Цитата: мама близнецов от 28 Декабря 2021, 19:29:43У меня есть знакомая вирусолог, так она говорит, что вот что страшно так это бессимптомная гонорея и бессимптомный сифилис. Это действительно есть. С такими пациентами ей всё время приходится сталкиваться. Но конечно, это страшно кто в поиске своего полового партнёра. У кого один верный или вообще нету, тоже наверно не страшно, хотя есть и бытовой способ заражения. А в бессимптомный коронавирус она тоже не верит.Интересно, как вирусологи лечат сифилис и гонорею 🤷🏻♀️Это же самы страшные вирусы со времён короны 😂
У меня есть знакомая вирусолог, так она говорит, что вот что страшно так это бессимптомная гонорея и бессимптомный сифилис. Это действительно есть. С такими пациентами ей всё время приходится сталкиваться. Но конечно, это страшно кто в поиске своего полового партнёра. У кого один верный или вообще нету, тоже наверно не страшно, хотя есть и бытовой способ заражения. А в бессимптомный коронавирус она тоже не верит.
Как стало известно 28 декабря, оперативный штаб Волгоградской области разрешил массовые празднования Нового года на открытом воздухе с учётом запрета употребления алкоголя и табакокурения. Да неужели! Всё так и бросят резко пить и курить!) Зато без масачек и кукушек можно на улице плясать!
Цитата: Ольга П. от 28 Декабря 2021, 14:46:49Цитата: Татьяна Я...а от 28 Декабря 2021, 13:10:45Отследить человека можно банально, если он пользуется соц.сетями. "Пробить" любого человека можно. Не обязательно даже чип вводить.Речь отследить не местоположение человека, а полностью его данные, причём персональные. Почему вся моя жизнь должна быть под лупой кого бы то ни было? Может и двери стеклянными делать, раз уж скрывать нечего?Не давай свои данные никому. Не пользуйся сотовой связью, банковскими картами ну и т.п. и т.д.Никому ты не нужна, Оля, никто за тобой не следит)Не размешайте всяким инстаграм и тому подобным использовать свою геолокацию, не давайте свои данные магазинам) и будет вам счастье Никто не узнаёт про тебя ничего, пока сам не расскажешь)))
Цитата: Татьяна Я...а от 28 Декабря 2021, 13:10:45Отследить человека можно банально, если он пользуется соц.сетями. "Пробить" любого человека можно. Не обязательно даже чип вводить.Речь отследить не местоположение человека, а полностью его данные, причём персональные. Почему вся моя жизнь должна быть под лупой кого бы то ни было? Может и двери стеклянными делать, раз уж скрывать нечего?
Отследить человека можно банально, если он пользуется соц.сетями. "Пробить" любого человека можно. Не обязательно даже чип вводить.
@Ольга П., ну скажи кому ты нужна? Лично ты, Оль?
@мама близнецов, На улице в масках? Я про уличные ёлки написала, про в помещениях незнаю, как там народ наряжен, мы не ходили никуда в этом году. @мама близнецов,
Мне глубоко плевать если за мной государство следит. Да хоть заследитесь. Но я ненавижу когда эти сведения распостраняются посторонним лицам. Помнится подходит время закрытия вклада в банке. И начинаются звонки от посторонних банков и от брокеров-трейдеров х з откудас предложениями вложить твои деньги им. И это было не один раз а из трех разных банков в разное время. И приблуды этой мне названивающей не один-два было а десятки. Вот как они такие сведения передают посторонним людям? Сейчас мне неактуально но бесит что твоя личная информация может пойти куда угодно.