Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1116041 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Коронавирус!
« Ответ #2925 : 02 Мая 2020, 21:55:05 »
Ещё один врач выпал из окна больницы, теперь в Воронеже. Врач из Красноярска вчера скончалась.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2526
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #2926 : 02 Мая 2020, 21:55:48 »
@maria081271, да, до чего дошёл прогресс! ллл раньше жевачку давали какую то в таких случаях, а сейчас маска, и ты ответственный гражданин ещё ллл
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #2927 : 02 Мая 2020, 22:06:37 »
Сегодня хоронили мэра Ставрополя. Разрешили горожанам прийти к храму попрощаться. Не пойму, сегодня у вируса выходной был? Или власти с ним договорились как-то, мол пойми, раз такое дело, не распространяйся сегодня?

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн maria081271

« Ответ #2928 : 02 Мая 2020, 22:20:59 »
@Ольга П., Без комментариев! awe
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн рукавичка

« Ответ #2929 : 02 Мая 2020, 23:46:53 »
@katrin, Катя, я думаю, будут как всегда показательные порки. По хватают, по выписывают штрафов, покажут по ТВ.

Ну поеду я в автобусе на дачу в маске. Штраф я не хочу платить. Дышать в ней не могу,  очки запотевают - значит нос наружу. И шли все в пень! Маска есть? Есть.
Перчатки рабочие надену дома ллл все равно на даче одевать.
У нас половина продавцов в них по сей день.
А, ещё налью водки во флакон - "спирт 70%"

Наташа, это вам ещё повезло, что автобусы дачные ходят.
 У нас отменили все дачные автобусы до 11 мая, можно только на личном авто и на такси.
У нас дача от гаража если ехать 20 км. Такси 270 руб. Туда-обратно смотаться, полтыщи как с куста. А у кого дачи ещё дальше, даже страшно подумать во сколько обойдётся поездочка. Золотая дачка выйдет у кого машины нет.
А ещё у нас ввели обязательный масочный режим на улице ppp
Я Люба. Ко мне только на ТЫ))

-Это ж какую антиутопию надо сейчас написать, чтобы это была антиутопия?
-Мир во всем мире.

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #2930 : 03 Мая 2020, 00:14:25 »
@Мария111, это я мягко выразилась. Ну он же не маленький мальчик,знает какая сейчас обстановка,не мы же придумали весь этот бред. И сейчас он мог спокойно перестраховаться,не выйти,пока болеет на работу,повторяю,он может себе это позволить,в отличие от простых рабочих.
Ой, не смешите меня. Вы до сих пор верите в реальность карантина? Прям из-за больных они всё это устроили. И Мишутин самый больной, блин. А я то думала, почему они так плохо сыграли болезнь Мишутина. Теперь понимаю, а на фига напрягаться. И так всему верят с телевизора..  :bow:

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #2931 : 03 Мая 2020, 00:34:57 »
Картинка маслом!)
Стою на балконе , ем яблоко.Погода супер, дождь закончился, комфортно и свежо, темно , но светят фонари.Идёт по дороге дворовой мама с дочкой лет 6, в масках. Думаю ну жесть, зачем? Никого на улице нет, от слова совсем!Потом мама что то оступилась, пошатнулась, ну бывает.Провожаю их взглядом дальше и опа, а мама то пьяна в стельку, качает её хорошо, девочка поддерживает как может! НО ЗАТО В МАСКАХ!Занавес!!!!!
Она просто стресс снимает. У нас сейчас таких пол района стресс снимают.
А я вчера видела маман гуляет по улице с коляской прогулрчной, в коляске ребёнок лет двух в респираторе! И такой качественный такой мощный, такой качественный качественный респиратор ровно по личику, с прищепкой металлической на носу, дорогой наверно. Я чуть пакеты с продуктами не уронила.

Онлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 244
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2932 : 03 Мая 2020, 00:36:01 »
@Madik, Я не верю, расстрелять меня!))))
Я в существование короны как болезни типа грипп верю конечно,не верю в те ужастики что вещают по зомбоящику.
На сегодня в Новосибирске 500 заболевших,7 в реанимации и только 2 подключены к ИВЛ (так вещает нам тв)прям паника-паника.,три недели назад мелким шрифтом по ТВ по бегущей строке писали что за сутки заболели у нас в Новосибе 1065 ОРВИ и ГРИПП из них 65 в реанимации в тяжелом состоянии,Ииии... и ничего,никакой паники.Вопрос тогда    :А почему к короне то такое внимание??? кому это надо???
Конечно в США от короны по полторы тысячи человек умирает в сутки. И не кто не паникует..
Почему в США так много смертей от короновируса.  https://ria.ru/20200401/1569418622.html
С медициной там оказывается совсем не айс к сожалению.
@katrin статью писал явно, тот кто не живет в США, да госпитали не единая система, но их обьединяюь протоколы и стразовые компании, которые контролируют в какой-то степени всю эту деятельность, у бедных и стариков - есть хорошие гос страховки. У бомжей - нету, зато для них центры, но многие не хотят всего этого, просто живут и ничего не делают - а как бы нафига.
Больных в любом случае принимают, даже без страховки - далее разные схемы, государство обещало оплатить все кейсы по вирусу.
У меня есть родственники рядом с Москвой, где им выдают по одной маске на смену и все, никакой больше защиты.
В США после смерти, как бы не понятно отчего, делают анализы на вирус, поэтому статистика выше, да и в разные округах - ОРВИ приравнивают сразу к кароне, ну и число протестированных (сейчас тестируют всех подряд)

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #2933 : 03 Мая 2020, 00:42:43 »
А у меня уже глюки от карантина. Видели сегодня НЛО в небе. Ну не НЛО наверно, но что-то очень странное. Может спутник, может дрон какой-нибудь. Говорят сейчас 20 тыс. спутников запустили за коронавирусом наверно следить.. Но красивый необыкновенно. Сфотографировала его на телефон, но толком не получился. В общем красный фонарь такой, а от него жёлтые лучи в разные стороны. Сейчас изучаю интернет, что это такое. Но что-то мне страшновато.  👽
« Последнее редактирование: 03 Мая 2020, 01:26:41 от мама близнецов »

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #2934 : 03 Мая 2020, 00:49:40 »
Без маски наш губернатор!)И живёт он недалеко от нашей дачи, только мама моя пешком ходит, а он на вертолете туда летает!

Фотка навеяла

Городок - "Карантин.. ехать нельзя" - YouTube

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #2935 : 03 Мая 2020, 00:53:39 »

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #2936 : 03 Мая 2020, 05:40:32 »
Очередной врач выпал из окна очередной больницы  pgcv
https://yandex.ru/turbo/s/ria.ru/20200502/1570906511.html?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2526
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #2938 : 03 Мая 2020, 07:13:00 »
@рукавичка, Люба, у нас с марта до сих пор ничего не ходило. На дачах, кстати, и живёт немало и не у всех там авто по количеству живущих, автобус использовали люди.
И у нас в нашем "чемпиона и рекодсмене" это первое послабление.
На фоне небольших цифр новых. Ну и " начальник Чукотки" ллл у нас новый и он врио ему избираться. А электорат в лице бабуль  лишенных возможности доехать до грядок и теплиц обидку то заковыряет ,голосовать не будет ллл

Кстати, у вас ещё такси гуманное на такое расстояние. У нас тут  дачи считаются городом, наш край. Вот вчера мы туда на такси, как безлошадные крестьяне, с собой много везли ллл у вас конечная автобуса ( маршрут городской) - 200 р до неё. Ну было чуть больше до места уж что бы
« Последнее редактирование: 03 Мая 2020, 08:23:18 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #2939 : 03 Мая 2020, 07:39:08 »
@мама близнецов, ну лично мне будет не смешно,когда какой нибудь дядя решит,что этот товарищ все таки с короной и поэтому отправит всех на карантин.А это работа. Тут уже от меня не зависит верю не верю.
Не знаю,я спокойно отношусь к происходящему. Все кто паникует,вы что,бессмертные? Или особенные? Мы все умрем,представляете! кто то раньше кто то позже. Кто то от вируса,а кто то от сосульки,падающей с крыши.  Правильно девочки пишут,надо быть готовому как при всех вирусах и болезнях.А дальше придет еще страшнее вирус и что делать будем?
Много лет назад я говорила,люди будут умирать как мухи и даже не знать от чего.
Я жила с человеком с открытой формой туберкулеза,у меня не было страха,у меня была только одна мысль,вылазить из этого дерьма. Поэтому от того что вы паникуете и кипишь подымаете,ничего не изменится .Скоро живые позавидуют мертвым,если все будет продолжаться в этом же духе.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники