@katrin, Катя, я думаю, будут как всегда показательные порки. По хватают, по выписывают штрафов, покажут по ТВ.Ну поеду я в автобусе на дачу в маске. Штраф я не хочу платить. Дышать в ней не могу, очки запотевают - значит нос наружу. И шли все в пень! Маска есть? Есть.Перчатки рабочие надену дома все равно на даче одевать.У нас половина продавцов в них по сей день.А, ещё налью водки во флакон - "спирт 70%"
@Мария111, это я мягко выразилась. Ну он же не маленький мальчик,знает какая сейчас обстановка,не мы же придумали весь этот бред. И сейчас он мог спокойно перестраховаться,не выйти,пока болеет на работу,повторяю,он может себе это позволить,в отличие от простых рабочих.
Картинка маслом!)Стою на балконе , ем яблоко.Погода супер, дождь закончился, комфортно и свежо, темно , но светят фонари.Идёт по дороге дворовой мама с дочкой лет 6, в масках. Думаю ну жесть, зачем? Никого на улице нет, от слова совсем!Потом мама что то оступилась, пошатнулась, ну бывает.Провожаю их взглядом дальше и опа, а мама то пьяна в стельку, качает её хорошо, девочка поддерживает как может! НО ЗАТО В МАСКАХ!Занавес!!!!!
Цитата: ell от 02 Мая 2020, 20:00:53Цитата: psk_67 от 02 Мая 2020, 19:55:39Цитата: maria081271 от 02 Мая 2020, 19:03:09@Madik, Я не верю, расстрелять меня!))))Я в существование короны как болезни типа грипп верю конечно,не верю в те ужастики что вещают по зомбоящику.На сегодня в Новосибирске 500 заболевших,7 в реанимации и только 2 подключены к ИВЛ (так вещает нам тв)прям паника-паника.,три недели назад мелким шрифтом по ТВ по бегущей строке писали что за сутки заболели у нас в Новосибе 1065 ОРВИ и ГРИПП из них 65 в реанимации в тяжелом состоянии,Ииии... и ничего,никакой паники.Вопрос тогда :А почему к короне то такое внимание??? кому это надо??? Конечно в США от короны по полторы тысячи человек умирает в сутки. И не кто не паникует..Почему в США так много смертей от короновируса. https://ria.ru/20200401/1569418622.htmlС медициной там оказывается совсем не айс к сожалению.
Цитата: psk_67 от 02 Мая 2020, 19:55:39Цитата: maria081271 от 02 Мая 2020, 19:03:09@Madik, Я не верю, расстрелять меня!))))Я в существование короны как болезни типа грипп верю конечно,не верю в те ужастики что вещают по зомбоящику.На сегодня в Новосибирске 500 заболевших,7 в реанимации и только 2 подключены к ИВЛ (так вещает нам тв)прям паника-паника.,три недели назад мелким шрифтом по ТВ по бегущей строке писали что за сутки заболели у нас в Новосибе 1065 ОРВИ и ГРИПП из них 65 в реанимации в тяжелом состоянии,Ииии... и ничего,никакой паники.Вопрос тогда :А почему к короне то такое внимание??? кому это надо??? Конечно в США от короны по полторы тысячи человек умирает в сутки. И не кто не паникует..
Цитата: maria081271 от 02 Мая 2020, 19:03:09@Madik, Я не верю, расстрелять меня!))))Я в существование короны как болезни типа грипп верю конечно,не верю в те ужастики что вещают по зомбоящику.На сегодня в Новосибирске 500 заболевших,7 в реанимации и только 2 подключены к ИВЛ (так вещает нам тв)прям паника-паника.,три недели назад мелким шрифтом по ТВ по бегущей строке писали что за сутки заболели у нас в Новосибе 1065 ОРВИ и ГРИПП из них 65 в реанимации в тяжелом состоянии,Ииии... и ничего,никакой паники.Вопрос тогда :А почему к короне то такое внимание??? кому это надо???
@Madik, Я не верю, расстрелять меня!))))
Без маски наш губернатор!)И живёт он недалеко от нашей дачи, только мама моя пешком ходит, а он на вертолете туда летает!