@кисярыба, юля, нам, работающим в Москве и живущим в Подмосковье и наоборот выдали справки с указанием места работы и жительства. И похоже в Москву мы будем проезжать по справкам. Мне многие говорили кто работает в разных местах. Вот фиг знает как будет и на сколько закроют.
@maria081271, точняк, все на шашлыки ринулись)))У нас в пойме реки места для шашлыков оборудованы, там наверное аншлаг...
Бытует мнение, что эпидемия коронавируса прошла в России в декабре. Просто все её расценили, как банальный грипп
Цитата: ФЕЯ от 26 Марта 2020, 04:50:28Бытует мнение, что эпидемия коронавируса прошла в России в декабре. Просто все её расценили, как банальный гриппЯ тоже так думаю...В декабре-январе бушевал в Нижнем грипп ,заканчивающийся пневмонией)))У нас мало очень больных для миллионника,иммунитет,наверное,уже)))
Цитата: Мама Феди Ксюши и Сёмы от 28 Марта 2020, 11:26:07@кисярыба, в интернете видео выложено Просто люди снималиКак движется колонна из 200 автобусов в сторону столицы С табличками Дети А внутри военные....(((Брат подтвердил эту информацию...Он участковый в москвеИ чего ? Откуда выводы ,что это кордон для того что бы 2 апреля проверять собравшихся вернуться обратно покинувших город москвичей ? Не , я конечно все понимаю, сижу дома за высоким забором, но может все таки как то дозировать фейки и страшилки то ? Пользоваться официальной информацией ?
@кисярыба, в интернете видео выложено Просто люди снималиКак движется колонна из 200 автобусов в сторону столицы С табличками Дети А внутри военные....(((Брат подтвердил эту информацию...Он участковый в москве