, наверное ккк
Вот зная о контакте с инфекцией, стоит подумать,, как не передавать её дальше.
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2021, 19:05:38 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • Награды
« Ответ #15200 : 28 Декабря 2021, 19:03:45 »
Я если честно не представляю как бессимптомный больной может заразить орвишным заболеванием. Если конечно не едят одной ложкой и не пьют из одного стакана. Для этого всё-таки нужны хоть какие-то слизные выделения. А Вы скорее всего раньше уже когда-то болели или такое действие прививки. Реакция на болезнь ребёнка и антитела дали положительный результат. Не наговаривайте на себя. Никого Вы не заражаете. Меня например пугает когда моих детей называют потенциальными бессимптомными переносчиками.
Это такая трудная дилемма :сдавать или не сдавать, сидеть с отсутствием симптомов дома или не сидеть) Вот отменят пцр и будет спокойнее)
Child"Space

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • Награды
« Ответ #15201 : 28 Декабря 2021, 19:11:00 »
Бессимптомно мы можем переносить массу разного - ну не будешь ведь бегать и сдавать анализы раз в месяц на штук 20 инфекций? Вдруг чего подцепил и выделяешь в окружающий мир...
В конце концов есть правила гигиены, прочие меры, что снижают риски заражения, действуя с двух сторон. Всё мы как минимум руки моем и не облизываем всё вокруг. Ну и редко кто чихает и кашляет, всех обрызгивая. Не принято никогда.
Наташ, я за эти дни уже голову сломала как лучше. И так плохо, и так нехорошо. Но наверно все же лучше не знать, чем думать скольких ты успел заразить и сколько вот так болеют.
Моя врач говорит норма,, так болеют многие привитые и переболевшие, узнают в основном перед отдыхом за границей.
Child"Space

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
  • Благодарностей: 74
  • Не нужно быть важным, важно быть нужным!
    • Награды
« Ответ #15202 : 28 Декабря 2021, 19:20:34 »
Наташ, я за эти дни уже голову сломала как лучше. И так плохо, и так нехорошо. Но наверно все же лучше не знать, чем думать скольких ты успел заразить и сколько вот так болеют.
Моя врач говорит норма,, так болеют многие привитые и переболевшие, узнают в основном перед отдыхом за границей.
@valigma, А еще лучше забить и готовиться к встрече Нового Года  ;D
Не нужно быть важным, важно быть нужным!

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • Награды
« Ответ #15203 : 28 Декабря 2021, 19:24:11 »
@Alex Sergin,
Да один фиг больше нечем заниматься)
Child"Space

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #15204 : 28 Декабря 2021, 19:29:43 »
У меня есть знакомая вирусолог, так она говорит, что вот что страшно так это бессимптомная гонорея и бессимптомный сифилис. Это действительно есть. С такими пациентами ей всё время приходится сталкиваться. Но конечно, это страшно кто в поиске своего полового партнёра. У кого один верный или вообще нету, тоже наверно не страшно, хотя есть и бытовой способ заражения.  А в бессимптомный коронавирус она тоже не верит.

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
  • Благодарностей: 74
  • Не нужно быть важным, важно быть нужным!
    • Награды
« Ответ #15205 : 28 Декабря 2021, 19:31:03 »
@Alex Sergin,
Да один фиг больше нечем заниматься)
@valigma, Тогда с Наступающим!

Не нужно быть важным, важно быть нужным!

Оффлайн ЕваПолина

« Ответ #15206 : 28 Декабря 2021, 19:43:59 »
Отследить человека можно банально, если он пользуется соц.сетями. "Пробить" любого человека можно. Не обязательно даже чип вводить.
Речь отследить не  местоположение человека, а полностью его данные, причём персональные. Почему вся моя жизнь должна быть под лупой кого бы то ни было? Может и двери стеклянными делать, раз уж скрывать нечего?
Не давай свои данные никому. Не пользуйся сотовой связью, банковскими картами ну и т.п. и т.д.
Никому ты не нужна, Оля, никто за тобой не следит)
Не размешайте всяким инстаграм и тому подобным использовать свою геолокацию, не давайте свои данные магазинам) и будет вам счастье 😀
Никто не узнаёт про тебя ничего, пока сам не расскажешь)))
Навсегда в наших сердцах...

Оффлайн ЕваПолина

« Ответ #15207 : 28 Декабря 2021, 19:45:47 »
У меня есть знакомая вирусолог, так она говорит, что вот что страшно так это бессимптомная гонорея и бессимптомный сифилис. Это действительно есть. С такими пациентами ей всё время приходится сталкиваться. Но конечно, это страшно кто в поиске своего полового партнёра. У кого один верный или вообще нету, тоже наверно не страшно, хотя есть и бытовой способ заражения.  А в бессимптомный коронавирус она тоже не верит.
Интересно, как вирусологи лечат сифилис и гонорею 🤷🏻‍♀️Это же самы страшные вирусы со времён короны 😂
Навсегда в наших сердцах...

Оффлайн maria081271

« Ответ #15208 : 28 Декабря 2021, 19:50:27 »
Как стало известно 28 декабря, оперативный штаб Волгоградской области разрешил массовые празднования Нового года на открытом воздухе с учётом запрета употребления алкоголя и табакокурения.

Да неужели!  ллл Всё так и бросят резко пить и курить!) Зато без масачек и кукушек можно на улице плясать!  xcvbn  dd\  эээ
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2462
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #15209 : 28 Декабря 2021, 19:53:10 »
Интересно, как вирусологи лечат сифилис и гонорею 🤷🏻‍♀️Это же самы страшные вирусы со времён короны 😂
Не знаю,, какие это вирусы стали, раньше это микробы были. И лечили/ лечат это доктора с красивым романтическим названием ллл венерологи.
За тучами всегда есть солнце!