Цитата: maria081271 от 06 Мая 2020, 15:57:19Путина кто ниб слушает, че он говорит?Или это у меня реклама только, что трансляция идет.Тоже бы хотела узнать что скажет.
Путина кто ниб слушает, че он говорит?Или это у меня реклама только, что трансляция идет.
Цитата: ell от 06 Мая 2020, 16:06:11Цитата: maria081271 от 06 Мая 2020, 15:57:19Путина кто ниб слушает, че он говорит?Или это у меня реклама только, что трансляция идет.Тоже бы хотела узнать что скажет.Гадость скажет, непонятно что ли.Не знаю с древними шумерами нам воевать или с неандертальцами.
Саида. Когда мама работала до болезни - у них был приказ, брать только тяжелых. Они ничего не могут сделать. Мама говорит когда они привозили больных - их просто слали на хер вместе с больными. Мест мало в больнице. Про тест. Тестов выдают очень мало. Были дни когда мама выезжала на вызов и у нее не было ни одного теста. Да чего уж говорить. Маме , медику сделали тест на 6!!! День болезни. Не было тестов. Зато слушая телик - все везде зашибись
Цитата: Дадида от 06 Мая 2020, 15:26:38@Ирок, да, я верю что нет тестов. Зато платно вон полно.Блин, у нас и платно нет. Мама уже готова была сделать платно..но я обзвонила все лаборатории и никто не делает у нас. Даже Хеликс. Мне сказали это только для Москвы и Московской обоасти. Мама просто наивная думает, что если она заболела на работе то ей 300 тыс выплатят. Правла нй уже сказали, что кто это сказал, что вы на работе заразились. ...ну все как всегда. И каких обещанных доплат
@Ирок, да, я верю что нет тестов. Зато платно вон полно.
Надо же, Дом 2 снесли!))))