Кому интересно о лечении почитайте в инсте в аккаунте https://instagram.com/doc.03?igshid=17yx05hry0xp0
Начинается выход стран из проэкта короновирус
Проект проектом, но меня пугает то, что на фоне этого сезонного в принципе вируса, нас решили подготовить к чему то более масштабному, посмотреть что будет с миром и всеми системами в таком случае... Репетиция так сказать.... Похерили здравоохранение, образование, и многое другое, а теперь решили посмотреть как они справляются... И что же будет... Вот это пугает больше, что зверь страшнее, чем нам его малюют и этот зверь не коронавирус совсем.....
Цитата: maria081271 от 02 Мая 2020, 21:30:37Картинка маслом!)Стою на балконе , ем яблоко.Погода супер, дождь закончился, комфортно и свежо, темно , но светят фонари.Идёт по дороге дворовой мама с дочкой лет 6, в масках. Думаю ну жесть, зачем? Никого на улице нет, от слова совсем!Потом мама что то оступилась, пошатнулась, ну бывает.Провожаю их взглядом дальше и опа, а мама то пьяна в стельку, качает её хорошо, девочка поддерживает как может! НО ЗАТО В МАСКАХ!Занавес!!!!!Она просто стресс снимает. У нас сейчас таких пол района стресс снимают. А я вчера видела маман гуляет по улице с коляской прогулрчной, в коляске ребёнок лет двух в респираторе! И такой качественный такой мощный, такой качественный качественный респиратор ровно по личику, с прищепкой металлической на носу, дорогой наверно. Я чуть пакеты с продуктами не уронила.
Картинка маслом!)Стою на балконе , ем яблоко.Погода супер, дождь закончился, комфортно и свежо, темно , но светят фонари.Идёт по дороге дворовой мама с дочкой лет 6, в масках. Думаю ну жесть, зачем? Никого на улице нет, от слова совсем!Потом мама что то оступилась, пошатнулась, ну бывает.Провожаю их взглядом дальше и опа, а мама то пьяна в стельку, качает её хорошо, девочка поддерживает как может! НО ЗАТО В МАСКАХ!Занавес!!!!!