Подруга в Канаде шлёт видео очереди в магазин аж за угол заворачивает говорит что очередь у продуктового очень большая даже в 8 утра , запускают 10 человек , им с мужем не разрешили вместе зайти , сказали только один член семьи может , и всем так , она мужа отправила говорит сидела в машине
@ANNA P, Я рала за вашу страну!Но я про жизнь в России пишу, как у вас там мне не интересно, у нас так не будет!
@ANNA P, Ну и я изначально ответила, хорошо что мы не Канада!
Все испытали в России вакцину от короны!Успешно!Учёные , создавшие её, на себе попробовали!Приглашают добровольцев на дальнейшие испытания!Условия: Возраст 18-55ЗдоровыеНе беременныеНе алкоголикиНе курильщикиНе наркоманыНе псих.больныеГде таких найдут, после домашнего ареста по моему вся страна что то имеет из данного списка!)
А и ещё одно условие не болевшие короной.
Я тоже не попадаю в этот список))))
Цитата: maria081271 от 22 Мая 2020, 19:35:49@ANNA P, Ну и я изначально ответила, хорошо что мы не Канада! Ну вот в данном конкретном примере с очередями в магазин я прямо за, хорошо что мы не Канада и к счастью, не к сожалению . У меня мама на прошлой неделе в банк ходила, всех держали на улице и запускали по одному. Видимо показали какие они дисциплинированые ну или возмущение пошло, и вся хрень закончилась. Сегодня в банке все зашли спокойно, все сидят(на лавочках надписи что садиться нельзя, типа дистанцию соблюдайте) все без масок почти, единицы в них. Вообщем как я рада что мы не Канада, стояла бы на улице на ветру, зато блин эмигрантка