Ура, ура!Роспотребнадзор озвучил сегодня правила передвижения в поездах дальнего следования и не прописывает рекомендацию дистанционной рассадки пассажиров, ношение масок и перчаток, запретил только выдачу журналов!) Чаще мыть полы в вагоне и туалетах остаётся необходимостью, плюс визуально следить за состоянием пассажиров, 2 раза измерять темпу.
Цитата: Нима от 26 Мая 2020, 10:17:12Да, пока только шенген планируют. Но, думаю, как раз к июлю окончательно успокоятся и русских тоже пустят. они же загнутся там без руссо туристо))) @кисярыба, Попова заявила, что тем ,кто вернётся из отпуска заграничного, придётся пройти обсерватор за свой счёт!
Да, пока только шенген планируют. Но, думаю, как раз к июлю окончательно успокоятся и русских тоже пустят. они же загнутся там без руссо туристо))) @кисярыба,
@мама близнецов, Я не знаю, как в твоем случае быть, слышала , что 37.1 они не считают за температуру.
@кисярыба, А мне уже 5 раз сегодня на глаза попадалась!Но, как и все их новости, могут поменяться в любой момент, не забываем об этом!)