Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1056729 раз)

Оффлайн *Даша*Автор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
Коронавирус!
« : 23 Марта 2020, 11:25:25 »
 Девочки, очень прошу все подряд, все сплетни не выкладывать тут (да и не тут тоже). Понимаю, что все нервничают. Но тема не для склок. Лучше поддержите друг друга, а не устрашайте. Страшилок и без этой темы сегодня хватает, кто хочет, найдет.
Полезная информация по теме от форумного педиатра в этой теме
ВНИМАНИЕ! КОРОНАВИРУС!
« Последнее редактирование: 14 Мая 2020, 16:10:28 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
  • Благодарностей: 74
  • Не нужно быть важным, важно быть нужным!
    • Награды
Re: Коронавирус!
« Ответ #15210 : 28 Декабря 2021, 19:53:40 »
У меня есть знакомая вирусолог, так она говорит, что вот что страшно так это бессимптомная гонорея и бессимптомный сифилис. Это действительно есть. С такими пациентами ей всё время приходится сталкиваться. Но конечно, это страшно кто в поиске своего полового партнёра. У кого один верный или вообще нету, тоже наверно не страшно, хотя есть и бытовой способ заражения.  А в бессимптомный коронавирус она тоже не верит.
Интересно, как вирусологи лечат сифилис и гонорею 🤷🏻‍♀️Это же самы страшные вирусы со времён короны 😂
@ЕваПолина, Кардинально, ампутацией того что заражено сей бякой ллл
Не нужно быть важным, важно быть нужным!

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #15211 : 28 Декабря 2021, 19:55:09 »

У меня есть знакомая вирусолог, так она говорит, что вот что страшно так это бессимптомная гонорея и бессимптомный сифилис. Это действительно есть. С такими пациентами ей всё время приходится сталкиваться. Но конечно, это страшно кто в поиске своего полового партнёра. У кого один верный или вообще нету, тоже наверно не страшно, хотя есть и бытовой способ заражения.  А в бессимптомный коронавирус она тоже не верит.
Интересно, как вирусологи лечат сифилис и гонорею 🤷🏻‍♀️Это же самы страшные вирусы со времён короны 😂
А на фиг сейчас на них. У нас только одна болячка на весь мир. Все остальные со страху сами повыздоравливали. Как и полиция по всему миру ловит злостных антимасочников, это же самое страшное преступление за последние два года.

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #15212 : 28 Декабря 2021, 19:57:23 »
Но находят вирусологи в лабораториях. Знакомая, да не венеролог, и не лечит. Только сталкивается. И изучает.

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #15213 : 28 Декабря 2021, 20:00:41 »
Как стало известно 28 декабря, оперативный штаб Волгоградской области разрешил массовые празднования Нового года на открытом воздухе с учётом запрета употребления алкоголя и табакокурения.

Да неужели!  ллл Всё так и бросят резко пить и курить!) Зато без масачек и кукушек можно на улице плясать!  xcvbn  dd\  эээ

Везёт вам. А мы все ёлки в масках отгуляли. Ой не все, ещё предстоят некоторые  nm\

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #15214 : 28 Декабря 2021, 20:21:43 »
Отследить человека можно банально, если он пользуется соц.сетями. "Пробить" любого человека можно. Не обязательно даже чип вводить.
Речь отследить не  местоположение человека, а полностью его данные, причём персональные. Почему вся моя жизнь должна быть под лупой кого бы то ни было? Может и двери стеклянными делать, раз уж скрывать нечего?
Не давай свои данные никому. Не пользуйся сотовой связью, банковскими картами ну и т.п. и т.д.
Никому ты не нужна, Оля, никто за тобой не следит)
Не размешайте всяким инстаграм и тому подобным использовать свою геолокацию, не давайте свои данные магазинам) и будет вам счастье
Никто не узнаёт про тебя ничего, пока сам не расскажешь)))
Ну раз ты сказала, то значит так и есть, никому ни мы ни наши ресурсы не нужны ллл
И да, свои персональные данные я никому без надобности не даю и геолокация везде отключена.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн ЕваПолина

« Ответ #15215 : 28 Декабря 2021, 20:30:42 »
@Ольга П., ну скажи кому ты нужна? Лично ты, Оль?
Навсегда в наших сердцах...

Оффлайн maria081271

« Ответ #15216 : 28 Декабря 2021, 20:31:53 »
@мама близнецов, На улице в масках? Я про уличные ёлки написала, про в помещениях незнаю, как там народ наряжен, мы не ходили никуда в этом году. @мама близнецов,
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #15217 : 28 Декабря 2021, 20:37:49 »
@Ольга П., ну скажи кому ты нужна? Лично ты, Оль?
Да никому. Лишь бы строем ходила и рот не открывала.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #15218 : 28 Декабря 2021, 21:04:13 »
К вопросу об интересе к твоим финансовым движениям. Мимо кормушки корм не должен просыпаться. Одно дело, когда у меня денег с гулькин нос, другое когда ты финансово растёшь и тем более вырос, ты «вдруг» начинаешь интересовать всех: -надзоры и инспекции, силовиков, лихих людей. Как только вырос из самозанятости, прошёл немного в ИП, пришёл к ООО и оборотам 50 млн. руб. в год++ - всё. Жди той же «презумпции виновности» от налоговой (это когда тебе пришёл непонятный налог на 1-2 млн., и ты сам должен бегать и доказывать, что «произошла чудовищная ошибка»). Жди блокировки счёта от банка за непонятный перевод. Жди добровольно-принудительных выплат в рамках «социальной ответственности бизнеса» - на храм, городские праздники, на подарки ветеранам и т.д. Пожарные, санитары, технадзор, трудовая инспекция и т.п. – «все в гости к нам». Потом сынуля мэра или начальника МВД захочет войти в долю 25% в предприятие, «чтобы помогать». Кто сталкивался, тот знает. Теперь ещё легче будет все эти движения контролировать.

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #15219 : 28 Декабря 2021, 21:05:15 »
@мама близнецов, На улице в масках? Я про уличные ёлки написала, про в помещениях незнаю, как там народ наряжен, мы не ходили никуда в этом году. @мама близнецов,
И в помещении и на улице. Хотя на улице не так строго вроде. Но у меня страх теперь в генах с тех пор как дядечку без маски на моих глазах в уазик закинули. Хожу с маской на подбродке. Недавно вышла из магазина, забыла снять. Холод тогда стоял -20. Пришла домой, маска насквозь мокрая от моего дыхания была. Уж не знаю какая там польза. А так народ у нас в масках на улице ходит и на деток надевает. Много раз видела деток в колясках в масках или респираторах. А уж на ёлке и подавно.

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #15220 : 28 Декабря 2021, 21:41:19 »
Мне глубоко плевать если за мной государство следит. Да хоть заследитесь.  Но я ненавижу когда эти сведения распостраняются посторонним лицам. Помнится подходит время закрытия вклада в банке. И начинаются звонки от посторонних банков и от брокеров-трейдеров  х з откудас предложениями вложить твои деньги им.  И это было не один раз а из трех разных банков в разное время. И приблуды этой мне названивающей не один-два было а десятки.  Вот как они такие сведения передают посторонним людям?  Сейчас мне неактуально но бесит что твоя личная информация может пойти куда угодно.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2462
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #15221 : 28 Декабря 2021, 21:46:05 »
Она и так идёт куда угодно. И шла куда угодно.  Раз есть оно - всегда найдутся те, кто за эти базы заплатит. И кто продаст за соответствующую плату.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #15222 : 28 Декабря 2021, 22:10:46 »
Мне глубоко плевать если за мной государство следит. Да хоть заследитесь.  Но я ненавижу когда эти сведения распостраняются посторонним лицам. Помнится подходит время закрытия вклада в банке. И начинаются звонки от посторонних банков и от брокеров-трейдеров  х з откудас предложениями вложить твои деньги им.  И это было не один раз а из трех разных банков в разное время. И приблуды этой мне названивающей не один-два было а десятки.  Вот как они такие сведения передают посторонним людям?  Сейчас мне неактуально но бесит что твоя личная информация может пойти куда угодно.
Банкам распространять такую информацию не выгодно, а вот работник банка за определённую денежку с удовольствием продаст.
По вопросу слежки :1 кому я на фик нужна? 2. Даже если какой то чокнутый проследить, то я настолько скучно живу, что человек уснёт за пару часов)
Child"Space

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #15223 : 28 Декабря 2021, 22:18:32 »
Да, и самое неприятное когда звонят и обращаются к тебе по имени, отчеству тем самым говоря тебе, что мы уже всё про тебя знаем. Одна дама мне из сотовой компании позвонила и предложила поставить на телефон какую-то программку. Я сказала, что мой телефон не осилит уже никакие программы. Так она мне  марку моего телефона сказала и говорит, что вполне так этот телефон осилит. ewqa

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 471
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #15224 : 28 Декабря 2021, 23:06:58 »
@мама близнецов, а зачем вы с этой дамой вообще разговариваете? Я так сразу отключаюсь, как только нечто подобное мне звонит.
Тают дни под жарким солнцем,
Убегает лето вдаль.
Август заглянул в оконце,
У него своя мораль.
Жизнь течёт в природе плавно,
Двигая весь мир вперёд.
Братья потрудились славно,
И настал его черёд...🕣