К стенке всех бессимптовников. Вообще не кашляет, не чихает, запахи чувствует, мрась, к стенке.
Цитата: Ольга П. от 28 Декабря 2021, 15:14:09Интересно к чему бы сделан этот ход? Аннулировать статистику по заболеваемости, т.к. она оказалась невыгодной? Или новые правила игры теперь будут?Потому что о некоторых вещах лучше не знать) Бессимптомники будут ходить и заражать других, при этом не забивая свою голову, что могли явиться причиной чей то смерти.
Интересно к чему бы сделан этот ход? Аннулировать статистику по заболеваемости, т.к. она оказалась невыгодной? Или новые правила игры теперь будут?
Я если честно не представляю как бессимптомный больной может заразить орвишным заболеванием. Если конечно не едят одной ложкой и не пьют из одного стакана. Для этого всё-таки нужны хоть какие-то слизные выделения. А Вы скорее всего раньше уже когда-то болели или такое действие прививки. Реакция на болезнь ребёнка и антитела дали положительный результат. Не наговаривайте на себя. Никого Вы не заражаете. Меня например пугает когда моих детей называют потенциальными бессимптомными переносчиками.
Для меня, честно говоря, это очень неоднозначный вопрос. Бессимптомно мы можем переносить массу разного - ну не будешь ведь бегать и сдавать анализы раз в месяц на штук 20 инфекций? Вдруг чего подцепил и выделяешь в окружающий мир... В конце концов есть правила гигиены, прочие меры, что снижают риски заражения, действуя с двух сторон. Всё мы как минимум руки моем и не облизываем всё вокруг. Ну и редко кто чихает и кашляет, всех обрызгивая. Не принято никогда. Если нет причины заподозрить, что заразился чем то - здоров. Так, наверное Вот зная о контакте с инфекцией, стоит подумать,, как не передавать её дальше.
Цитата: NAB от 28 Декабря 2021, 18:58:22Для меня, честно говоря, это очень неоднозначный вопрос. Бессимптомно мы можем переносить массу разного - ну не будешь ведь бегать и сдавать анализы раз в месяц на штук 20 инфекций? Вдруг чего подцепил и выделяешь в окружающий мир... В конце концов есть правила гигиены, прочие меры, что снижают риски заражения, действуя с двух сторон. Всё мы как минимум руки моем и не облизываем всё вокруг. Ну и редко кто чихает и кашляет, всех обрызгивая. Не принято никогда. Если нет причины заподозрить, что заразился чем то - здоров. Так, наверное Вот зная о контакте с инфекцией, стоит подумать,, как не передавать её дальше.Наташ, я за эти дни уже голову сломала как лучше. И так плохо, и так нехорошо. Но наверно все же лучше не знать, чем думать скольких ты успел заразить и сколько вот так болеют.Моя врач говорит норма,, так болеют многие привитые и переболевшие, узнают в основном перед отдыхом за границей.
@Alex Sergin,Да один фиг больше нечем заниматься)
Цитата: Татьяна Я...а от 28 Декабря 2021, 13:10:45Отследить человека можно банально, если он пользуется соц.сетями. "Пробить" любого человека можно. Не обязательно даже чип вводить.Речь отследить не местоположение человека, а полностью его данные, причём персональные. Почему вся моя жизнь должна быть под лупой кого бы то ни было? Может и двери стеклянными делать, раз уж скрывать нечего?
Отследить человека можно банально, если он пользуется соц.сетями. "Пробить" любого человека можно. Не обязательно даже чип вводить.
У меня есть знакомая вирусолог, так она говорит, что вот что страшно так это бессимптомная гонорея и бессимптомный сифилис. Это действительно есть. С такими пациентами ей всё время приходится сталкиваться. Но конечно, это страшно кто в поиске своего полового партнёра. У кого один верный или вообще нету, тоже наверно не страшно, хотя есть и бытовой способ заражения. А в бессимптомный коронавирус она тоже не верит.
Цитата: мама близнецов от 28 Декабря 2021, 19:29:43У меня есть знакомая вирусолог, так она говорит, что вот что страшно так это бессимптомная гонорея и бессимптомный сифилис. Это действительно есть. С такими пациентами ей всё время приходится сталкиваться. Но конечно, это страшно кто в поиске своего полового партнёра. У кого один верный или вообще нету, тоже наверно не страшно, хотя есть и бытовой способ заражения. А в бессимптомный коронавирус она тоже не верит.Интересно, как вирусологи лечат сифилис и гонорею 🤷🏻♀️Это же самы страшные вирусы со времён короны 😂