@maria081271, Маш. Открывай свой ютуб канал. Интересно было бы видосики посмотреть. Мой лайк сразу за все будущие ролики. Там кстати денежку можно не плохо собирать. У меня знакомые за один он-лайн эфир по 10 тыс. собирают ( а может и больше, это то что знаю). Путешествия всем интересны. Особенно сейчас Крым. 💜❤
Цитата: maria081271 от 06 Июня 2020, 21:47:45Сегодня в Севастополе плюс 1 с короной.7 месячный малыш , прибывший с родителями из Москвы. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо!В масках только водители общ.транспорта и работники кафе и ресторанов.Остальные все свободны от маскарада.На официантах перчаток нет.Вообще странно, много читаю что из Москвы корону привозят, и тест сразу еë определяет. Может это ещё и от района Москвы зависит? У нас на юго-западе Новой Москвы вообще всё тихо, ни скорых не вижу, ни гробов, ни у одного из знакомых даже при безсимптомности анализ ковид не выявил. Может потому что мы здесь уже зимой все активно переболели. Но и раньше из моих знакомых никто не умер. А вот года три назад, когда у нас была эпидемия по свинному гриппу знаю умерших, мужчины не старые ещё. Сама очень тяжело перенесла. Так что и в Москве ничего непонятно. А мне на следующей неделе надо ехать в другой конец Москвы, вот что там?
Сегодня в Севастополе плюс 1 с короной.7 месячный малыш , прибывший с родителями из Москвы. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо!В масках только водители общ.транспорта и работники кафе и ресторанов.Остальные все свободны от маскарада.На официантах перчаток нет.
@кисярыба, Юля, есть камеры, которые фиксируют, если нет пропуска, приходит письмо счастья. Поэтому если не остановили и не проверили, можно ездить без, не пройдёт
@мама близнецов, у меня много знакомых в Москве живёт. Пишемся часто. Все гуляют когда хотят. Дома сидели в начале карантина. Сейчас ни кто не сидит. Все с Москвы. Не окраина. Слава богу они не на грани.
Всё! С завтрашнего дня в Москве отменяется все))) пропуска, самоизоляция и график прогулок)))