Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1048607 раз)

Оффлайн *Даша*Автор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
Коронавирус!
« : 23 Марта 2020, 11:25:25 »
 Девочки, очень прошу все подряд, все сплетни не выкладывать тут (да и не тут тоже). Понимаю, что все нервничают. Но тема не для склок. Лучше поддержите друг друга, а не устрашайте. Страшилок и без этой темы сегодня хватает, кто хочет, найдет.
Полезная информация по теме от форумного педиатра в этой теме
ВНИМАНИЕ! КОРОНАВИРУС!
« Последнее редактирование: 14 Мая 2020, 16:10:28 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн Антонина

Re: Коронавирус!
« Ответ #16155 : 07 Мая 2022, 12:33:53 »
По пресловутому приказу медработникам можно только Пфайзер.

Я не против прививок вообще( получаемыми другими людьми по желанию это как бэ благо) .
В моем сообщении нет призывов не вакцинироваться или не вакцинироваться данной вакциной.Это мой опыт и опыт моей семьи.

Остаюсь при своем личном мнении,что данные о безопастности преувеличены и о безопасности можно заявить ретроспективно, при честном анализе и стат.данных.

Пришла я с остановки ,по честному сказать что меня обсыпало,мне в прививочном сказали к терапевту.Терапевт посмотрела сказала " а это ты чото съела( я не завтракала так как надо было ещё сдавать кучу анализов и мазков для мед.книжки,да и накануне всё обычно) ,дышать не трудно? Отека в горле нет? Давай домой,выпей дома супрастин.Всё.
ОПЫТ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ-БЕРЁТ ДОРОГО ЗАТО ОБЪЯСНЯЕТ ДОХОДЧИВО.

Трое моё всё

Оффлайн Polina

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #16156 : 07 Мая 2022, 13:21:08 »
@Антонина, ну вот у нас после прививки никого не отпускают 30 минут.
Поставили и заставляют сесть в стороне и посидеть.

Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2458
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #16157 : 07 Мая 2022, 13:24:47 »
Вообще так вроде и положено. Острые реакции им как раз есть чем снять в прививочном.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Антонина

« Ответ #16158 : 07 Мая 2022, 20:14:58 »
Да,мне не сказали сидеть,но и не прогоняли, нужно было самой посидеть,сама торопилась бежала домой кормить ребенка,комизм не в этом,а в том что вернувшись с остановки когда от прививки прошло менее часа сказали ты чото сама съела,ну как бы да,возможно было бы,нечего уходить,надо сидеть
ОПЫТ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ-БЕРЁТ ДОРОГО ЗАТО ОБЪЯСНЯЕТ ДОХОДЧИВО.

Трое моё всё

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #16159 : 07 Мая 2022, 20:34:29 »
Последние данные CDC показывают, что 106 детей умерли, 48 033 ребенка пострадали от побочных реакций после ядоукалывания

Поиск в Системе сообщений о побочных эффектах вакцин (VAERS) показал, что до 22 апреля было зарегистрировано 48 033 сообщения о побочных реакциях на вакцины против COVID-19 среди детей.

Аналогичный поиск серьезных побочных реакций среди детей, от госпитализаций до постоянной инвалидности и смерти показал 12 548 результатов.

Все эти данные показали, что дети страдали от побочных реакций на инъекции от COVID-19 — либо из-за грудного вскармливания вакцинированными матерями, либо из-за чрезмерного усердия медицинских работников, которые вакцинировали детей, еще не имеющих законного права на вакцины.

По состоянию на 22 апреля двое детей в возрасте до шести месяцев умерли, а также четверо других детей в возрасте от одного до пяти лет.

Информация, полученная от VAERS, не дает полной картины. Сам CDC признал, что только от одного до 10 процентов побочных реакций фактически поступают в систему. Таким образом, число детей, умерших из-за прививок, может достигать 10 600 человек.

И не смотря на это, регулирующие органы в США стремятся разрешить введение инъекций детям в возрасте от шести месяцев.

Крупная фармацевтика настаивает на прививках от COVID детям:

Давно установлено, что дети меньше всего страдают от вируса COVID-19, а вакцины связаны с серьезными побочными эффектами.

Тем не менее, крупные фармацевтические компании, такие как Moderna, добиваются своего желания вакцинировать их как можно быстрее, запрашивая у Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) разрешение на экстренное использование двухдозовых вакцин для детей в возрасте от шести месяцев.

Чиновники общественного здравоохранения, в том числе CDC, постоянно преуменьшали и игнорировали естественный иммунитет у детей, несмотря на исследования, подтверждающие, что он равен или даже превосходит «иммунитет, вызванный вакциной».

Исследования также показали, что дети подвержены очень низкому риску передачи инфекции COVID-19 другим детям или взрослым, как это видно из исследований передачи инфекции в домашних условиях.

Другое исследование, на этот раз проведенное в 2021 году, также показало, что иммунные клетки дыхательных путей у детей готовы воспринимать вирусы, что приводит к более сильной и ранней реакции на инфекцию по сравнению со взрослыми.

Pfizer также признала, что, судя по данным собственного исследования, вероятность смерти детей от вакцины против COVID-19 в 107 раз выше, чем смерть от самого COVID.

Дети в возрасте от 10 до 14 лет статистически в 52 раза чаще умирают, если им делают двойную вакцинацию.

У подростков в возрасте от 15 до 19 лет, получивших две прививки от COVID, вероятность умереть как минимум в три раза выше, чем у непривитых лиц той же возрастной группы.
  источник
https://vaccines.news/2022-05-06-106-children-died-following-covid-vaccination.html

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн maria081271

« Ответ #16160 : 12 Мая 2022, 07:10:39 »
В КНДР выявлен первый случай заражения коронавирусом. Об этом сообщает Yonhap со ссылкой на государственные северокорейские СМИ.

По информации агентства, анализы на COVID-19 были взяты у жителей Пхеньяна. Уточняется, что у первого заболевшего выявлен подтип штамма «омикрон».

В связи со сложившейся ситуацией было созвано заседание Политбюро ЦК Трудовой партии Кореи. По указанному поводу также выступил лидер КНДР Ким Чен Ын. Он призвал усилить контроль границ страны в целях предотвращения распространения вируса.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #16161 : 16 Мая 2022, 09:43:21 »
Интересная картина в Северной Корее. Население невакцинировано от слова совсем. Лекарств в стране минимум. "Неизвестная лихорадка", в переводе с северокорейского ковид, бушует с конца апреля.
На данный момент по официальным данным заражены около 400 тысяч человек. Умерло порядка 50 человек. То есть 0,01 процента заболевших.
Не исключено, что это и был бы реальный показатель смертности от ковида, если бы в процесс не вмешивалась ВОЗ с её методичками и пресса с разжиганием истерии.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #16162 : 16 Мая 2022, 10:32:04 »
@Ольга П., показатель за 2-3 недели это не статистика . И потом менталитет, соблюдение общественного порядка и тд странно сравнивать с Северной Кореей и другими странами. там с первого случая сказали всем дома сидеть . А у нас маски это намордники. а корона -миф.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #16163 : 16 Мая 2022, 12:15:13 »
@Ольга П., показатель за 2-3 недели это не статистика . И потом менталитет, соблюдение общественного порядка и тд странно сравнивать с Северной Кореей и другими странами. там с первого случая сказали всем дома сидеть . А у нас маски это намордники. а корона -миф.
Ещё жёстче чем у нас было, когда по улице если без собаки нельзя было ходить? За отсутствие намордников штрафовали направо и налево. И смертность была типа самая самая с переполненными палатами и нехваткой ИВЛ. Не думаю. А время вскроет ещё и не те фокусы.

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #16164 : 16 Мая 2022, 13:28:43 »
Ну, и много заштрафоаали направо-налево?
У меня из всех один приятель попал, до штрафа не дошло, предупреждение от суда.
Гуляла без собаки, с сыном. Никого не интесовала, куда идём и зачем. Ну он да, нервничал, вдруг спросят, остановят ( если один ходил). Меня злило, и всё. Остановили б, ну в магазин/ из магазина иду, или из аптеки, или пешком с, дачи, автобусы туда не ходили.
У нас полный лес гуляющих был, половина без собак ллл
В Мск да, дурью по маялись весной 20.
« Последнее редактирование: 16 Мая 2022, 13:51:05 от NAB »

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #16165 : 16 Мая 2022, 14:54:27 »
Ну, и много заштрафоаали направо-налево?
У меня из всех один приятель попал, до штрафа не дошло, предупреждение от суда.
Гуляла без собаки, с сыном. Никого не интесовала, куда идём и зачем. Ну он да, нервничал, вдруг спросят, остановят ( если один ходил). Меня злило, и всё. Остановили б, ну в магазин/ из магазина иду, или из аптеки, или пешком с, дачи, автобусы туда не ходили.
У нас полный лес гуляющих был, половина без собак ллл
В Мск да, дурью по маялись весной 20.
Ну, раз твоих знакомых не штрафовали и в ваш лес люди переместились, то это очень показательно. Но нет. Дурью маялись и маются до сих пор по полной. Ты и сама писала, что носишь платок чтоб избежать штрафа. Сработало же! А смертность большая, но не столько от ковида, сколько от помогателей. Вот сейчас и посмотрим разницу систем под возом и нет.

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #16166 : 16 Мая 2022, 15:03:34 »
Платок я носила и  ношу на шее вообще лет так... много.  ;D
Ну вот, к ранее функциям его, ещё вариант добавился.  Я его очень много для чего использую помимо "изобразить маску, если кому её сильно надо".
Ну и  - давай котлетки с мухами разделим. Что нового для страны родной? Крутизна законов всегда нивелируется необязательностью выполнения ллл
Честно говоря, за время с приезда, меня дома всего дважды просили надеть маску - при визите в ПФ. Больше нигде, даже поликлинике оно не надо никому ( ходила с сыном за справкой и сдавал он анализы, сопровождала).

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #16167 : 16 Мая 2022, 15:30:27 »
Платок я носила и  ношу на шее вообще лет так... много.  ;D
Ну вот, к ранее функциям его, ещё вариант добавился.  Я его очень много для чего использую помимо "изобразить маску, если кому её сильно надо".
Ну и  - давай котлетки с мухами разделим. Что нового для страны родной? Крутизна законов всегда нивелируется необязательностью выполнения ллл
Честно говоря, за время с приезда, меня дома всего дважды просили надеть маску - при визите в ПФ. Больше нигде, даже поликлинике оно не надо никому ( ходила с сыном за справкой и сдавал он анализы, сопровождала).
Рада за ваш регион. А мне помнится у нас даже товар не отпускали без маски. В принципе да, можно было уйти пустым или кулаками помахать. Что хочешь, то и делай. Полная свобода - хочешь исполняй закон, хочешь нет ллл
Но на первых порах было жёстко, это потом уже люди стали подозревать, что их дурачат и саботировали этот дурдом.

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #16168 : 20 Мая 2022, 15:07:18 »
У нас наплывами после очередной акции проверки масочного режима начинали. Но быстро уходило на подбородочный режим ллл и вполне устраивало изобразить подручными средствами ( шарфик, косынка и т д).
Правда, мне всегда при напоминании, хочется сделать Ку! ллл
В Крыму меня больше раз просили маску надеть, чем дома.

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #16169 : 20 Мая 2022, 17:19:04 »
Всё девочки, коронавирус не в моде уже. Оспа теперь.