Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1116044 раз)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2526
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Re: Коронавирус!
« Ответ #2970 : 03 Мая 2020, 16:10:06 »
@Наталья Александровна, @Наталья Александровна, При этом бодро рапортуется что уже аж четыре лаборатории в Коми делают тесты на неё.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
« Ответ #2971 : 03 Мая 2020, 18:13:17 »
@NAB, скоро и у нас будут платные тесты, надо же их работой обеспечивать.
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #2972 : 03 Мая 2020, 18:29:27 »
, Всем кушать хоццца - кто маски  шить - продавать, кто тесты делать.

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #2973 : 03 Мая 2020, 18:36:25 »
У нас по-моему 4 лаборатории аж в рядомлежащих городах, но подруга, которая лежала с пневманией так и не дождалась результата. Моя Лида тоже. Если даже отрицательный, то почему не сообщить? Покрыта мраком информация о людях с положительным тестом, "чтоб никто не догадался" (с). Соседи тех у кого умерла родственница якобы от короны, говорят что предлагали хорошие деньги, чтобы приписать им всем корону. Не впервый раз слышу подобное. Понятное дело слухи, но мне почему-то верится.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн ell

« Ответ #2974 : 03 Мая 2020, 18:40:59 »
@Ольга П.,
У сына моего одноклассника семья три недели дома сидели почти..Анализы взяли..а результат так и неизвестен остался. Люди плюнули и в магазин в итоге поехали. Что за отношение такое безалаберное..Если даже отрицательный, позвони и скажи.

Оффлайн ВОДОЛАЗИК

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 23
  • Галина и Ярослав
    • Награды
« Ответ #2975 : 03 Мая 2020, 18:44:52 »
Чили стала первой страной где начали выдавать цифровые карты, если ты переболел значит можно совершенно свободно передвигаться по стране. Думаю кто не болел будут только с прививкой выпускать из страны, об этом уже в открытую говорят  wsx
Я предпочитаю ненависть равнодушию, злобу забвению, борьбу пустоте...

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2976 : 03 Мая 2020, 19:01:03 »
@Ольга П., Ну этот бардак по моему, и раньше был.
Я помню, как в прошлом году мне после укуса клещом сказали, что анализ через неделю придут ( в приемном покое, где вынули, отправляют они сами).
Ну я хмыкнула, что вообще то к этому времени уже лечить давно нужно, если не дай бог, он заражен.
Ну я просто позвонив в Роспотребнадзор узнала, когда готов анализ. По телефону они сказали, что здоров гад был. Результат я потом забрала, действительно, бумажку примерно неделю передают.
Ну с этим не секретят.

Оффлайн maria081271

« Ответ #2977 : 03 Мая 2020, 19:04:10 »
Чили стала первой страной где начали выдавать цифровые карты, если ты переболел значит можно совершенно свободно передвигаться по стране. Думаю кто не болел будут только с прививкой выпускать из страны, об этом уже в открытую говорят  wsx
80% населения страны переболеют!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #2978 : 03 Мая 2020, 19:08:53 »
@Ольга П., Ну этот бардак по моему, и раньше был.
Я помню, как в прошлом году мне после укуса следом сказали, что анализ через неделю придут ( в приемном покое, где вынули, отправляют они сами).
Ну я хмыкнула, что вообще то к этому времени уже лечить давно нужно, если не дай бог, он заражен.
Ну я просто позвонив в Роспотребнадзор узнала, когда готов анализ. По телефону они сказали, что здоров гад был. Результат я потом забрала, действительно, бумажку примерно неделю передают.
Ну с этим не секретят.
Ну, здесь как-бы медучреждение должно было быть в курсе, чтобы если что исключить ковид и можно было выписать из больницы/больничного с чистой совестью. А тут ни ответа ни привета. Значит смухлевали и не хотят засветиться.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #2979 : 03 Мая 2020, 19:15:45 »
@Ольга П.,
У сына моего одноклассника семья три недели дома сидели почти..Анализы взяли..а результат так и неизвестен остался. Люди плюнули и в магазин в итоге поехали. Что за отношение такое безалаберное..Если даже отрицательный, позвони и скажи.
Поэтому считаю это тестирование фикцией. Оно кому-то надо, чтобы статистику состряпать и отчитаться перед людьми ради "сидите дома, а то мы все умрем".

Оффлайн maria081271

« Ответ #2980 : 03 Мая 2020, 19:16:53 »

Оффлайн maria081271

« Ответ #2981 : 03 Мая 2020, 19:22:19 »

Оффлайн InnNulik

« Ответ #2982 : 03 Мая 2020, 19:27:41 »
@maria081271, у меня муж с гипертонией и диабетом, сын на трёх пэпах с 100% суд.готовностью. мама с опухолью мозга, кресница любимая с астмой. Ничего радостного и веселого в том что 80% переболеют я лично не вижу. Не хотелось бы чтобы кто-то из нас попал в эту статистику. Поэтому да, я хожу в маске и перчатках в магазин, сижу на удаленке и боюсь идти на завод, и да я боюсь что кто-то из моих близких заболеет, потому что это нифига не обычный грипп! Зять 11 день с температурой под 39, ни спатт ни есть не может, а он здоровый молодой парень! А нам 40+ и хроники все кроме меня.

Оффлайн maria081271

« Ответ #2983 : 03 Мая 2020, 19:32:16 »
@InnNulik, Сочувствую, но не я придумала эти 80%, .Маска не защищает от заражения, перчатки тоже, только скафандр наверное!)
И да мне смешно, уже просто ржать охота от всего этого цирка Шапито! (((((

Оффлайн InnNulik

« Ответ #2984 : 03 Мая 2020, 19:35:48 »
@maria081271, серьезно? Ты прям гарантируешь что если стоять в 1.5 метрах от заражённого человека в маске и без и он на тебя кашлянет то эффект будет одинаковый? Попробуй почесать глаза/рот/нос в перчатках и маске. Попробуй в конце концов обработать голые руки спиртом а не перчатки после магазина. Бесполезно? Ок. И мой ответ был не про 80 процентов а про знак ) который обозначает улыбку/радость. Поэтому и пишу что радость не разделяю, уж простите. Хотя не сижу не трясусь и первый канал не смотрю а огород капаю.