@Антонина, ну вот у нас после прививки никого не отпускают 30 минут.Поставили и заставляют сесть в стороне и посидеть.
@Ольга П., показатель за 2-3 недели это не статистика . И потом менталитет, соблюдение общественного порядка и тд странно сравнивать с Северной Кореей и другими странами. там с первого случая сказали всем дома сидеть . А у нас маски это намордники. а корона -миф.
Ну, и много заштрафоаали направо-налево? У меня из всех один приятель попал, до штрафа не дошло, предупреждение от суда. Гуляла без собаки, с сыном. Никого не интесовала, куда идём и зачем. Ну он да, нервничал, вдруг спросят, остановят ( если один ходил). Меня злило, и всё. Остановили б, ну в магазин/ из магазина иду, или из аптеки, или пешком с, дачи, автобусы туда не ходили. У нас полный лес гуляющих был, половина без собак В Мск да, дурью по маялись весной 20.
Платок я носила и ношу на шее вообще лет так... много. Ну вот, к ранее функциям его, ещё вариант добавился. Я его очень много для чего использую помимо "изобразить маску, если кому её сильно надо".Ну и - давай котлетки с мухами разделим. Что нового для страны родной? Крутизна законов всегда нивелируется необязательностью выполнения Честно говоря, за время с приезда, меня дома всего дважды просили надеть маску - при визите в ПФ. Больше нигде, даже поликлинике оно не надо никому ( ходила с сыном за справкой и сдавал он анализы, сопровождала).