Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1116818 раз)

Оффлайн ANNA P

Re: Коронавирус!
« Ответ #4500 : 22 Мая 2020, 19:07:46 »
 hjg
Подруга в Канаде шлёт видео очереди в магазин аж за угол заворачивает говорит что очередь у продуктового очень большая даже в 8 утра , запускают 10 человек , им с мужем не разрешили вместе зайти , сказали только один член семьи может , и всем так , она мужа отправила говорит сидела  в машине
Зависит ещё от статуса магазина, есть магазины, где продукты на доллар, два дороже и выбор лучше и качественнее, там нет очередей, а бюджетники, да бывает стоят в очередях. Если взять ещё тележку, то можно зайти, кто там знает, вместе люди или нет.

Оффлайн ANNA P

« Ответ #4501 : 22 Мая 2020, 19:12:44 »
 ccs
@ANNA P, Я рала за вашу страну!Но я про жизнь в России пишу, как у вас там мне не интересно, у нас так не будет!
К сожалению, да, никогда не будет.
Пост изначально был про Канаду, если что)

Оффлайн maria081271

« Ответ #4502 : 22 Мая 2020, 19:35:49 »
@ANNA P, Ну и я изначально ответила, хорошо что мы не Канада! edvv
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #4503 : 22 Мая 2020, 19:46:57 »
Ну вот в данном конкретном примере с очередями в магазин  я прямо за, хорошо что мы не Канада и к счастью, не к сожалению ллл. У меня мама на прошлой неделе  в банк ходила, всех держали на улице и запускали по одному.  Видимо показали какие они дисциплинированые ну или возмущение пошло, и вся хрень закончилась.  Сегодня в банке все зашли спокойно, все  сидят(на лавочках надписи что садиться нельзя, типа дистанцию соблюдайте) все без масок почти, единицы в них.  Вообщем как я рада что мы не Канада, стояла бы на улице на ветру, зато блин эмигрантка ллл
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн maria081271

« Ответ #4504 : 22 Мая 2020, 19:55:55 »
@katrin, У нас в Сбербанке никогда по очереди не пускали,заходили все свободно,А вот почта да, сначала выеживалась, сейчас нет народа на улице.

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #4505 : 22 Мая 2020, 21:05:44 »
Все испытали в России вакцину от короны!Успешно!Учёные , создавшие её, на себе попробовали!Приглашают  добровольцев на дальнейшие испытания!Условия:
Возраст 18-55
Здоровые
Не беременные
Не алкоголики
Не курильщики
Не наркоманы
Не псих.больные
Где таких найдут, после домашнего ареста по моему вся страна что то имеет из данного списка!)
Я тогда алкоголик  tyj fffd ;lkjklz

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #4506 : 22 Мая 2020, 21:08:46 »
А и ещё одно условие не болевшие короной.
А как узнать болел или нет?

Оффлайн Киноманка

« Ответ #4507 : 22 Мая 2020, 21:10:48 »
Я тоже не попадаю в этот список))))
Шью для особенных деток!

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #4508 : 22 Мая 2020, 21:32:19 »
С субботы, 23 мая, электронные пропуска для передвижения по Московской области будут отменены. Об этом в своем Instagram сообщил губернатор региона Андрей Воробьев.

«С завтрашнего дня электронные пропуска больше не нужны в Подмосковье», — написал губернатор.
 lirh
Поздравляю! Боже, может скоро и до Москвы дойдёт  ldc ldc ldc
Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста

Оффлайн maria081271

« Ответ #4509 : 22 Мая 2020, 21:40:10 »
Ты что  беремка опять?@Киноманка,

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #4510 : 22 Мая 2020, 22:12:53 »
Собянин сегодня добавил:

Указом Мэра Москвы в связи с непростой эпидемиологической ситуацией, жители преклонного возраста и люди, страдающие хроническими заболеваниями, обязаны соблюдать режим самоизоляции.

В связи с этим принято решение не направлять на санаторно-курортное лечение в июне 2020 года москвичей из числа льготных категорий, в том числе детей-инвалидов, по путевкам, выданным органами социальной защиты населения.

В настоящее время здравницами прорабатывается вопрос о переносе сроков заездов на более поздний период.

Путевки возвращать не нужно! Специалисты районных отделов социальной защиты населения проинформируют граждан о новых сроках заездов в санатории в индивидуальном порядке.
 xde

Оффлайн Дадида

« Ответ #4511 : 22 Мая 2020, 22:19:23 »
я тоже. Но я курю. А ты то почему не попадаешь? Беременная? )
[/url]

Оффлайн ANNA P

« Ответ #4512 : 22 Мая 2020, 22:46:19 »
Ну вот в данном конкретном примере с очередями в магазин  я прямо за, хорошо что мы не Канада и к счастью, не к сожалению ллл. У меня мама на прошлой неделе  в банк ходила, всех держали на улице и запускали по одному.  Видимо показали какие они дисциплинированые ну или возмущение пошло, и вся хрень закончилась.  Сегодня в банке все зашли спокойно, все  сидят(на лавочках надписи что садиться нельзя, типа дистанцию соблюдайте) все без масок почти, единицы в них.  Вообщем как я рада что мы не Канада, стояла бы на улице на ветру, зато блин эмигрантка ллл
Не стану спорить, девочки, не в моих это принципах. Всяк кулик своё болото хвалит. Может попросить модератора изменить название темы на Коронавирус в России? Тогда эмигранты не будут докучать тем, кто всё воспринимат в штыки.

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #4513 : 22 Мая 2020, 22:54:15 »
@ANNA P,  почему в штыки и почему именно свое болото? Я с интересом читаю как в других странах с этой дрянью.  И свое болото чаще ругаю чем хвалю, мне больше  опыт Швеции и Белорусии нравится, но если мне именно этот пример  с очередями в магазин не нравится, то что,  сказать нельзя что в этом случае я довольна что в России живу?
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн yulia78

« Ответ #4514 : 22 Мая 2020, 23:19:48 »
Важна форма подачи, как это говорится. Писать большими буквами что вот мне вообще не интересно что там у вас в Канаде! Ну если так неинтересно, то промолчи да пройди мимо. А так получается затыкание рта. Мне писать например не хочется после такого. И что, если я живу в Канаде то я не такой человек? У меня родители в Питере, сестра, много друзей. У меня российское гражданство и у детей тоже. Обидно когда вот так делят людей по признаку места жительства.
Don't be pushed by your problems. Be led by your dreams.