Важна форма подачи, как это говорится. Писать большими буквами что вот мне вообще не интересно что там у вас в Канаде! Ну если так неинтересно, то промолчи да пройди мимо. А так получается затыкание рта. Мне писать например не хочется после такого. И что, если я живу в Канаде то я не такой человек? У меня родители в Питере, сестра, много друзей. У меня российское гражданство и у детей тоже. Обидно когда вот так делят людей по признаку места жительства.
@katrin, извини если обидела. Кстати по карантину у меня тоже однозначного мнения нет. Ну вот в нашей провинции он сработал круто. 22 человека в день новых. Загасили. Сейчас с июня все открывают. Очевидно что всю жизнь на карантине не просидишь. Италия вон выходит с Испанией, а у них и близко пока стабильности нет. В общем возможно шведская модель и правильная, но только для Швеции, где в принципе дистанцию люди держать привыкли, и медицина хорошая. К сожалению для городов типа Нью Йорк, Москва, где идёт перегрузка больниц, врачей, пока лучше карантина ничего не придумали. Хоть как-то задерживает. Однако перегибы и много неправильного есть, это не отрицаю. Мы всегда гуляли например, и вирус все равно заглох.
В общем возможно шведская модель и правильная, но только для Швеции, где в принципе дистанцию люди держать привыкли, и медицина хорошая. К сожалению для городов типа Нью Йорк, Москва, где идёт перегрузка больниц, врачей, пока лучше карантина ничего не придумали. Хоть как-то задерживает. Однако перегибы и много неправильного есть, это не отрицаю. Мы всегда гуляли например, и вирус все равно заглох.
Цитата: yulia78 от 22 Мая 2020, 23:41:52В общем возможно шведская модель и правильная, но только для Швеции, где в принципе дистанцию люди держать привыкли, и медицина хорошая. К сожалению для городов типа Нью Йорк, Москва, где идёт перегрузка больниц, врачей, пока лучше карантина ничего не придумали. Хоть как-то задерживает. Однако перегибы и много неправильного есть, это не отрицаю. Мы всегда гуляли например, и вирус все равно заглох.Кстати, о Швеции.Швеция на первом месте в Европе по смертности от короновируса на миллион жителей.Эксперимент правительства очень дорогой ценой вышел людям, к сожалению.....😕