Но! В пользу нашей вакцины могу сказать, что её многие врачи одобряют неофициально, в частных беседах, например, Грубник. Лично для меня это показатель. Считаю данного человека абсолютно неподкупным. Вообще, бытует мнение, что эта вакцина была изобретена нашими ещё в советские времена.
Какая именно? Их было и есть несколько. И зачем её тогда делали, если этим не болели?
Вчера отвела ребенка первый день в сад Подкашливал, сопли Были дома неделю В больницу не ходилиЧерез два часа звонят , сопли Забирайте! У меня нет слов Как нос высмаркали Извиняюсь за подробности Больше из не видели...Лекцию воспитатель прочитала мне Пока одевались Что в стране бушует Детский короновирус Вы своими соплями сейчас всех перезаражаете Как они меня все Бесят Зомбировали всех капитально...
Цитата: Мама Феди Ксюши и Сёмы от 27 Января 2023, 08:40:40Вчера отвела ребенка первый день в сад Подкашливал, сопли Были дома неделю В больницу не ходилиЧерез два часа звонят , сопли Забирайте! У меня нет слов Как нос высмаркали Извиняюсь за подробности Больше из не видели...Лекцию воспитатель прочитала мне Пока одевались Что в стране бушует Детский короновирус Вы своими соплями сейчас всех перезаражаете Как они меня все Бесят Зомбировали всех капитально...Жесть! А если это аллергические сопли ,на духи воспиталки например, она не хочет лекцию послушать от родителя?
https://t.me/rusbrief/88489